uHCIIPEKTOP_KOT #21 1 марта 2014 (изменено) я живу в крыму и знаю что тут, вообщем идите нахуй чмыри, бабулек на дворике наслушались и топаны создают Изменено 1 марта 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 1 марта 2014 диванные завоеватели >>> диванных хохломайдаунов Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 1 марта 2014 я живу в крыму и знаю что тут, вообщем идите нахуй чмыри, бабулек на дворике наслушались и топаны создаютрусский кот ебал вас в рот Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 1 марта 2014 удалите топан он не носит никакой смысловой нагрузки т.к. фейк инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #26 1 марта 2014 Референдум в конце марта. Войска чисто, чтобы бендероцы не приежали. Все ок. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 1 марта 2014 Поеду летом в гости к мизе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 1 марта 2014 Все как было так и будет не отделится крым никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 1 марта 2014 По поводу "Сил самообороны Крыма". Это совершенно точно Армия РФ, что в принципе очевидно, но некоторые еще сомневаются. Вчера вечером созванивался с хорошим товарищем, гражданином Республики Беларусь, проходящим службу по контракту в одной из бригад ЮВО, подробнее говорить не буду из понятных соображений.Они пока никуда не выдвигаются, но он подтверждает, что в Крыму работают военнослужащие РФ, а точнее 810–ая бригада морской пехоты Черноморского флота РФ. Это одно из самых боеспособных подразделений, укомплектованное контрактниками–профессионалами, которые отлично экипированы и натренированы.Их задача — недопущение вмешательства посторонних лиц в процессы, происходящие в Крыму. Сейчас они контролируют практически все важные стратегические объекты в республике, однако не предпринимают никаких действий, просто наблюдают, им категорически запрещено вмешиваться в ситуацию без особых распоряжений, именно поэтому они носят автоматы без магазинов и не вступает в какие либо контакты с населением.Действовать они будут лишь в одном случае — если какие либо силы попробуют перехватить власть в Крыму у Аксенова и Чалого, по средствам захвата парламента, аэропортов, других учреждений.Помимо прочего их задачей явлется обозначение присутствия России. чтобы люди понимали "Россия с нами. Россия нас не бросила".Также блокированы все подразделения украинской армии и флота. В случае приказа, вооруженное сопротивление с их стороны маловероятно и украинские военные останутся в местах дислокации.Что будет дальше?По благоприятному для России сценарию ситуация продержится до референдума 25 мая и Крым де–факто станет независимым, что сразу решит все вопросы по базированию ЧФ РФ. Кроме того, это будет очень важный шаг с точки зрения внутренней политики в стиле "Россия встала с колен, Россия защитила русских в Крыму, Empire strikes back, ну и так далее"Что касается внешней политики, то тут все просто. Запад уже схавал происходящее в Крыму и помешать России получить контроль над Крымом уже практически невозможно. Максимум, что может произойти — уступки со стороны РФ по Сирии. Обменять Сирию на Крым — отличная сделка, в том числе и для США. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #31 1 марта 2014 Поеду летом в гости к мизе Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 1 марта 2014 Поеду летом в гости к мизе нахуй ты нам тут не сдалась, пиздуй в свои ебеня, шлюха копытная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 1 марта 2014 Поеду летом в гости к мизе нахуй ты нам тут не сдалась, пиздуй в свои ебеня, шлюха копытнаяты охуел на жумонк выебываца?да, лошадь, но это наша лошадь! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #34 1 марта 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17193210/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #35 1 марта 2014 Да какой Крым. Все было спокойно, никто о нем и не думал, тут вышла эта пизда с косой, и тут-же подстроенный для нее ее другом Вовой повод попиарится.Сейчас наколят до придела, а перед самыми выборами эта пизда, собиратель земель Украинских все типо разрулит мирно. Юля президент, Путин доволен, все расходимся.Из всей этой мыльной истории за последнее время, жалко только тех парней что умерли, с любой стороны. о да блять, запад требовал выпустить юлю, что бы она продала украину россии, оценил твою шутку, гомос :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 1 марта 2014 Поеду летом в гости к мизе нахуй ты нам тут не сдалась, пиздуй в свои ебеня, шлюха копытнаясука вот ты хуесос конченный. Я почему-то поначалу решил что ты норм пацан. Но чем больше видел твоих постов тем больше понимал, что ты - гнида ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #37 1 марта 2014 Сейчас наколят до придела, а перед самыми выборами эта пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 1 марта 2014 удалите топан он не носит никакой смысловой нагрузки т.к. фейк инфаудалите этого уебана так как он не несет не какой смысловой нагрузки. а так инфа не фейк. Сейчас наколят до придела, а перед самыми выборами эта пизданаколи мне купола. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 1 марта 2014 Грац Крым с присоединением к Рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 1 марта 2014 яйценюку сделают предложение от которого нельзя отказатьсяи крым снова будет украинскимно в европу украина не пойдет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение