MiNDD #21 28 февраля 2014 ну извиняйте, я бесплатно не отдаюсь, в отличие от зары . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #22 28 февраля 2014 майндд сосет у бомжей за дозу ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 28 февраля 2014 че бля?:D Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #24 28 февраля 2014 а потом торгует телом, чтобы купить себе томатный сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 28 февраля 2014 освободи продоту от своего специфического юмора, здесь привыкли только к качественному юмору, которым владею я, в частности. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #26 28 февраля 2014 ты владеешь только мужскими половыми в своем рту ыыыгхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 28 февраля 2014 продота меняет, пару минут на ней провел, а уже как шутит,школьник .. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #28 28 февраля 2014 а знаешь на чем ты провел гораздо больше, чем пару минут? боже, как я хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 28 февраля 2014 а знаешь на чем ты провел гораздо больше, чем пару минут? боже, как я хорош[1:02:23] Глеб: гав-гав[1:02:42] Анатолий: что ты гавкаешь? придурок[1:02:44] Анатолий: команды голос не было Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #31 28 февраля 2014 а знаешь на чем ты провел гораздо больше, чем пару минут? боже, как я хорошовнейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #32 28 февраля 2014 а знаешь на чем ты провел гораздо больше, чем пару минут? боже, как я хорош[1:02:23] Глеб: гав-гав[1:02:42] Анатолий: что ты гавкаешь? придурок[1:02:44] Анатолий: команды голос не былозачем тут логи каких-то нонеймов?или это один из тех, кто пользовался твоими услугами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 28 февраля 2014 зачем ты слушаешь все то, что говорят те, неизвестные ни мне ни тебе, пьянчуги,с которыми ты обычно проводишь время в подъезде своего дома? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #34 28 февраля 2014 у моего дома парадная подъезд у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #35 28 февраля 2014 факт твоего общения с пьяницами, которые употребляют вещества в перерывах между чекушками, это тем не менее не отменяет . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #36 28 февраля 2014 это ты сейчас пингвина обозвал? у тебя проблемы, рулон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 28 февраля 2014 пингвин норм поцык, в отличие от тебя, спроси у шата, он разделяет мое мнение Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #38 28 февраля 2014 все, кого зовут Андреем - пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #40 28 февраля 2014 за зару ебало разобью внятна? :zloy: :zloy: Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение