MashaAkasha #22 2 марта 2014 зачем ты мне про 15 минут пишешь? если ты не играл со мной,против меня и тди я не писал ничего на счет твоей игрыя мягко намекнул на то,что ты аутист ... который не может предложение на форуме нормально написать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #23 2 марта 2014 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #25 2 марта 2014 lol Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #28 2 марта 2014 не жалко, отдал слот в стар Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #30 2 марта 2014 ну а почему бы и нет, отдайте кто-то слот в про =))у меня друг не так давно дал погонять слот ребятам каким-то =) сказал, если в стар выйдут, то отдаст ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение