NIKECH #901 1 марта 2014 guys prodam 5400 rmm,vpered dam neimamv ls pishiteсколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #902 1 марта 2014 guys prodam 5400 rmm,vpered dam neimamv ls pishiteсколько?за 2к отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #903 1 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/543804344завез катку по билду папечарефрешер не долетел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #904 1 марта 2014 ПиздецКорочеВпиздуЧетыре русских без скайпа, 15:2 счет не в нашу пользу на 12 минуте...Пошло оно всё нахуй Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #905 1 марта 2014 ПиздецКорочеВпиздуЧетыре русских без скайпа, 15:2 счет не в нашу пользу на 12 минуте...Пошло оно всё нахуймразишь вьебует на жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #906 1 марта 2014 Выиграли в 4 против 5! Но птс отняли,это нормально? Я же так потел! http://ru.dotabuff.com/matches/543771417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #907 1 марта 2014 ПиздецКорочеВпиздуЧетыре русских без скайпа, 15:2 счет не в нашу пользу на 12 минуте...Пошло оно всё нахуймразишь вьебует на жабеНу типа я саппортДотабафф в подписиНо выигрывать на саппорте на лоу ммр - это где-то за гранью фантастикиПоэтому приходится пикать мразосларкаКоторого раньше ненавиделЕсли честно Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #908 1 марта 2014 ПиздецКорочеВпиздуЧетыре русских без скайпа, 15:2 счет не в нашу пользу на 12 минуте...Пошло оно всё нахуймразишь вьебует на жабеНу типа я саппортДотабафф в подписиНо выигрывать на саппорте на лоу ммр - это где-то за гранью фантастикиПоэтому приходится пикать мразосларкаКоторого раньше ненавиделЕсли честнона 4к рмм можно вин даже на котле в дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #909 1 марта 2014 ПиздецКорочеВпиздуЧетыре русских без скайпа, 15:2 счет не в нашу пользу на 12 минуте...Пошло оно всё нахуймразишь вьебует на жабеНу типа я саппортДотабафф в подписиНо выигрывать на саппорте на лоу ммр - это где-то за гранью фантастикиПоэтому приходится пикать мразосларкаКоторого раньше ненавиделЕсли честносларк для илиты,фн дакажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #910 1 марта 2014 ПиздецКорочеВпиздуЧетыре русских без скайпа, 15:2 счет не в нашу пользу на 12 минуте...Пошло оно всё нахуймразишь вьебует на жабеНу типа я саппортДотабафф в подписиНо выигрывать на саппорте на лоу ммр - это где-то за гранью фантастикиПоэтому приходится пикать мразосларкаКоторого раньше ненавиделЕсли честнона 4к рмм можно вин даже на котле в ддТо есть сларк 12:6:7 не вина котл дд вин?Я правильно понял? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #911 1 марта 2014 Не пизди шуба, нихуя нельзя там выиграть, там олл тайм стаки 5 ебл попадаются против тебя, а за тебя сербы и арабы, которые орут в войс чат и нихуя не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #912 1 марта 2014 пацы скок крепасов дейнадите в среднем за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #913 1 марта 2014 пацы скок крепасов дейнадите в среднем за игру?0)))000)0)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #914 1 марта 2014 пацы скок крепасов дейнадите в среднем за игру?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #916 1 марта 2014 бляяя мало чето не пишите ничего плиз мда ку если 100 крепасов не денаиде мне не о чем с вами говорить мку ребят=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #917 1 марта 2014 20-25 понятно почему ты так плохо гомаеш на антимаге дебил тупой 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #918 1 марта 2014 тип топ на сколько откалибровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #919 1 марта 2014 20-25 понятно почему ты так плохо гомаеш на антимаге дебил тупойпросто нага фаниласьиз за нее лузик незачтошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #920 1 марта 2014 сф с даггером и хексом это просто топ я хз :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение