FirstA #21 28 февраля 2014 на фоне неймов топана чувствую себя как то неуверенно, останусь в качестве зрителя, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #22 28 февраля 2014 главный нейм это ску ака "эксперт" или гомосексуалист модератор ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 28 февраля 2014 (изменено) блять ты же не такой тупой как заварки нормы мистволкеры етц почему ты прогнулся под их стадную систему? как такие глупые люди сумели тебя завербовать?ты стал никем и твои посты по содержательности равны средним постам в чатике - нулю ты как выходец их благополучной семьи, связавшийся с наркоманоми из старшей тусовки, чтобы получить уважение, и сгнивший вместе с ними Изменено 28 февраля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 28 февраля 2014 У тебя просто нет мидасов, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #27 28 февраля 2014 слишком эпично, чтобы не отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #28 28 февраля 2014 Но ведь дрогбик не модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 28 февраля 2014 кому тут хуй пососать?могу посоветовать людей, благодаря которым ты станешь никем, но получишь уважение.Ты станешь русским буковски. Ой, прости, украинским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 28 февраля 2014 (изменено) ыыыы у тя их тош нетвообще-то нельзя иметь уважение и быть "никем". многоуважаемый господин в любом случае "кто" Изменено 28 февраля 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 28 февраля 2014 Меган и ука мж тут кстати ыыыы у тя их тош нетвообще-то нельзя иметь уважение и быть "никем". многоуважаемый господин в любом случае "кто"прикольно вышло. Я ответил тебе перед тем, как ты задал вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 28 февраля 2014 (изменено) если я захочу у меня будут хоть жопы йохансон вместо линкен сферок но дело не в хуйне под авой дело в том, кем человек был и кем стал кого предал и кому отдался в чьих глазах он упал, а в чьих всего лишь шафка """"""элиты""""" Изменено 28 февраля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 28 февраля 2014 (изменено) >та стал никем и твои посты по содержательности равны средним постам в чатике - нулю шта ? это такой разлет что ли в его постах, мол твои посты что то между средними постами в чатике и нулемвыражайся понятнее Изменено 28 февраля 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #36 28 февраля 2014 Меган и ука мж тут кстати ыыыы у тя их тош нетвообще-то нельзя иметь уважение и быть "никем". многоуважаемый господин в любом случае "кто"прикольно вышло. Я ответил тебе перед тем, как ты задал вопросможет умка? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 28 февраля 2014 >ты стал никем и твои посты по содержательности равны средним постам в чатике - нулю шта ? это такой разлет что ли в его постах, мол твои посты что то между средними постами в чатике и нулемвыражайся понятнееозабавил мой пост!но все все равно поняли что я имел ввиду Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 28 февраля 2014 у меня в статусе вся правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 28 февраля 2014 великий день на продоте Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #40 28 февраля 2014 аркада главный клоун форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение