MaZziK #9641 11 марта 2014 помоему залом качалку называют только те, кто туда даже не заглядываетну или говноеды которые платят за удобство и ходят ради галочкиСкорее те парни которые ходят в зал в апреле-мае "подкачаться к лету" называют зал качалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9642 11 марта 2014 чето отпиздила меня на америке эншентовая медуза с ферститем радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9643 11 марта 2014 500(ну как крипасов в среднем добиваю понял да) и еще фуру разберу на запчасти и продамэто все за час помоему залом качалку называют только те, кто туда даже не заглядываетну или говноеды которые платят за удобство и ходят ради галочкиСкорее те парни которые ходят в зал в апреле-мае "подкачаться к лету" называют зал качалкойну сезонники это отдельный типих можно не учитывать) беспонтовые челы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9644 11 марта 2014 (изменено) СО-САТЬ ДО КОНЦАДО КОНЦА ГЕЙМИНГ + ЕБЛЯ МАТЕРЕЙ СОЮЗОВ ГЕЙМИНГ НО ДО КОНЦА!! Изменено 11 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9645 11 марта 2014 Бош, а где макфлай?http://floomby.ru/s2/cWYdY8 :cry: Ну так я тоже это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9646 11 марта 2014 играл с алохой в тиме короч дааааа(найм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9647 11 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/558519365 сука 3 сына дерьма в пати на вивере ембере и рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9648 11 марта 2014 помоему залом качалку называют только те, кто туда даже не заглядываетну или говноеды которые платят за удобство и ходят ради галочкиСкорее те парни которые ходят в зал в апреле-мае "подкачаться к лету" называют зал качалкойпляжники Хотя я сам дрищ пока,но буду рости гайз и обязательно буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9649 11 марта 2014 Артас, а почему решил на леорике стриковать?Как такая мысль пришла вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9650 11 марта 2014 у вашей команды денаев больше - изи птс, разве нет? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9651 11 марта 2014 помоему залом качалку называют только те, кто туда даже не заглядываетну или говноеды которые платят за удобство и ходят ради галочкиСкорее те парни которые ходят в зал в апреле-мае "подкачаться к лету" называют зал качалкойпляжники Хотя я сам дрищ пока,но буду рости гайз и обязательно буду держать вас в курсе Ну я к тому вел, что "качалка" говорят ребята которые тяжелее хуя в своей жизни ничего не держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9652 11 марта 2014 помоему залом качалку называют только те, кто туда даже не заглядываетну или говноеды которые платят за удобство и ходят ради галочкиСкорее те парни которые ходят в зал в апреле-мае "подкачаться к лету" называют зал качалкойпляжники Хотя я сам дрищ пока,но буду рости гайз и обязательно буду держать вас в курсе Ну я к тому вел, что "качалка" говорят ребята которые тяжелее хуя в своей жизни ничего не держалисколько жмёшь от груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9653 11 марта 2014 вы заебали сучары со своей качалкойальтаода после полторахи пивка отпиздит вас на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9655 11 марта 2014 правильно го в дотку лучшеа я спать пойду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9656 11 марта 2014 правильно го в дотку лучшеа я спать пойдуа мм че, не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9657 11 марта 2014 (изменено) ах да забыл добавить что дало 17 птскакой же гейб гнилой хуесосмоих союзников ебашит 24/7 тимбер с харды КОТОРОГО Я В СОЛО ОБОССАЛ В ТАКУЮ НУЛИНУ ЧТО ПИЗДЕЦмоих союзников фармит 24/7 вокер который у меня в муте , фармит блять годлайки по кдна ебальниках моих союзников прыгает эмбер и тоже фармит их обоссаные тушки но офк +17 а некст гамзу давай мне в тиму 4 купленных акка лвла 3к птс а против пятерых 5500 в соло сделанныхчтоб я откатал 0-1000000 и потерял 30 птс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хуесос жирный гейб http://dotabuff.com/matches/558518785 Изменено 11 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9658 11 марта 2014 помоему залом качалку называют только те, кто туда даже не заглядываетну или говноеды которые платят за удобство и ходят ради галочкиСкорее те парни которые ходят в зал в апреле-мае "подкачаться к лету" называют зал качалкойпляжники Хотя я сам дрищ пока,но буду рости гайз и обязательно буду держать вас в курсе Ну я к тому вел, что "качалка" говорят ребята которые тяжелее хуя в своей жизни ничего не держалисколько жмёшь от груди?80 рабочий (пока)я всю осень проебал, к концу весны до 95-100 дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #9659 11 марта 2014 (изменено) ЛУЗ СТРИК 6ИДУ НА РЕКОРДНУ ПОЧЕМУПОЧЕМУСТАКИЗ 3 РУССКИЙ ДОЛБАЕБОВПУДЖ РОАМ ПОТМА ФУРИОН С МИДАСОМ НА 13ПОЧЕМУ ОНИ ЗА МЕНЯА НЕ ПРОТИВ?ЗА ЧТО?У МЕНЯ И ТАК ЛУЗ СТРИК 6?КАКОГО ХУЯ ИХ МНЕ ДАЮТ?БЛЯТЬ КАК ВЫЙГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ?Я ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛДАЖЕ КРАЙНИЕ МЕРЫПИКНУЛ ХУЯНСЕРАИ ВСЕРАВНО ЛУЗБЛЯТЬ НУ КАК ТАК?УЖЕ 1.9К ПТС... Изменено 11 марта 2014 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение