qwedsaxz #9542 11 марта 2014 бля соре перепутал фнчика с кирюхой ща все будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9543 11 марта 2014 бтв за рарки скину фоту ч0на с сестурхой его меня с олькой не кидай никому вован!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9547 11 марта 2014 хз вот по всем фоткам могу чето сказатьфн чоми и инквизитор добрые лица такиебигнум дауна вот про алоху хуй его знает, первое что пришло в голову - это рабочий заправки, который соляру пиздита у вас какие ассоциации 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9548 11 марта 2014 (изменено) по поводу витюши фн - двухподбородковый жирный сельский даун с челкой со стрижки за 50рчисто тру птушник и дотервот такиеалоха красивый =**** Изменено 11 марта 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9549 11 марта 2014 (изменено) Алоху наверное в школе по кд пиздили На маньячину смахивает Изменено 11 марта 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9550 11 марта 2014 Завёз игру 666ый вин кровоискун +лвл ап и шмотка збс :tusila: :tusila: :tusila: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9551 11 марта 2014 хз вот по всем фоткам могу чето сказатьфн чоми и инквизитор добрые лица такиебигнум дауна вот про алоху хуй его знает, первое что пришло в голову - это рабочий заправки, который соляру пиздита у вас какие ассоциациитак он меня кинул на 500рублей и получил ХЮ за этоон год бабки не отдавалтипа очевидно, не? что если бы работал на заправке - пиздил бы не только соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9553 11 марта 2014 хз вот по всем фоткам могу чето сказатьфн чоми и инквизитор добрые лица такиебигнум дауна вот про алоху хуй его знает, первое что пришло в голову - это рабочий заправки, который соляру пиздита у вас какие ассоциациитак он меня кинул на 500рублей и получил ХЮ за этоон год бабки не отдавалтипа очевидно, не? что если бы работал на заправке - пиздил бы не только солярусмотри мейкер, у его бати трактор на соляре работает, знач соляра профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9554 11 марта 2014 хомяк дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #9555 11 марта 2014 опять пошел не на мид и проебал :(:(:(:(:((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9557 11 марта 2014 Там стрижкой и не пахнет, о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9558 11 марта 2014 Кто будет плей с новых офк? На победку, ток без бб офк, я же не уебок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9559 11 марта 2014 теперь алошка всегда будет со мной6к птс скоро будут мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение