Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

За что его не любить?

7272bc1b92748f2606fa4d1725b66a63_full.jpg

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1393803666' post='13051534']

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму

ВТОРАЯ

Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке

ТРЕТЬЯ

Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий

:lol: :lol: :lol: :lol:

ссылки на новости

http://korrespondent.net/

тут последнии смотри.

так обама меркель вдул или нет?

там не написано.

ну раз Путин согласился на какие-то комиссии, то наверно поводила своими половыми губами Меркель Вовке, а может это его хитрый план. хуй его знает.

Хитрый план. Хуле ему дергаться, крымские дегенераты сами проголосует за присоединения к рашке через месяц...ггвп кароч... скоро в магазине буду рублями расплачиваться...сколько у вас степуха кстати в универах? :trollface:

730 грн степуха. 3к рублей грубо говоря. Это ниже прожиточного минимума. Если тебе родители ничего не дают или ты сам что-то не зарабатываешь - ты сдохнешь.

и её за Январь не всю выплатили. лол.

Ну украшка сама решила дать какие-то полномочия Крыму. Просто если Крым отделиться - Донбасс ждать себя не заставит

Ну сейм короче...смысл в том что нахуй полномичия им не нужны,власти крыма получили бабки за то что присоединят Крым к Рашке...Как бы я ненавидил дебилов с майдана и бандеровскую мразь,но чето менять страну не хочу,ибо в любом исходе 5 лет будет лихорадить регион...из местных даже никто не думает,что будет с ихними счетами в банке,как продукты будут завозить,водой крым обеспечивать...

Поделиться сообщением

Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США :trollface:

Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых.

Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?

да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образом

и тем не менее, вы допустили приход к власти тех, кто сейчас там и что они делают? вводят этот закон о русском языке (забыл название точное, но думаю ты меня понял). Сразу говорю, я не делаю из этого закона камень преткновения, просто для меня, непонятна сама цель этого майдана. Ну допустим, свергли вы Яныка, ну неужели вы думаете, что те, кто там сейчас сидят, будут меньше воровать? Вступили бы в ЕС, так ещё лучше, больше денег у них на карманах осело бы. Просто реально, я не могу понять. Тут паста одна норм была, про Яныка и Ющенко. Вы по сути, шыло на мыло меняете, только вдобавок страну в ещё больший упадок привели, чем она была.

Поделиться сообщением

вобще норм крымские чуркабесы по норам заныкались как хуями запахло

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает о каких сми идет речь если русские ШЕСТЬ ТОПАНОВ БЛЯТЬ СМОТРЯТ ХОХЛЯЦКИЙ СТРИМ ЭСПРЕССО И ГРОМАЗДКЕ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США :trollface:

Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых.

Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?

да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образом

сегодня блять на стриме заварыча общался с украинцем с запада.

и он сказал следующие:

вам в магазине не чего не продадут если вы спросите на русском.

Ну парень вас затралел лалок , а ты как обычно ЛОХ ( А ЛОХ ЭТО СУДЬБА) повелся :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?

Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?

Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!

Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало :lol:

Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей :avtorklif:

про бЕндеровцев и фашизм можете вообще не писать , эту ересь даже читать смешно

бандера и фашизм

1be895f-9.jpg

нравятся его песни? :trollface:

kakoy-pacan_8008926_small_.jpeg

Поделиться сообщением

я хуй знает о каких сми идет речь если русские ШЕСТЬ ТОПАНОВ БЛЯТЬ СМОТРЯТ ХОХЛЯЦКИЙ СТРИМ ЭСПРЕССО И ГРОМАЗДКЕ

У ТЕБЯ ПРОМЫТЫЕ МОЗГИ. ПУТИНОРАБ

Поделиться сообщением

ниче не смотрю

на сми похуй

путину ссал в рот

хохлам ссал в рот

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

ВТОРАЯ

ТРЕТЬЯ

ссылки на новости

тут последнии смотри.

там не написано.

ну раз Путин согласился на какие-то комиссии, то наверно поводила своими половыми губами Меркель Вовке, а может это его хитрый план. хуй его знает.

А что? Путин с недавнего времени свободен, а Меркель еще очень даже ничего. :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у путлера 15 летние кабаевы есть нахуя ему эта кляча

Поделиться сообщением

и тем не менее, вы допустили приход к власти тех, кто сейчас там и что они делают? вводят этот закон о русском языке (забыл название точное, но думаю ты меня понял). Сразу говорю, я не делаю из этого закона камень преткновения, просто для меня, непонятна сама цель этого майдана. Ну допустим, свергли вы Яныка, ну неужели вы думаете, что те, кто там сейчас сидят, будут меньше воровать? Вступили бы в ЕС, так ещё лучше, больше денег у них на карманах осело бы. Просто реально, я не могу понять. Тут паста одна норм была, про Яныка и Ющенко. Вы по сути, шыло на мыло меняете, только вдобавок страну в ещё больший упадок привели, чем она была.

да они деньги на выборы-перевыборы только тратят. а ну ещё ющенко, янук. один принял закон, другой пришел отменил

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Рашке повезло, что такая хуйня в Украине происходит, а не где-нибудь в Таджикистане или ещё какой-то хуйне. Т.к. если от нас беженцы побегут - вы свое славянское население пополните, а не Шаурмоукладчиков из центральной азии

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

ВТОРАЯ

ТРЕТЬЯ

ссылки на новости

тут последнии смотри.

там не написано.

А что? Путин с недавнего времени свободен, а Меркель еще очень даже ничего. :hmm:

путин с кабаевой же

Поделиться сообщением

сегодня блять на стриме заварыча общался с украинцем с запада.

и он сказал следующие:

вам в магазине не чего не продадут если вы спросите на русском.

Там действительно такое может быть , но лишь из-за того , что просто не поймут :lol: :lol:

Я учусь во Львове и с русскими там нормально общаются , те кто там был из русских подтвердят это . Проблема в том , что очень много коренных львовян просто могут не понять русский язык , это рли правда

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

ВТОРАЯ

ТРЕТЬЯ

ссылки на новости

тут последнии смотри.

там не написано.

а Кабаева кто?

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

шлюха

Поделиться сообщением

Рашке повезло, что такая хуйня в Украине происходит, а не где-нибудь в Таджикистане или ещё какой-то хуйне. Т.к. если от нас беженцы побегут - вы свое славянское население пополните, а не Шаурмоукладчиков из центральной азии

да на самом деле (и, я думаю, ты это сам понимаешь), нам и ваши беженцы особо-то не нужны, своих хватает. Это ж вообще пздц будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...