JUST1Kk #3001 2 марта 2014 Все-равно лучше, чем тот голый мужик в труханах никто ничего не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3002 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзЕсли честно, последние два предложения слышать от тебя странно. Просто если ты сам не хочешь потом жить в западной украине, почему так осуждаешь желание востока отделиться/получить автономию? Если они также не хотят жить под одной крышей с нынешним правительством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3003 2 марта 2014 Ребят,а что с Одессой, я смотрю, какой-то шорох пошел.... какие то митинги хуитинги, завтра проверю поеду в город это старое или новое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3004 2 марта 2014 мне все ясно, я тебе прямым текстом говорю что готов ввести санкции твоей мамаше, ты меня понял?я как раз понимаю о чём ты, я говорю о том, что новостой портал который выложил эту инфу - подал её не полностью, а значит исказил, потому что и так ясно что холодная война нахуй никому не нужна, а они это подали основным материалом, хотя там присутствует куда более важный элемент позиции сша чем "мы не хотим холодной войны", да её никто не хочет, но сообщить при этом что сша всё-таки готовы на эту холодную войну сайт почему-то "забыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3005 2 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H6m7kWKJ8lU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3006 2 марта 2014 Ребят,а что с Одессой, я смотрю, какой-то шорох пошел.... какие то митинги хуитинги, завтра проверю поеду в город это старое или новое???Боже эти ахуительные подписиФАШИСТЫНАЦИСТЫВОЙНАЗАХВАТИ ведутся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3007 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукеврей не может быть быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3008 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзЕсли честно, последние два предложения слышать от тебя странно. Просто если ты сам не хочешь потом жить в западной украине, почему так осуждаешь желание востока отделиться/получить автономию? Если они также не хотят жить под одной крышей с нынешним правительством?я надеюсь с помощью россии сделают федерализацию.столько народу страдает из-за ебаных бандеровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3009 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзя, как русский, не хочу, чтобы восточная украина присоединялась к россии, потому что через 20-30 лет они все равно будут скандировать "ЗАХВАТЧИКИ" "ОККУПАНТЫ".хочу, чтобы вы там в своем говне с тягнибоком копошились тебя сука забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3010 2 марта 2014 http://raymond-saint.livejournal.com/285235.html I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3011 2 марта 2014 http://raymond-saint...com/285235.htmlсука с фоток с ногой с в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #3012 2 марта 2014 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17204149/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3013 2 марта 2014 http://raymond-saint...com/285235.html так че, бандеровцы - это путинские войска? на майдане в людей стреляли тоже путинские войска? хуясе новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3014 2 марта 2014 мне все ясно, я тебе прямым текстом говорю что готов ввести санкции твоей мамаше, ты меня понял?я как раз понимаю о чём ты, я говорю о том, что новостой портал который выложил эту инфу - подал её не полностью, а значит исказил, потому что и так ясно что холодная война нахуй никому не нужна, а они это подали основным материалом, хотя там присутствует куда более важный элемент позиции сша чем "мы не хотим холодной войны", да её никто не хочет, но сообщить при этом что сша всё-таки готовы на эту холодную войну сайт почему-то "забыл"а что там основоной материал если не это, я как родился все слышу про ихние санкции списки вписки, кэрри же цепной пес, он слюной должен был брызгать после таких слов барака, а он своих уже готовит, мол конфликт не нужен, рашке придется отдать то что она хочет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3015 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3017 2 марта 2014 Ребят,а что с Одессой, я смотрю, какой-то шорох пошел.... какие то митинги хуитинги, завтра проверю поеду в город это старое или новое???новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3018 2 марта 2014 я не пойму Рассиюшка обосралась с вводом войск или нет?они всегда там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3020 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<пиздиш (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение