PanDuck #3362 3 марта 2014 открываю яндекс лентуа там Российская империя мускулами играет 5.Более 1,3 тыс. авиарейсов отменили в США из-за снежной бури 2.На японском острове Окинава произошло землетрясение магнитудой 6,7а Я говорил что Бог с нами и дает нам сил святым огнем выжечь Содом 21 века и создать Священную Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3363 3 марта 2014 там по громадске говорили про то что танки едут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3364 3 марта 2014 блять серьёзно что с гривной?за 3 дня блять потеряла 15% по оотношению к рублюскоро можно будет как обои клеить, т.к. её будут сразу в рулонах раздавать, не разрезаякак в германии после первой мировой войны когда она вынужденна была выплачивать долги, а потом пришел Адик и всё наладил Хуядик.Наладили все те,кто в рот ебал коммунистический режим в теплой и ласповой европке.А фашики под руку подвернулись,так как местное быдло тоже очень сильно собой гордится.ну если так рассматривать то можно сказать что и КОМУНИЗМ пришел к власти с помощью этих типов из тёплой европыНе путай тех.кто хотел развалить российскую империю с немецко-еврейскими капиталистами Германии 20ых годов,которые осознали,чем им грозит местная компартия,которая неиллюзорно начинала лидировать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3365 3 марта 2014 открываю яндекс лентуа там Российская империя мускулами играет 5.Более 1,3 тыс. авиарейсов отменили в США из-за снежной бури 2.На японском острове Окинава произошло землетрясение магнитудой 6,7а Я говорил что Бог с нами и дает нам сил святым огнем выжечь Содом 21 века и создать Священную Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3366 3 марта 2014 открываю яндекс лентуа там Российская империя мускулами играет 5.Более 1,3 тыс. авиарейсов отменили в США из-за снежной бури 2.На японском острове Окинава произошло землетрясение магнитудой 6,7а Я говорил что Бог с нами и дает нам сил святым огнем выжечь Содом 21 века и создать Священную Империю я хохлина, и я искренне верю всей душей что у путина получится создать старую добрую российскую империю и перед своей смертью он себя провозгласит монархом, и усыновит димона, и будет счастливая и могучая священная русь прямо как в гимне ссср )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3367 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения? Вот ты сам и ответил на вопрос, почему они их послали куда подальше.они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.Доходит?Это военный объект ввереный им, они могут слать нахуй Кличка с Тимошенко сколько угодно, но защищать его они обязаны, это их долг, в данной случае как и от "неизвестных на машинах" так и от тех кто придет по приказу "кличка" , раз не признают их власть.Слово долг подразумевает не долг перед определенной властью, а долг перед народом.Теми же жителями Керчи грубо говоря, а кому они сдали объект хрен разберешь.Может эти люди используют склад части для провокаций или вооружат этим каким-то чеченцев или взорвут нахуй?Никто не знает.Но, вот беда данные офицеры оказались достаточно круты чтоб послать нахуй какое-то там правительство, но закрыть проход хрен пойми кому со словами "идите нахуй" не смогли.Я достаточно ясно разжевал?Не должны. Откуда ты это взял? Самый действенный способ убрать из Рады долбоебов - перейти на сторону России. Они его и будут дальше защищать, схуяли нет? Или кто-то из мирного населения страдает, да? Война пиздец, грабят, убивают? От кого защищать-то? Для них что россияне, что украинцы сейчас - один народ, для них это все - Советы. И враги для них сейчас - это как раз все эти поехавшие радикалы, от которых они и будут оборонять объекты. Доступно, блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3368 3 марта 2014 там по громадске говорили про то что танки едут :trollface:ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3369 3 марта 2014 бля а вдруг путин действительно получил в руки климатическое оружие и начал войну незамедлительнопизда ведь всем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3370 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения? Вот ты сам и ответил на вопрос, почему они их послали куда подальше.они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.Доходит?Это военный объект ввереный им, они могут слать нахуй Кличка с Тимошенко сколько угодно, но защищать его они обязаны, это их долг, в данной случае как и от "неизвестных на машинах" так и от тех кто придет по приказу "кличка" , раз не признают их власть.Слово долг подразумевает не долг перед определенной властью, а долг перед народом.Теми же жителями Керчи грубо говоря, а кому они сдали объект хрен разберешь.Может эти люди используют склад части для провокаций или вооружат этим каким-то чеченцев или взорвут нахуй?Никто не знает.Но, вот беда данные офицеры оказались достаточно круты чтоб послать нахуй какое-то там правительство, но закрыть проход хрен пойми кому со словами "идите нахуй" не смогли.Я достаточно ясно разжевал?Не должны. Откуда ты это взял? Самый действенный способ убрать из Рады долбоебов - перейти на сторону России. Они его и будут дальше защищать, схуяли нет? Или кто-то из мирного населения страдает, да? Война пиздец, грабят, убивают? От кого защищать-то? Для них что россияне, что украинцы сейчас - один народ, для них это все - Советы. И враги для них сейчас - это как раз все эти поехавшие радикалы, от которых они и будут оборонять объекты. Доступно, блять?Проблема не в этом,а в том,что они нарушили присягу.А вот осуждать их за это или же порицать-личное дело каждого.Надеюсь,что они именно переступили через себя и сделали то,что нужно,а не просто так забили на все и выбрали легкий путь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3371 3 марта 2014 Германия скептически восприняла заявление госсекретаря США об исключении России из G8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3372 3 марта 2014 немцы это наше всёобожаю когда они указывают американцам на их место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3373 3 марта 2014 Германия скептически восприняла заявление госсекретаря США об исключении России из G8 не хотят снова под нашим сапогом быть да и наших атм много, если че защищать поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3374 3 марта 2014 немцы это наше всёобожаю когда они указывают американцам на их местоНакатим,арийские братья Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3375 3 марта 2014 похуй если не ответят, завтра ещё спрошу.вот во Львове говорите ниче против русских не имеете и тд. не буду всё перечислять.но вот разница в том даже что беркут в Крыму встречали с цветами, а во Львове на колени поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3376 3 марта 2014 немцы это наше всёобожаю когда они указывают американцам на их местода все поняли что американцы хуесосы и их правитель хуесос без вольный хотя он нехуя и не решает, тем сенат принимает решение. а вовка красавела, ГОСПОДЬ ЦАРЯ ХРАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3377 3 марта 2014 Германия скептически восприняла заявление госсекретаря США об исключении России из G8 линк на офф инфу , чет найти немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3378 3 марта 2014 Германия скептически восприняла заявление госсекретаря США об исключении России из G8 линк на офф инфу , чет найти немогу http://russian.rt.com/article/23469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3379 3 марта 2014 (изменено) бля ребята, если была бы такая возможность, я бы как говорят на украине ВИДСМОКТАВ у него, вы просто не представляете на сколько он пиздат. вот вышли тупые обрыганы на поддержку мира, но вовчик показал что у него хер по колено и за пол часа разогнал быдланов чтоб не портили боевой дух бойцам и единство мысли нации если можно так сказать, вообщем чтоб небыло пропаганды против власти. ПРОСТО РЕСПЕКТОС ВОВКА, ОТВЕЧАЮ ОТРАБОТАЛ БЫ ТЕБЯ КАК САМАЯ КОМПИТЕНТНАЯ ШЛЮХА, БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ. Изменено 3 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3380 3 марта 2014 Германия скептически восприняла заявление госсекретаря США об исключении России из G8 линк на офф инфу , чет найти немогу http://russian.rt.com/article/23469хохлы опять дерьмо жрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение