boo!k #1 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Термин, в честь которого названа данная тема, мне очень нравится в первую очередь потому, что неразлучно связан со мной довольно долгое время. Благодоря википедии биомасса сможет найти что-то общее с ним для себя, найдутся даже те, кто не прогуливал семинары по психологии и лишь довольно усмехнутся. Лирика в данном разделе не приветствуется - мне известно. Тем более, любой бескорыстный текст, воспринимается глупцами, как что-то обидное. Глупцы непременно найдут какое-нибудь оскорбление, которое их оскорбит. Добро порождает зло: зависть, гнев и прочие смертные грехи, которые в нашу эпоху стали чем-то безобидным. Спорить с этой эпохой я не буду. Бесполезно Для тех же, кто в "доте", попытаюсь связать первую часть моего послания с разделом, в котором будет висеть это послание. Я уже долгое время сражаюсь со своими слабостями, какие-то победил, какие-то до сих пор не смог. Одна из этих слабостей - дота. Мне нравится в нее играть, но сейчас, я точно для себя решил, что играть в нее мне не с кем. Пора мне с вещами на выход, но прежде всего надо найти хозяина для этих щенят Слот SEX aka Flipside.ruskype: bo_olk Изменено 28 февраля 2014 пользователем boo!k Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #2 28 февраля 2014 толя отдавй мне , я не проебу его уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #5 28 февраля 2014 Термин, в честь которого названа данная тема, мне очень нравится в первую очередь потому, что неразлучно связан со мной довольно долгое время. Благодоря википедии биомасса сможет найти что-то общее с ним для себя, найдутся даже те, кто не прогуливал семинары по психологии и лишь довольно усмехнутся. Лирика в данном разделе не приветствуется - мне известно. Тем более, любой бескорыстный текст, воспринимается глупцами, как что-то обидное. Глупцы непременно найдут какое-нибудь оскорбление, которое их оскорбит. Добро порождает зло: зависть, гнев и прочие смертные грехи, которые в нашу эпоху стали чем-то безобидным. Спорить с этой эпохой я не буду. Бесполезно Для тех же, кто в "доте", попытаюсь связать первую часть моего послания с разделом, в котором будет висеть это послание. Я уже долгое время сражаюсь со своими слабостями, какие-то победил, какие-то до сих пор не смог. Одна из этих слабостей - дота. Мне нравится в нее играть, но сейчас, я точно для себя решил, что играть в нее мне не с кем. Пора мне с вещами на выход, но прежде всего надо найти хозяина для этих щенят Слот SEX aka Flipside.ruskype: bo_olkтебя послал всевышний Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #6 28 февраля 2014 Термин, в честь которого названа данная тема, мне очень нравится в первую очередь потому, что неразлучно связан со мной довольно долгое время. Благодоря википедии биомасса сможет найти что-то общее с ним для себя, найдутся даже те, кто не прогуливал семинары по психологии и лишь довольно усмехнутся. Лирика в данном разделе не приветствуется - мне известно. Тем более, любой бескорыстный текст, воспринимается глупцами, как что-то обидное. Глупцы непременно найдут какое-нибудь оскорбление, которое их оскорбит. Добро порождает зло: зависть, гнев и прочие смертные грехи, которые в нашу эпоху стали чем-то безобидным. Спорить с этой эпохой я не буду. Бесполезно Для тех же, кто в "доте", попытаюсь связать первую часть моего послания с разделом, в котором будет висеть это послание. Я уже долгое время сражаюсь со своими слабостями, какие-то победил, какие-то до сих пор не смог. Одна из этих слабостей - дота. Мне нравится в нее играть, но сейчас, я точно для себя решил, что играть в нее мне не с кем. Пора мне с вещами на выход, но прежде всего надо найти хозяина для этих щенят Слот SEX aka Flipside.ruskype: bo_olkтебя послал всевышний люто плюсую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 28 февраля 2014 (изменено) суммон вовапеин Изменено 28 февраля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 28 февраля 2014 разве есть варианты кроме психолога нагибатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 28 февраля 2014 отказываюсь играть с глебом в одной команде кто это? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 28 февраля 2014 [21:38:21] jfyjfjyjfyjfyjf: ниче не знаю честно Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 28 февраля 2014 вот вот, наеб все это, расходимся Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 28 февраля 2014 миндд эта та врка паб щит? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 28 февраля 2014 миндд эта та врка паб щит?не становись вторым афтерлайфом плз :)_ мне одного дауна хватает Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 28 февраля 2014 автор вретвижу в ростере одного боевого кота Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 28 февраля 2014 миндд эта та врка паб щит?не становись вторым афтерлайфом плз :)_ мне одного дауна хватаетВася мой раб Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 28 февраля 2014 самое главное, не принимай заявку от Василия "AfterLifE" Шишкина Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #18 28 февраля 2014 (изменено) много кого вырастил Хреново у меня это получалось Изменено 28 февраля 2014 пользователем boo!k Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 28 февраля 2014 топикстартер забыл указать расценки MiNDD - 1000$ TIK[Crazy] - 1000$ jfyjfyjfyjyf - 1000$ Глеб aka Zara - 1 $ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #20 28 февраля 2014 топикстартер забыл указать расценки MiNDD - 1000$ TIK[Crazy] - 1000$ jfyjfyjfyjyf - 1000$ Глеб aka Zara - 1 $ Я бесплатно отдаю, без шуток топикстартер забыл указать расценки MiNDD - 1000$ TIK[Crazy] - 1000$ jfyjfyjfyjyf - 1000$ Глеб aka Zara - 1 $ Я бесплатно отдаю, без шуток Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение