24317 #1501 2 марта 2014 Нормальные люди на основном акке птс поднимают, а на фейке играют играют когда не идёт игра. Но я как даун потею на фейке, но не могу завести на основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1502 2 марта 2014 Нормальные люди на основном акке птс поднимают, а на фейке играют играют когда не идёт игра. Но я как даун потею на фейке, но не могу завести на основе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1503 2 марта 2014 там на первой странице абуз птсов сендбоксом Ну не будем их судить, они всего лишь хотят заработить бабок эта та самая организация, апает за 1100$ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1504 2 марта 2014 рофл мы выигралиу них была квопа с ником Peru - Gaming которая фармила хг зыкал твою игру очень плоха играеш на рубике мало крипов + очень много смертейскайпетух дает слоудает салонюкс дает станскайпетух дает ультмне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1507 2 марта 2014 рофл мы выигралиу них была квопа с ником Peru - Gaming которая фармила хг зыкал твою игру очень плоха играеш на рубике мало крипов + очень много смертейскайпетух дает слоудает салонюкс дает станскайпетух дает ультмне пиздано ты мог бы и получше сыграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1508 2 марта 2014 рофл мы выигралиу них была квопа с ником Peru - Gaming которая фармила хг зыкал твою игру очень плоха играеш на рубике мало крипов + очень много смертейскайпетух дает слоудает салонюкс дает станскайпетух дает ультмне пизда зачем если ты сосеш на лайне 0-7 ты вениш команду?) школолошка ебанутая базарить и играть научись 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1509 2 марта 2014 смотрю каеля, зачем брать сапортов на лоу играх? ты же потом вардами не кого не убьешь ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1510 2 марта 2014 смотрю каеля, зачем брать сапортов на лоу играх? ты же потом вардами не кого не убьешь (дауны не прощаютвот почему лузникогда не прощают тут толку нетчт варды что нет=похзуйэто пиздец что они творят Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1512 2 марта 2014 ваще на самом деле советую зайти в игру и замутить их всем у кого 5к+. Ведь это будут проданные аккаунты аутистам.дай матч ид Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1513 2 марта 2014 смотрю каеля, зачем брать сапортов на лоу играх? ты же потом вардами не кого не убьешь (дауны не прощаютвот почему лузникогда не прощаюттут толку нетчт варды что нет=похзуйэто пиздец что они творятвчера играл против тебя с друзьями ты квопой всю игру бегал фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1514 2 марта 2014 Нормальные люди на основном акке птс поднимают, а на фейке играют играют когда не идёт игра. Но я как даун потею на фейке, но не могу завести на основе хз, я на основе боюсь ммр апатьиграю ммчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1515 2 марта 2014 там на первой странице абуз птсов сендбоксом Ну не будем их судить, они всего лишь хотят заработить бабок эта та самая организация, апает за 1100$ :lol: бустинг.непро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1516 2 марта 2014 нужен +1 долбоеб с бонусом 700% писать в скайп или в лс 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1517 2 марта 2014 дайте матч айдихочу в мут кинуть выблядков Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1518 2 марта 2014 дайте матч айдихочу в мут кинуть выблядков свои же фейки с сингапура в мут кидать? да ты ебанутый ДеБиЛоЙд 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1520 2 марта 2014 хуевый день сегодняиз 6 только 2 вина, в одном получил минус птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение