Dream. #21 2 марта 2014 я чистый русич.все прадедушки и прабабушки выходцы из русских деревень.холоп ебаный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 2 марта 2014 я теряю корнииии уу у ууууууу уууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 2 марта 2014 увидев название темы, мне понадобилось ровно пол секунды чтоб подумать о корнях мишки в доте, как же иначе то, кто подумал о чем то другом - удаляйтесь просто нахуй отсюда - вы тут не нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 2 марта 2014 вот эти ребята?На самом деле пиздатые типымолодой киркоров, шерлок, бред пит и длич??????? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #25 2 марта 2014 увидев название темы, мне понадобилось ровно пол секунды чтоб подумать о корнях мишки в доте, как же иначе то, кто подумал о чем то другом - удаляйтесь просто нахуй отсюда - вы тут не нужны...Нахуй иди, аутист. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 2 марта 2014 Потомственный дворянин и просто великоросс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #27 2 марта 2014 в равной степени узбек, донской казак, хохол и бульбаш. В сумме - русский офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 2 марта 2014 все с урала, арийский рог и европейская форма глазниц в наличииариец с урала))) У меня бтв в прапрадедах тот же стафф, что и у автора, зашкварец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 2 марта 2014 завидуй молча))_))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 2 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=E1tL9zpEgPU Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #32 2 марта 2014 русские, поляки, евреи, немцы, турки-османы, донские казаки и хохлы вроде всех кого знаю перечислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #33 2 марта 2014 а я теряю корниииииии улетаю в небоооооо я чистый русич.все прадедушки и прабабушки выходцы из русских деревень.ебать предок крестьян блядь,да и наверно крепостныхфу блять,фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 2 марта 2014 а я теряю корниииииии улетаю в небоооооо я чистый русич.все прадедушки и прабабушки выходцы из русских деревень.ебать предок крестьян блядь,да и наверно крепостныхфу блять,фу нахуйврятли.в старом доме до пожара было много всякой старинной хуйни.портреты предков, какие то штуки интересные.если и из крестьян то из зажиточных.а вот ты видно голозадый уебанец) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #35 2 марта 2014 мой дед из потомственных холопов (крепостных крестьян), поэтому я саппорт в доте :palevo: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #36 2 марта 2014 А Я ТЕРЯЮ КОРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И УЛЕТАЮ В НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕБОООООООООООООооооооо Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 2 марта 2014 все с урала, арийский рог и европейская форма глазниц в наличииариец с урала))) У меня бтв в прапрадедах тот же стафф, что и у автора, зашкварецна то что ты хочешь подъебать по сути только в Аше, там реально ни одной русской рожи у меня дед кулаком был, под раздачу офк попал :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #38 2 марта 2014 Короче сегодня узнал, что один мой прапрадед был поляком, а второй - полуцыганом. Это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #39 2 марта 2014 а я теряю корниииииии улетаю в небоооооо я чистый русич.все прадедушки и прабабушки выходцы из русских деревень.ебать предок крестьян блядь,да и наверно крепостныхфу блять,фу нахуйврятли.в старом доме до пожара было много всякой старинной хуйни.портреты предков, какие то штуки интересные.если и из крестьян то из зажиточных.а вот ты видно голозадый уебанец)Оправдания жалко холопа!Барин придет - высечет розгами по национальности вообще финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 3 марта 2014 (изменено) все с урала, арийский рог и европейская форма глазниц в наличииариец с урала))) У меня бтв в прапрадедах тот же стафф, что и у автора, зашкварецкак насчет аркаима?пидрила ебанаяблядь, толькочто прочел, что это илзе, как там твоя цыганская коляска? Изменено 3 марта 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение