scoО #41 28 февраля 2014 а когда ему такое задвигают вообще, в таком случае?ну ему не просто так же сказали такое. Да и вон он выше написал, что ему родители ни каким боком не уперлись и не нужны, что они его не интересуют, хз че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 28 февраля 2014 Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят?Ну привет, герой интернетный что за хуйню ты несешь?этот вопрос тебе надо задавать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 28 февраля 2014 Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят?Ну привет, герой интернетный что за хуйню ты несешь?этот вопрос тебе надо задавать я дал совет автору, что стоит сделать.причем тут "интенет герой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #44 28 февраля 2014 (изменено) а когда ему такое задвигают вообще, в таком случае?ну ему не просто так же сказали такое. Да и вон он выше написал, что ему родители ни каким боком не уперлись и не нужны, что они его не интересуют, хз чеНу из-за чего ему это сказали - уже другой вопрос) Хех, мидасы, ГРАЦ Изменено 28 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 28 февраля 2014 Ы, придется аву сменить, чет не идут ему мидасы:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 28 февраля 2014 (изменено) Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят?Ну привет, герой интернетный что за хуйню ты несешь?этот вопрос тебе надо задавать я дал совет автору, что стоит сделать.причем тут "интенет герой"?Притом, что это не совет, а хуйня, которую сам офк не сделаешь Под боком родственник долбаеб - уйди из домаВсе верно, блять Изменено 28 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #48 28 февраля 2014 а если бы от тебя многого ожидали, а ты не смог бы оправдать этих ожиданий, что тогда, а? а? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 28 февраля 2014 всегда не завидовал людям с какими-то ебанутыми отцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 28 февраля 2014 а если бы от тебя многого ожидали, а ты не смог бы оправдать этих ожиданий, что тогда, а? а?начал бы дохуя бухать и выебываться на продоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 28 февраля 2014 Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят?Ну привет, герой интернетный что за хуйню ты несешь?этот вопрос тебе надо задавать я дал совет автору, что стоит сделать.причем тут "интенет герой"?Притом, что это не совет, а хуйня, которую сам офк не сделаешь Под боком родственник долбаеб - уйди из домаВсе верно, блять Ну я этого и не буду делать, т.к. у меня нет проблем с моими родственниками. Хорошо, вот ты говоришь "забей". И что дальше? Думаешь, что они от него просто отстанут? Скорее, они ему просто весь мозг сожрут и ТС засуицидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 28 февраля 2014 По поводу уйти из дома: я могу уехать от сюда изи бризи. Жить с матерью, она просто замечательная. Мы мыслим в одном ключе, она понимает и поддерживает меня.Проблема в том, что я хочу проводить свое время с девушкой, которая живет в этом городе, а мать в другом. Так что уехать никак. Офк со временем я выберусь. Вообще сабжан не в моей беде, просто высказался вам, если у вас есть подобные истории етц. Хотя приятно. Поддержка пд, я такого даже не мечтал Зачем забивать? Куда уж лучше послать их нахуй и уйти с дома. Неужели это круто жить с людьми, которые тебя постоянно гнобят?Ну привет, герой интернетный что за хуйню ты несешь?этот вопрос тебе надо задавать я дал совет автору, что стоит сделать.причем тут "интенет герой"?Притом, что это не совет, а хуйня, которую сам офк не сделаешь Под боком родственник долбаеб - уйди из домаВсе верно, блять Ну я этого и не буду делать, т.к. у меня нет проблем с моими родственниками.Хорошо, вот ты говоришь "забей". И что дальше? Думаешь, что они от него просто отстанут? Скорее, они ему просто весь мозг сожрут и ТС засуицидится.ох ебать.Нет офк, мне похуй на их треп точно так же как и на них. Бабулю люблю, просто потому что она всю жизнь всех своих родных безумно любит. У меня есть куча положительных вещей в жизни. Я даже институт люблю свой. Короче у меня все пучком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #54 28 февраля 2014 а если бы от тебя многого ожидали, а ты не смог бы оправдать этих ожиданий, что тогда, а? а?начал бы дохуя бухать и выебываться на продотеахахахахах :lol: Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 28 февраля 2014 Чет автор хуйню несет кактую-то. То все родичи хуевые и ему пох на них, то вон он мамулю с бабулей любит,хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 28 февраля 2014 Чет я запутался, дак кто именно тебя гнобит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 28 февраля 2014 Да там поди пьяный дядя отчима сводного троюродного брата пизданул че то он и бесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 28 февраля 2014 Чет автор хуйню несет кактую-то. То все родичи хуевые и ему пох на них, то вон он мамулю с бабулей любит,хехавтор спалился и поплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 28 февраля 2014 Чет автор хуйню несет кактую-то. То все родичи хуевые и ему пох на них, то вон он мамулю с бабулей любит,хехавтор спалился и поплыл докидывай если уважаешь родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение