pendel #3041 2 марта 2014 (изменено) я вот как девственник-анимешник вижу в лошадке культурную шлюху Изменено 2 марта 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #3042 2 марта 2014 Сегодня днем русские ахуеют когда увидят курс рубля ------------------------------------------- Блять вы чё реально думаете, что Вова не додумался бы выдать им другое оружие при постанове? Вы чё упоротые все нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3043 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзЕсли честно, последние два предложения слышать от тебя странно. Просто если ты сам не хочешь потом жить в западной украине, почему так осуждаешь желание востока отделиться/получить автономию? Если они также не хотят жить под одной крышей с нынешним правительством? сам по себе независимый Восток украшки(4-5 областей) - это что-то похожее на - Короче унылый индустриальный регион. Запад и север - это горы, лес(природа короч), и там нихуя не производят, но зато там вполне прятно находиться, отдохнуть можно. Красивые города типа Львова. Есть горнолыжные курорты и т.д.(никто там русскоязычных не ест и не дает им наротан, как тут некоторые говорят) Центр украины - Металлургия. В основном одни степи. По своему нравиться. Вырос там.Юг - это обосранный курорт страны. Только на Южном берегу крыма(за крымскими горами) есть норм курорты. все остальное - шлак. Не знаю. Привык. Всю жизнь живешь в 1 стране, вроде и нихуя тебе не надо. все ок, а тут она поделиться снихуя. Ну и в геополитике Украина нейтральная. Т.е. если будет какае-то заворуха - нам похуй. А если юговосток отойдет Рашке, то прийдеться туда переезжать, т.к. я сам не бандеровец и с теми уебанами жить мирно врятле смогу. И я учусь на Менеджера(гос.служащего. Економист короч) и переучивать всю законодательную базу, учить эконом.географию РФ, какие-то показатели России я ебал. Я про свою страну знаю дохуя чего - и это дает не малые перспективы. А если присоединят (особенно если часть страны, а не всю целиком), то это просто пошлионинахуй. Крым ещё можно отдать. то такое. Ну это тоже самое, если б тебя вывезли из России в Украину жить. похуй с какой ЗП. Все равно неприятно было бы. Хотя, в СНГ странах все одно и тоже. Так что мне вообще похую. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3044 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3045 2 марта 2014 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3046 2 марта 2014 (изменено) в голос с какловСначало угрожали армией НАТО. ( которая защитит незалежну окраину.)Теперь пугают курсом рубляЧто потом? Терракты?Перекрытие шлюхопровода? Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3047 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.она тебе не даст, успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3048 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.она тебе не даст, успокойся ужеЖивотное. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3049 2 марта 2014 в голос с какловСначало угрожали армией НАТО. ( которая защитит незалежну окраину.)Теперь пугают курсом рубляЧто потом? Терракты?Перекрытие шлюхопровода?Вот последнее тебя ни как не коснется в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3050 2 марта 2014 короче топан стуххохлы тотальную хуйню несутначалось какое то обсуждение самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3051 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянтут политики украину обсуждают ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3052 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.ой бляяяяяяя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3053 2 марта 2014 Войска то уже введены. Теперь можно и о политике поговорить. Путин красавчик, грамотно разыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3054 2 марта 2014 короче топан стуххохлы тотальную хуйню несутначалось какое то обсуждение самки Так оживи его фееричным вбросом или обличениями. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3055 2 марта 2014 Ну тогда пользуясь случаем хочу передать привет всем мамам украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3057 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тянДа не было у тебя никогда откровенной быдлятины .Нормальное поведение для современной девушки.Поэтому и шлюха,так как для подобных мальчиков шлюхи по дефолту все,кто не с ними.эт ты моих постов мало читал, походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3058 2 марта 2014 Вы бы лучше с чурками разобрались , которые режут вас , даунов-русичей , как скот , вояки блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3059 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзЕсли честно, последние два предложения слышать от тебя странно. Просто если ты сам не хочешь потом жить в западной украине, почему так осуждаешь желание востока отделиться/получить автономию? Если они также не хотят жить под одной крышей с нынешним правительством? сам по себе независимый Восток украшки(4-5 областей) - это что-то похожее на Короче унылый индустриальный регион. Запад и север - это горы, лес(природа короч), и там нихуя не производят, но зато там вполне прятно находиться, отдохнуть можно. Красивые города типа Львова. Есть горнолыжные курорты и т.д.(никто там русскоязычных не ест и не дает им наротан, как тут некоторые говорят) Центр украины - Металлургия. В основном одни степи. По своему нравиться. Вырос там.Юг - это обосранный курорт страны. Только на Южном берегу крыма(за крымскими горами) есть норм курорты. все остальное - шлак. Не знаю. Привык. Всю жизнь живешь в 1 стране, вроде и нихуя тебе не надо. все ок, а тут она поделиться снихуя. Ну и в геополитике Украина нейтральная. Т.е. если будет какае-то заворуха - нам похуй. А если юговосток отойдет Рашке, то прийдеться туда переезжать, т.к. я сам не бандеровец и с теми уебанами жить мирно врятле смогу. И я учусь на Менеджера(гос.служащего. Економист короч) и переучивать всю законодательную базу, учить эконом.географию РФ, какие-то показатели России я ебал. Я про свою страну знаю дохуя чего - и это дает не малые перспективы. А если присоединят (особенно если часть страны, а не всю целиком), то это просто пошлионинахуй. Крым ещё можно отдать. то такое. Ну это тоже самое, если б тебя вывезли из России в Украину жить. похуй с какой ЗП. Все равно неприятно было бы. Хотя, в СНГ странах все одно и тоже. Так что мне вообще похую. :trollface: представил я джуса.уехал такой в украину, а его к россии присоединили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3060 2 марта 2014 Я С ДОНБАССА, приезжай сукка, очко на сраку натяну............ Походу реально двачеры на цензор напали, каклы конечно тупые и рабы по своей сути, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение