Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне?

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

а что насчет федерализации?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

через пару месяцев доллар устаканится наверное

да и хуй знает

что значит изолируют экономически?

все товары в россии китайские

с какого хуя китаю нас изолировать?

или они у нас газ перестанут покупать?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

ДА ТЫ ОХУЕЛ ШТОЛИ, ОТДЕЛЬНОЕ ЕМУ ГОСУДАРСТВО.

ХУЙ ТИБЕ

ЦАРЮ БАТЮШКЕ БУДЕШЬ ПРИСЯГУ ДАВАТЬ

имбирь

Поделиться сообщением

6I2WCchvopg.jpg

пиздатая пикча :pray:

Хуйня. Надо было на месте украины двухглавого хера нариосвать, один тянется к сша другой к рашке

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol:

БЛЯТЬ ЧТО ЭТО.

СНАЧАЛО У МЕНЯ УЛЫБКА РАСПЛЫЛАСЬ НА ВСЕ ЛИЦО.

ПОТОМ Я НАЧИЛ ЗАЛИВАТЬСЯ ДИКИМ СМЕХОМ.

И ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ.

КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ?

ох ебать у тебя припекает :pray:

Поделиться сообщением

а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи?

вообще похуй

не знаешь экономику не паникуй

китайцы в 2 раза принижают стоимость доллара

чтобы вытеснить американские товары с рынка

это нас вообще ебать не должно, падает он или нет

Поделиться сообщением

надо капчу ввести которая бы не давала обладателю хохлораскладки постить

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

24 часа и вся страна под водой

Поделиться сообщением

совсем так охуели на своей украине!

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

через пару месяцев доллар устаканится наверное

да и хуй знает

что значит изолируют экономически?

все товары в россии китайские

с какого хуя китаю нас изолировать?

или они у нас газ перестанут покупать?

да не могут они никаких санкций применить. ну сам посуди что будет тогда у них в европе

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Отделение востока.

всегда знвл что ты клинический, но чтоб настолько

ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?

(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)

ничего не могут

путин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов

У моей жены живет троюродный брат с женой и родителями в балаклаве (севастополь, крым), они говорят что в целом все норм, только вот зп не платят, и на улицах достаточно спокойно - это пример мешания путина в крыму

у начальника родители в кировограде, говорят что вечером могут запросто подойти и под предлогом поделиться на нужды революции внести благотворительный взнос в размере своего кошелька, или еще чего нибудь - это там где путин не мешает

Скажи это все неправда? Или такого быть не может?

может запросто

на улицах спокойно потому что это не военная оккупация, они просто позахватывали административные учреждения и будут форсить референдум ДО президентск выборов

больше ничего от них там не требуется

и ещё украинские базы блокируют

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol:

1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.

2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.

3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.

4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.

5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.

6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.

7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.

8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.

9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.

10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.

Везде полнейшая разруха, народ в смятении, денег в стране нет, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска. Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матерь, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих.

И что в итоге ты получишь, брат мой? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет.

Вот и весь сказ.

ЕБАТЬ.

ТЫ ЧЕ С ПАСТОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

если крым достаентся россии то всё окупится

2 миллиона русских людей

развитые города

военная база

огромная территория

сгоревшие пердаки каклов

это типа юмор такойbig36.gif

Поделиться сообщением

русские как у вас дела с рублем?

Поделиться сообщением

Росавтодор стал заказчиком строительства моста через Керченский пролив - распоряжение Медведева.

Минфин до конца дня выработает конкретные предложения по финансовой помощи Крыму

Совфед обратился к Путину с предложением отозвать посла РФ из США

Поделиться сообщением

а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи?

А ты что думал, когда писали про санкции? Их еще нет, но инвесторы то знают. С Грузией также было, только не так сильно, но тут запад не сдается

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

русские как у вас дела с рублем?

сами в говне, но если сосед тоже тонет вроде и не так обидно?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

6I2WCchvopg.jpg

Хуйня. Надо было на месте украины двухглавого хера нариосвать, один тянется к сша другой к рашке

нарисовать грязного немытого бомжара который тянется к сша у него типа душа чистая и светлая вылетает и простирает руки к россии.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

6I2WCchvopg.jpg

это было актуально, когда полетел первый коктейль молотова в беркута

а теперь

ПОШЛИ НА ХУЙ ВОДКОЕДЫ ЕБАНЫЕ, ВОВА ПШЕЛ НА ХУЙ ИДИ СВОИХ ЕБИ. УБЕРИ ТЕНЬ СВОЕГО ВОНЮЧЕГО ХУЯ ОТ КРЫМА

"СЛАВА УКРАЇНІ!"

Поделиться сообщением

пора начинать майнить биткоин

поднимать рубль с колен

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...