Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zavarka

РЕГ НА 216

Рекомендованные сообщения

+1 и го

Поделиться сообщением

заваааааааааааретч :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ыыы :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я не знаю как тебе все это сказать написать объяснить я просто уже не могу что то думать или даже размышлять я хочу быть с тобой но читая то что ты мне пишешь всю эту злость эту ненависть ко мне ведь у тебя столько злости и ненависти ко мне я даже не мог представить этого но я сейчас лежу на кровати я не знаю даже что мне думать я не пишу это тебе сейчас в сообщениям потому что это бесполезно я не хочу будить тебя но если ты еще не спишь ты снова начнешь на меня кричать что я такой ужасный я уже даже не знаю когда я тебе все это отправлю все что я тут тебе сейчас напишу я уже просто в недоумении что думать что тебе писать ты когбуд то и не читал то что я тебе писал Дашенька ты писала просьб писала свою злость я продолжаю надеяться что у тебя все это накопилось что ты высказала сейчас не все это и тебя стало легче я переживаю я волнуюсь мне бузе но плохо от твоих слов я не жалуюсь я не хочу жаловаться тебе. Я просто люблю тебя Дашенька ты сказал мне уже столько всего плохого столько злости вы плеснула на меня я даже не знал что столько в тебе ее есть я хочу тебе сказать что я тебя все равно люблю Дашенька! Очень сильно причем люблю и никогда не смогу разлюбить даже если ты мне изменишь даже если ты бросишь меня я тебя буду все равно любить я сейчас сижу и смотрю наши с тобой фото просто сижу и смотрю и пишу тебе все это я может и повторись но я не знаю уже даже когда я это тебе отправлю и отправлю ли я тебе это вообще это будет очень большое сообщение может даже когда ты его найдешь иди прочитаешь я не знаю где будешь ты где буду я где будем мы и что будет с нами я пытаюсь я не впускаю в свою голову что это конец я никогда в это не поверь я не хочу в это верить и я не буду верить в это я стараюсь не думать о плохом... Я надеюсь что ты все таки меня любишь... Я вспоминаю прошлое сейчас я это уже пишу через пол часа после последнего моей надписи тут сейчас 2:14 ночи я пересмотрел все наши фото уже раз 6 я вспомнил каждый момент из фото и я просто не верь что это конец... Я никогда в это не поверю! Я убеждаю себя что если бы тебе было бы реально насрать на меня и ты бы хотела бросить меня от ты бы не писала бы мне все это а просто бы удалила меня ото всюду и мой номер и не отвечала бы и не писала бы мне если бы ты не любила меня. А я тебя люблю Дашенька очень сильно люблю и буду с тобой вместе! Всегда даже если и не рядом то долго без тебя я не проживу не больше нескольких месяцев а потом буду смотреть на тебя от куда нибудь с другого места... Блин бред написал. В начале я хотел это ужалить что бы ты не видела всего этого и не называла меня ебанным эмо но решил оставить как есть потому что черт знает когда ты будешь это читать. Я пишу тут что думаю и как чувствую я пишу от души и о сердца все это потому что всего остального просто не осталось. У меня остались безграничные чувства к тебе и все больше ничего другого просто нет. Я уже на знаю сколько я все это уже пишу но мне кажется что долго. Я уже сам это прочитал раза 3 пока писал и понял что то я не поэт... Эх как же мне плохо без тебя сейчас знать что я ничего не знаю это ужасно я переживаю за тебя! Я всегда за тебя переживаю! Даже когда ты дома спишь я за тебя боюсь! Но знаешь я все еще верь в какое нибудь чудо маленькое чудо которое может случиться в любую секунду в любой момент с любым человеком ты это будешь или я! Знаешь я считаю что мы с тобой замечательная пара! Я считаю что мы самая крепкая пара! Что просто мы созданы друг для друга! И я знаю что это так! Ведь не просто так мы встретились в этой школе ведь нас что то свело меня болезнь тебя еще что то как раньше говорили учителя что тебя тоже отдали в эту школу из за какой то болезни аллергии, нас свела судьба вместе нас с тобой ведь если так посмотреть только эта школа именно эта а никакая нибудь другая тебя отдали именно в эту а посоветовали тебе Лена тимирова я не знаю что права и не могу утверждать что это привело тебя в школу Лена или болезнь но я могу сказать с уверенностью что это не просто так что не просто так нас с тобой свели именно в этой школе где мало людей где я сразу с первого взгляда влюбился в тебя! И подумай Дашенька как начинались наши с тобой отношения насколько долго все начиналось сколько преград мы с тобой прошли мы все это тянулось годами то твое сообщение где ты написала мне что ты меня любишь оно же просто не дошло значит тогда было еще рано а может было бы лучше если бы оно дошло до меня и сейчас все было бы по другому может лучше может хуже. Я помню тот один учебный год который я не очень хотел вспоминать тот год с Максимом ужасный год я тогда любил тебя до безумия и так же сильно стеснялся что то сказать и еще этот Макс который только ухудшал все ведь получалось так что каждый раз когда он что то делал обнимал тебя гладил тебя все это видел я и мне было настолько обидел и больно что я даже не знал что делать я просто не понимал что со мной я постоянно думал постоянно очки то думал думал о тебе о том как тебе сказать мои чувства как рассказать тебе о них!! И тогда когда ты уехала в Питер я я просто я очень хотел поехать с тобой очень хотел но я не мог просто поехать что бы ты лично меня позвала именно ты! Я ждал этого ждал очень ждал! Когда тогда ты уехала это было все я не видел тебя я стал безумно тосковать раньше я видел тебя в школе и иногда мы гуляли а теперь я не видел тебя вообще а фоток тогда у меня было мало твоих и я не знал что мне делать и как мне поступать! А когда ты приехала мне вроде стало и лучше но и хуже потому что ты была совсем не рада видеть меня совсем не рада может ты просто скрывала это от меня и не показывала все это я не знаю ответ на это вопрос. Я помню что в школе я всегда старался быть рядом с тобой всегда быть где то близко а ты меня всегда засирала подьебывала шутила надо мной... Да мне не нравилось это но это было хотя бы какое то общение на тот момент. Я не мог сказать тебе тогда что я тебя люблю что не издевайся но до могший пожалуйста вы же издевались как могли... А я просто терпел это все. Я вообще честно не знаю зачем все это пишу может просто некому высказать это все? Я хочу высказать тебе это все именно тебе самому мне дорогому человеку!! Ты самая близкая ! Ближе тебя нет никого! Вот честно тебе говорю никому не удавалось так как ты со мной общаться со всеми кроме тебя я замкнутый я не хочу никому ничего рассказывать а с тобой наоборот я хочу все тебе рассказать я хочу с тобой общаться! Я запомнил один момент из прошлого очень хорошо его запомнил как мы со школой были на катке и меня сделали галей ты может и не заметила Дашуль но все кроме тебя даже и не особо пытались уехать от меня потому что может видели а может кто то понял что пока я не догоню тебя я ни за кем не буду бегать и я тогда гнался именно за тобой ни что бы выиграть или догнать тебя я хотел обнять тебя порикоснуться к тебе хотя бы немножко и тогда я повалил тебя на сугроб и знаешь для меня это была вечность эти несколько секунд когда я был на тебе длились вечность когбуд то в замедленной съемке а потом все стало очень быстро я даже не хотел вставать с тебя но понял что это будет слишком и встал как можно не присужденный а ты тогда на меня по злилась и по сеялась почему именно тебя и что ты теперь вся в снегу... И я помню когда я первый раз решился решился сказать тебе все но немножко другим способом через Борю у меня ничего не вышло потому что ты сказала ему что бы я подъезжал к тебе сам и говорил с тобой тогда я решил написать тебе все в вк я даже небольшой план придумал но он как то не удался я думал сейчас напишу тебе все и выйду а потом зайду и тут твой ответ в получилось так что видимо это время которое я потратил на то что бы написать тебе пошлите до для меня очень быстро и когда я отправил тут почти тут де ответила мне... Я тогда все сращу почти понял, ты напилила что надо пообщаться больше и так далее... И вот мы видимо с тобой уже на общались и началось то чего я так ждал с самого начала 6 класса. Я был так рад так рад что наконец я могу нормально с тобой общаться а потом когда я сказал давай встречаться а ты сказала что мы и так уже встречаемся я был на 7 небе от счастья!!! А и я еще помню как мы типо тайно встречались и как я один раз сказал Вике что мы с тобой встречаемся я помню как ты на меня потом кричала и ругалась. Я помню Америку первую Америку что было перед ней последний день когда я тебя видел как мы с тобой поссорились ты не хотела сидеть со мной рядом на фильме елки 2 а потом как мы к Боре поехали там напились и как я тогда признавался тебе в любви и так далее я помню тот момент когда ты уходила мутно но помню я не хотел пускать тебя не хотел отпускать куда то и я вцепился в тебя тогда и чуть не ревел а ты все говорила что тебе надо идти что тебе уже пора и тогда я тебе сказал и пообещал пустить тебя если ты меня поцелуешь и ты меня поцеловала и я тебя отпустил и как я потом ревел сидел где то минут 20 и я помню как меня Боря успокаивал что все будет хорошо что бы приедешь я не хотел тогда никого слушать потом когда я уже проснулся и приехал домой как там мама с папой думали что я обкуренный пришел потому что у меня были стекленные глаза и потом я опять спал. Все время когда тебя небыло в Перми я думал я размышлять я уговаривал я настраивал себя что надо убрать комплексы и подойти к тебе и я это сделал с подошел и поцеловал тебя в щечку тогда все только начиналось. А наш первый поцелуй? Он мог случиться раньше еще на другом фильме но я тогда не сумел тебя поцеловать но как де тогда мы долго целовались почти весь фильм!! Я не знаю зачем я все это пишу Дашенька я правда не знаю но я хочу что бы ты когда нибудь это прочитала может уже завтра может раньше может позже... Я сейчас не писал сюда а записывать тебе видео я там тоже просто говорил тебе и как только я допишу все тут я о правлю тебе видео я записал его для тебя! Я хочу сказать тебе всем этим Дашенька что я тебя люблю моя девочка очень сильно люблю!!! И я никак не могу тебя оставить после всего того что мы пережили с тобой! И я не хочу и не буду тебя оставлять Дашенька!!! Я тебя никогда не оставлю!!! Наша жизнь она уже конечно расписанна что да как будет но я хочу быть с тобой всю эту жизнь!!! И если там написанно что это будет не так то я хочу изменить это и переписать все в то что мы будем вместе!!! Я просто люблю тебя Дашуля люблю и с этим уже ничего не поделать потому что я буду любить тебя всю свою жизнь!!! И я тебя никому никогда не отдам!!!! Я просто хочу что бы тв знала что я тебя люблю и то что ты писала сегодня это не правда ведь я тебя люблю и это правда это не лож это реальность и что ты самый дорогой для меня человек!!! Ты нужна мне одна и никто кроме тебя мне не интересен ты только ты мне нужна!!!! ДАША ЛЮБОВЬ МОЯ Я ТЕБЯ ЛЮЮЛЮ МОЕ СОЛНЫШКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОЯ ДЕВОЧКА!!!! ТРЛЬКО ТЕБЯ ОДНУ И НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!

Это все я писал 31.03.13 года

Это я написал потому что я не знаю когда это ты прочтешь поэтому я хочу что бы ты знала когда я это писал.

Отправлено с iPhone

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прочитал.

в чем соль.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ГО СТАРТ УЖЕ СУКА

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да стартаните уже хоть что-то

2 недели рега висит

наркоманы сука

rage.png

158299.png

Поделиться сообщением

Рега

она как вино

Поделиться сообщением

Рега

она как вино

я б сказал скорее как ты))

Поделиться сообщением

да ты заколебал появляться на мои посты, салоед цюрихский

Поделиться сообщением

да ты заколебал появляться на мои посты, салоед цюрихский

знаешь чем мёртвый россоха отличается от тебя?

Поделиться сообщением

мертвый росоха лишен возможности выебать в рот казаха захара?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

прочитал "лежу в крови" понял что нужен старт

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У нас в области есть рассохина деревня

Поделиться сообщением

че тут?

россоха

Поделиться сообщением

чет поиграть захтелось, у меня одного?

мб старт?

Поделиться сообщением

Если пост наберет 26 лайков до 23.59 воскресенья, то старт Замков состоится во вторник днем

загадки хуядки, пики, итемы, хелс поинты, мана, блекджек, конфеты, шлюхи, карты, деньги, две дымящиеся рапиры инклюдед :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Если пост наберет 26 лайков до 23.59 воскресенья, то старт Замков состоится во вторник днем

!лайк

(всё-равно не наберёт, аззаза)

Поделиться сообщением

сам знаю :spydance:

но я не шутил :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...