Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e11 - "Crème de la crème"

Рекомендованные сообщения

Гость Смотрящийзавакансиями

вот что то но не могу отметить что гэйн хоть 1 из топ выблядков ,но думать умеет и меня это бесит

Поделиться сообщением

+ про фейзы стики аквилу тп

самый профитный билд.

Поделиться сообщением

Гость Рюк

+ про фейзы стики аквилу тп

самый профитный билд.

да

Поделиться сообщением

ксину не нужна аквила

или базила(эконом)

или барабаны(люкс)

не нужно тратить деньги на хуйню(485)

Поделиться сообщением

я не понимаю вообще тип зачем аквилу ввели , ну базила там для триплы нужна кэрри , но я не играю на кэрри героях и не знаю силы базилы(аквилы)

Поделиться сообщением

(изменено)

даже апнутые стики ему хуйня

полная

смысл тратить 300

если по кд их жмешь

три стата не решают

ну

аквила эмберу

это как аквила луне

или как аквила гирокоптеру

норм дотер поймет

бтв жду врыв артаса по этому вопросу

Изменено пользователем TIMA``

Поделиться сообщением

а барабаны дают статы как ультима орб и ас\мс ауру на всех

Поделиться сообщением

Неужели так сильно влияет когда играешь? Ночью или днем? Завожу винчики ночью а проебываю весь день ну что за дела:(

Поделиться сообщением

(изменено)

не в этом дело , я понимаю что тебе нравится такой стиль и все такое, но вот дело в другом ты говоришь что решал изначально не писать нечего , я макс так могу когда мут у меня + ты играешь всегда до конца , так я тоже не могу , моя мораль слишком не устойчива для доты. Думаю что не все так просто вот и все

и опять перестань писать смайлики эти , я тоже сижу на пд с 2008 и что творится тут в 2013 ( 2 полугодие ) и 2014 это апогей выблядков и ебанутого контента пд

спасает только сейчас топик других игр и темы майдана

с чего ты себе накрутил что у меня устойчивая мораль? :lol:

я когда играл иккап первую доту то постоянно врывался в топ1-топ3 с нереальными винрейтами в соло, а потом клирстатился спустя 3 луза подряд :clown:

нахуй ты пытаешся как то оправдать то что ты геймруйнер?

тебе даже не стыдно руйнить со своих никнеймов... я тоже дохуя заруйнил в доте2 так то, но о 98% данных каток никто не знает, потому что я прятался под другими никами и аватарками и клознул дотабафф, потому что мне стыдно быть уебаном и ломать игры, но тебе просто похуй, ты считаеш что это нормально, просто заруйнить всем катку, когда лично ты решил что ты проиграл, причем по факту у тебя даже толком опыта нету чтоб судить хотя бы с вероятностью в 95%+ об исходе игры...

забавно что в доте1 я никогда не руйнил вообще, там был хоть какой то порядок на всяких иккапах и доталишесах, там таких как ты выпиздивали нахуй после первого же руина, просто выпиздили нахуй на лоу птс или бан, а в доте2 меня такие как ты довели блять, ну не прям 1 в 1 такие же, но суть та же, руйнер есть руйнер, вас слишком огромный процент в комьюнити доты2, вы равняетесь по сути зомби, вы превращаете других в таких же как и вы и представь на секундочку что вы победили... и всё... что дальше? :clown: Даже не победили, а процент руйнеров достиг критической отметки, когда почти каждая игра с супер хуесасом который чуть что не по его - заруйнит нахуй :pray:

а играю я до конца всегда, потому что я зашел играть сюда, а не хуй сосать, зачем я заходил в игру? чтоб продать свои шмотки и накупить сентрей и фидить курами? :clown: как бы если я хотел бы руйнить, я бы изначально пикнул например антимага и купил 4 сапожка +3 ловкости и пошол роамить... или фурион через мидас аганим рефрешер фарм онли ... а если я зашел с целью побеждать, как это может пропасть воля к победе на середине или даже в начале? Я зашол побеждать и принимаю внезапно решение 100% сосать? Ты осознаёш разницу между 100% (руйн) и меньше 100% ?

заебал короче

вот тебе мини-гайд

всегда играй на всю силу без рейдж байбеков и прочей хуйни как минимум до того как снесли одну сторонуijj.gif

всегда продолжай играть даже без стороны и двух, если остальные блять союзники продолжают играть, ибо задумайся тупица, КАКОЙ СМЫСЛ СДАВАТЬСЯ? ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ПОЛЮБОМУ УЖЕ ПРОИГРАЛ. ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ТЁЛКА КОТОРУЮ 100% ИЗНАСИЛУЮТ ДАЁТ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ В РОТ, ХОТЯ ОНА МОЖЕТ ОТКУСИТЬ ХУЙ. ХАХАХААХАХАХАХ НЕ НУ КАКОЙ СМЫСЛ СДАВАТЬСЯ??? В ЭТОМ 0 СМЫСЛА. А ОТМАЗКА ТИПА "СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ" ЭТО БЛЯТЬ.... НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ В ИГРУ ЗАХОДИЛ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ "СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ" ????????? НЕ ИГРАЙ БЛЯТЬ В ЭТУ КАРТУ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ДОРОГО ТВОЁ КОНЧЕННОЕ ВРЕМЯ В ТВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ЖИЗНЁНКЕ, КОТОРУЮ ТЫ ЭНИВЕЙТРАТИШ НА РАССТАВЛЕНИЕ СЕНТРИ ВАРДОВ ОКОЛО СВОЕГО ФОНТАНА image.gifimage.gifimage.gif

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Неужели так сильно влияет когда играешь? Ночью или днем? Завожу винчики ночью а проебываю весь день ну что за дела:(

влияет все

аквила хуйня и трата слота, денег, времени

Поделиться сообщением

(изменено)

ксину не нужна аквила

или базила(эконом)

или барабаны(люкс)

18 атаки,5 армора и 60 хп-мп за 985 или 17 дмг,2 армора и 150 хп и 120 маны за 1850,мне кажется или тебе пора идти в экономисты

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

после череды лузов приходится пикать эмбера и в соло им вытаскивать, заебало уже, заебался эмбером плеить

Поделиться сообщением

по мне лучше купить ривер

а ты покупай аквилку дальше :smile:

Поделиться сообщением

эмбер опущенец ебаный в доте2, по сравнению с первой каткой

недавно заходил протестить пофиксили ли ему баги, так вообще выпал с рофланов айсфрога

теперь когда юзаеш возвратку на иллюзию во время второго скилла, то типа звук возврата и она пропадает а герой продолжает прыгать по врагам :lol::palevo:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

артас, иметь 55.07% вр за 69 игр и кда 3.85 неплохо?

Поделиться сообщением

папаня что эмберу максишь? :trollface:

надеюсь щиток

Поделиться сообщением

ой челик ладно ,я пытался что то нормально с тобой изъяснятся , но ты же пытаешься поставить себя вери гж плеером топ1 там брал , меня небыло

а теперь давай послушай ка меня хуесосик, во времена ггц ещё до айкапа , про тебя никто не знал и ты сосал рум в 120+ румке 100%, когда я уже ебашил нонстоп клозы в рр1 , со всеми нормальными ребятами , где была топовая атмосфера и хорошие ребятки с вери пониманием (не уебки как сейчас)

дальше в тоже время я начал играть кланворы и уже в то время я был выше уровнем чем ты на кв ( так что про опыт можешь завалить свой ебальничек )

чето там про айкап пиздишь? ох вэйт странно , но я там тебя неразу не видел что то выше 6к отбросик ты скилловый, если ты считаешь что 6к это топ1 , то ты конч ебучий , так же я невидел тебя не в 1 рдтб и не в 1 цме против меня, конечно же я забивал 2-3 раза за время айкапа на доту , но в течение 4 сезонов я хоть 1 раз должен был увидеть уебанчика , который из игры в игру пикает 1 и того же героя, но нет такого хуесосика небыло увы

ну и про мои руины я что тебе хочу сказать , когда я попадаюсь с адекватными людьми или с 1-2 идиотами , я играю до конца , а когда адекватные европейцы я спокойно могу взять любого героя( сап\хард\кэри\мид) который требуется команде в данной игре , но стоять лайн с какими то детьми собак ( которые почему то посчитали себя вери гж поцанами с топориками на кэри или мп фласками на хардлайне) я не буду

и также я не буду терпеть когда в твоей команде 3-4 уебка и ты из игры в игру ташишь им катки, пытаясь водушевать их попутно по игре , но за это получаешь лишь неблагодарность и мут , то начинаешь понимать что таких уебков нужно лишь учить и ебать их матерей и все живое что с ними связаное , увы нынешний мм состоит в основном из 2 касты игроков , так что я без зазрения совести говорю что я буду руинить катки таким уебкам , пока меня не отключат от доты.

А ты дальше сидит и скрывай себе дб и ники недоабузер

Поделиться сообщением

папаня что эмберу максишь? :trollface:

надеюсь щиток

прыжки всегда максил конечно же

пфф щиток для ламеров...

да и не играю я им в доту2

пытался задрочить но сгорел нахуй с того какой он в доте2, это вообще другой по возможностям герой...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ксину не нужна аквила

или базила(эконом)

или барабаны(люкс)

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший минигайд :pray:

теперь всегда так буду делать

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...