butthurtanalnoyzhopi #1941 3 марта 2014 выпал рарный ебальник на баратрума, пошел ебать на нем, будте готовы, суки [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1942 3 марта 2014 не везет на победы бляделаю фатальные ошибки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1943 3 марта 2014 Сижу на пд ридонли с 2009. Знал, что Артас нейм и батя еще до того, как открыл для себя пд, даже играл с ним пару раз, уважаю. Жосказ тем временем обычный мальчик, стандартный по нынешним меркам, что-то из серии "навыебывался - насосал хуев - продолжил выебываться". Я хз, о чем тут можно спорить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1944 3 марта 2014 дак я хзхуесос что-то пишет о опыте кавешеко каких-то цм модахеще знаешь, слово "челик" у любы спиздилвот прям долбоеб, в шоке просто1х1 отлетает, 5х5 предлагал ему он говорит, аля, НЕ СОБРАЛ стакда похуй ваще, но в голосину про папеча все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1945 3 марта 2014 а что произошло? опять экшен от песочного хуилы? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1946 3 марта 2014 ПАПЕЧЬ ВЕТАЛЕЧЬ АРТАСЕЧЬ КОГДА СТРИМ? ПЛИЗ РЕПКУ (не в огороде которая, а ласт реплей, если не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1947 3 марта 2014 а что произошло? опять экшен от песочного хуилы? жаль не найду скрин, где ты в проладдере на соломид титане имеешь гпм меньше, чем у сапорт рубика.ты от джаскаса недалеко ушел, наверное:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1948 3 марта 2014 а что произошло? опять экшен от песочного хуилы? Не, я просто проснулся, прочитал что было и решил озвучить свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1951 3 марта 2014 ясненько Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1952 3 марта 2014 Распечатал гайд артаса и повесил на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1953 3 марта 2014 Распечатал гайд артаса и повесил на стенучё за гайд? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1955 3 марта 2014 Распечатал гайд артаса и повесил на стену Чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1956 3 марта 2014 бля, чет лину нарандомил, 3 лвл ульта против варда пугны нормас заезжает хд. ну похуй все равно изи вин [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1957 3 марта 2014 (изменено) ну всё LOCKТИ НА STARTпошёл 4900 бить!!!! а чо так пусто тут стало, мейкера опять глушанули? Изменено 3 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1958 3 марта 2014 Я РОТ ЕБАЛ ИГРАТЬ! ИГРАЮ КОЛБИРОВКУ НО УЖЕ ГОРЮСЧЁТ КОЛИБРОВКИ 3-2 ЕБАННЫЕ ДЕТИ СОБАКНАХУЙ ТАК ЖИТЬЯ ВЗЯЛ МИРАНУ В ИЗИ ПО ФАРМИТЬ,ИГРАТЬ УМЕЮ,СТРЕЛАМИ ПОПАДАЮ,НО ЧУВАК НАРАНДОМИЛ САЛО КУПИЛ ОБСЫ,СЕНТРИ И КУРУ! Я ДУМАЛ УРА,НОРМАЛЬНЫЙ САП,НО НА ЛИНИИ ОН БЛЯТЬ КРИПОВ НЕ ДАВАЛ БИТЬ,ВСЁ ЛАСТХИТИЛ,КУПИЛ СЕБЕ НУЛИК ПОТОМ И МИРАНА 52ДМГ ДОЛЖНА БЫЛА ПЕРЕЛАСТХИТИТЬ САЛО 64+5(ВРОДЕ)ТЕМПЛАРКА,КОТОРАЯ ВМЕСТО БКБ КУПИЛА ДАГГЕР И ДЕЗОЛЬБХ,КОТОРЫЙ КУПИЛ СЕБЕ ФАЗЫ,ДЕЗОЛЬ,МКБ И ЗАЧЕМ-ТО ЛИНКУ.КОНЕЧНО БКБ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЭТОТ СЫН СОБАКИ МНЕ ПОТОМ НАПИСАЛ МИРАНА ФАКИНГ ФАРМЕРЯ РОТ ЕБАЛ У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1959 3 марта 2014 взял мирану в изи пофармить :avtorklif: интересно как мой взгляд упал на слова которые в полной мере показывают всю степень зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1960 3 марта 2014 Я ВЗЯЛ МИРАНУ В ИЗИ ПО ФАРМИТЬНа этом можно было остановиться, так как уже понятно что ты хуесос.Мирану он взял пофармить гыгыгыхдхдхдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение