ЖУМОНГ #21 28 февраля 2014 ' timestamp='1393620097' post='13034094']"Ты ещё малой твое мнение меня не интересует, ты больной, для меня ты никто и потерянный человек, от тебя ничего не ждут уже давно в семье"я бы за такие слова пол ебала снес папкевообще не понимаю, как такое можно было сказать своему сынузабей и не обращай внимания Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 28 февраля 2014 Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 28 февраля 2014 Ты же хач. Что вы знаете о семейных ценностях? Знакомый правТы заблуждаешься.Я даже близко не хач Моя тема вызвала бурный ажиотаж как обычно. Моя тема вызвала бурный ажиотаж как обычно.бля, знач с кем-то спутал. Тогда и тему прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #24 28 февраля 2014 Хуёвые у тебя родители, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 28 февраля 2014 Где чтивачи, я прочел, тут у пацана проблемы на уровне буковски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 28 февраля 2014 Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят?Ну привет, герой интернетный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 28 февраля 2014 ' timestamp='1393620097' post='13034094']"Ты ещё малой твое мнение меня не интересует, ты больной, для меня ты никто и потерянный человек, от тебя ничего не ждут уже давно в семье"я бы за такие слова пол ебала снес папкеа с чего вы взяли что это батя говорил. Он же "родственник" написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 28 февраля 2014 99% родственников мудаки уже по факту родства, если б я раньше прозрел, то закончил бы 9 классов, сбежал на межконтинентальную шхуну и ебал ямайских цып при заходах на тортугу. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 28 февраля 2014 Не отец, да не гнобят, просто я и правда хуй на них клал. Ничего с ними общего, они для меня вообще ни капли интереса ни как люди, ни как родственники или вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 28 февраля 2014 99% родственников мудаки уже по факту родства, если б я раньше прозрел, то закончил бы 9 классов, сбежал на межконтинентальную шхуну и ебал ямайских цып при заходах на тортугу.жизненно про 9 классов Не отец, да не гнобят, просто я и правда хуй на них клал. Ничего с ними общего, они для меня вообще ни капли интереса ни как люди, ни как родственники или вроде того.а девушка твоя тебе интересна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 28 февраля 2014 Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят?Ну привет, герой интернетный что за хуйню ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 28 февраля 2014 Не отец, да не гнобят, просто я и правда хуй на них клал. Ничего с ними общего, они для меня вообще ни капли интереса ни как люди, ни как родственники или вроде того.а девушка твоя тебе интересна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 28 февраля 2014 хаха девушка топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #34 28 февраля 2014 а мои родственники наоборот слишком сильно в меня верятбоюсь не оправдаю я их ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #35 28 февраля 2014 Прости, но, ЧТО БЛЯДЬТебе какие-то левые родственнички такое говорят? Т.е. не мать и не отец? Охуеть просто. Ну, думаю ты утрируешь, в любом случае, но всё равно с чего то же это написал, значит действительно что-то подобное говорилиНда, я б с такими просто никогда не общался в дальнейшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #37 28 февраля 2014 найди работу, все будет ок Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 28 февраля 2014 Прости, но, ЧТО БЛЯДЬТебе какие-то левые родственнички такое говорят? Т.е. не мать и не отец? Охуеть просто. Ну, думаю ты утрируешь, в любом случае, но всё равно с чего то же это написал, значит действительно что-то подобное говорилиНда, я б с такими просто никогда не общался в дальнейшемон и так не общается, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #39 28 февраля 2014 (изменено) а когда ему такое задвигают вообще, в таком случае? Изменено 28 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение