SinteZ #4161 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно. Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.а что насчет федерализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4162 3 марта 2014 через пару месяцев доллар устаканится наверноеда и хуй знаетчто значит изолируют экономически?все товары в россии китайскиес какого хуя китаю нас изолировать?или они у нас газ перестанут покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4163 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно. Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.ДА ТЫ ОХУЕЛ ШТОЛИ, ОТДЕЛЬНОЕ ЕМУ ГОСУДАРСТВО.ХУЙ ТИБЕЦАРЮ БАТЮШКЕ БУДЕШЬ ПРИСЯГУ ДАВАТЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4164 3 марта 2014 пиздатая пикча Хуйня. Надо было на месте украины двухглавого хера нариосвать, один тянется к сша другой к рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4165 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:БЛЯТЬ ЧТО ЭТО.СНАЧАЛО У МЕНЯ УЛЫБКА РАСПЛЫЛАСЬ НА ВСЕ ЛИЦО.ПОТОМ Я НАЧИЛ ЗАЛИВАТЬСЯ ДИКИМ СМЕХОМ.И ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ. КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ?ох ебать у тебя припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4166 3 марта 2014 а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи? вообще похуйне знаешь экономику не паникуйкитайцы в 2 раза принижают стоимость доллара чтобы вытеснить американские товары с рынкаэто нас вообще ебать не должно, падает он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4167 3 марта 2014 надо капчу ввести которая бы не давала обладателю хохлораскладки постить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4168 3 марта 2014 24 часа и вся страна под водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4169 3 марта 2014 совсем так охуели на своей украине! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4170 3 марта 2014 (изменено) через пару месяцев доллар устаканится наверноеда и хуй знаетчто значит изолируют экономически?все товары в россии китайскиес какого хуя китаю нас изолировать?или они у нас газ перестанут покупать?да не могут они никаких санкций применить. ну сам посуди что будет тогда у них в европе Изменено 3 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4171 3 марта 2014 Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне? Отделение востока. По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.всегда знвл что ты клинический, но чтоб настолько ЗЫ Вопрос вот лично к тебе: Что сейчас могло бы сделать правительство Украины для стабилизации обстановки в стране и почему?(Офк если не хочешь можешь не отвечать просто мне интересно насколько адекватно можно с тобой вести диалог)ничего не могутпутин дестабилизировал ситуацию крымом и всеми средствами ставит им палки в колёса, они сейчас бессильны по сути, их единственная надежда это реакция европы и сша, но и тут много вопросов У моей жены живет троюродный брат с женой и родителями в балаклаве (севастополь, крым), они говорят что в целом все норм, только вот зп не платят, и на улицах достаточно спокойно - это пример мешания путина в крымуу начальника родители в кировограде, говорят что вечером могут запросто подойти и под предлогом поделиться на нужды революции внести благотворительный взнос в размере своего кошелька, или еще чего нибудь - это там где путин не мешаетСкажи это все неправда? Или такого быть не может?может запростона улицах спокойно потому что это не военная оккупация, они просто позахватывали административные учреждения и будут форсить референдум ДО президентск выборов больше ничего от них там не требуетсяи ещё украинские базы блокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4172 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских. Везде полнейшая разруха, народ в смятении, денег в стране нет, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска. Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матерь, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих. И что в итоге ты получишь, брат мой? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет. Вот и весь сказ.ЕБАТЬ.ТЫ ЧЕ С ПАСТОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4173 3 марта 2014 если крым достаентся россии то всё окупится2 миллиона русских людейразвитые городавоенная базаогромная территориясгоревшие пердаки какловэто типа юмор такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #4174 3 марта 2014 русские как у вас дела с рублем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4175 3 марта 2014 Росавтодор стал заказчиком строительства моста через Керченский пролив - распоряжение Медведева. Минфин до конца дня выработает конкретные предложения по финансовой помощи Крыму Совфед обратился к Путину с предложением отозвать посла РФ из США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4176 3 марта 2014 а всем похуй, что из-за выродков у нас теперь обвал на бирже? мелочи?А ты что думал, когда писали про санкции? Их еще нет, но инвесторы то знают. С Грузией также было, только не так сильно, но тут запад не сдается мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4177 3 марта 2014 русские как у вас дела с рублем?сами в говне, но если сосед тоже тонет вроде и не так обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4178 3 марта 2014 пиздатая пикча Хуйня. Надо было на месте украины двухглавого хера нариосвать, один тянется к сша другой к рашкенарисовать грязного немытого бомжара который тянется к сша у него типа душа чистая и светлая вылетает и простирает руки к россии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4179 3 марта 2014 пиздатая пикча это было актуально, когда полетел первый коктейль молотова в беркута а теперьПОШЛИ НА ХУЙ ВОДКОЕДЫ ЕБАНЫЕ, ВОВА ПШЕЛ НА ХУЙ ИДИ СВОИХ ЕБИ. УБЕРИ ТЕНЬ СВОЕГО ВОНЮЧЕГО ХУЯ ОТ КРЫМА "СЛАВА УКРАЇНІ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4180 3 марта 2014 пора начинать майнить биткоинподнимать рубль с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение