Avrilka #341 9 марта 2014 Еще 48 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #343 9 марта 2014 кто ето читает тот лол и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #345 9 марта 2014 лживые псевдоведущие отсиживаются в сторонке, смотря на агонию раздела. го майданить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 9 марта 2014 я думал ты ответишь мне на мой вопрос в скайп but you didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #350 9 марта 2014 какова хуя хохлы не на войне с россией?пиздуйте на передовую блятьна ваши земли напали внеземные захватчики епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 9 марта 2014 один в крыму за Путлерадругой в Цюрихетретий замки якобы стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 9 марта 2014 один в крыму за Путлерадругой в Цюрихетретий замки якобы стартуеткак там живётся, в загробном мире?не очень скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #354 9 марта 2014 Ну раз играть не хотите, то я ушел на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #355 9 марта 2014 Лионель не набрал и 10 лайков. Какой он теперь нейм?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #356 9 марта 2014 Так предметом голосования была не моя неймовость, а желание людей поиграться в мафию. Хотя что такое "нейм" вообще? Я не из тех пользователей, кто стремится быть неймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 9 марта 2014 Так предметом голосования была не моя неймовость, а желание людей поиграться в мафию. Хотя что такое "нейм" вообще? Я не из тех пользователей, кто стремится быть неймом. что-то ты дохуя серьёзный какой-тонужно было ответить "сосай лалка", "куда мне до твоей мамки в неймовости", "чтивача забыл спросить" а то начал мазаться прям как пандар говном, как будто тебя это задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #360 9 марта 2014 Бывает настроение, когда мне не хочется играться в продотовское "пригорел-сасай лалка-ахаха бамбануло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение