svl #1 Опубликовано: 1 марта 2014 ухожу в инактивнадеюсь навсегда удачи всем вам продотерыпродота лучший сайт с лучшим персоналом и пользователями.спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 1 марта 2014 Пшёл нах! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #5 1 марта 2014 Василий не оставайтесь равнодушнымотпишитесь!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 1 марта 2014 Что же мы будем делать без тебя?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #8 1 марта 2014 неоценимая потерятеперь ты понял что я не педофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #13 1 марта 2014 что ты несешьвконтакте перепискузабыл?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 1 марта 2014 и так было ясно что меня кто-то троллит,а делать было нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #16 1 марта 2014 и так было ясно что меня кто-то троллит,а делать было нехуйэто был не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #17 1 марта 2014 тогда у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #18 1 марта 2014 тогда у меня для тебя плохие новостиудачи Вась!!!!в доткеверю в тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение