Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

в одессе замесы идут поцоны.

срочно тп сейв делайте

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Муха, какова твоя позиция по отношению ко всей это хуйне?

Отделение востока.

По поводу Крыма как бы наоборот я за, чтобы русские вводили войска, ибо у наших военных связаны руки пришедшим к власти хуй пойми кого. И эти ебаные анархические условия с ебаными писюлетками из запада, которые вооружившись граблями приезжают на восток меня нихуя не устраивает.

Ты видишь отделение востока в суверенное государство или в автономию под Рашкой?

Отдельное конечно. Ну сотрудничество тесное с рашкой это очевидно.

Ну просто мы слишком отличаемся от западной украины даже менталитетом.

И вообще нас нихуя не связывает. Ебаной Украине 20 лет как независимой и лет 100 как вот имеющей нынешнюю территорию, а они тут кричат и прикрываются какой-то ИСТОРИЕЙ. Какой еще историей, половина балакает на польском суржике, плюс кровь наполовину от польских панов. Я реально не вижу будущего у единой Украины вечно будут вот такие противостояния.

Огласи пожалуйста список областей которые бы ты хотел видеть в "расколотой" стране.

да у вас вполне по Днепру делить можно

Ошибаешься.

просто Днепр территориально почти пополам делит Украину. Так-то живите вместе. Все эти лозунги про национализм и самоопределение - та еще чушь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Долбоеб. Не пиши мне нихуя. Твои посты тут это просто ад. Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья.
при чём тут бендеровец, я ни в чём не поддерживаю нынешнюю власть, прошлую тоже впрочем, просто выбора-то нет просто не нужно пиздеть про госдеп проплачивающий майдан, потому что это вранье
ты мне ответь, на что конкретно ушли 5 млрд долларов "на развитие демократии"?
без понятия абсолютно но суть в том что это деньги которые оффициально передавали в украину, они никак не могли пойти на финансирование майдана 80% что их просто разворовали, привычное для независимой украины явление
Долбоеб. Не пиши мне нихуя. Твои посты тут это просто ад. Ебаный бендеровец, нахуй иди и вилату его сальную голову оближи. кусок отребья.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

русские = терпилы

Поделиться сообщением

(изменено)

Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

' timestamp='1393842214' post='13054469']

Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля :nate:

в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.

Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!

ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

Поделиться сообщением

Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным.

а назначение правительства коктейлями молотова легитимно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чето подобную хуету которая щас на месте власти в украине считают легитимной,а референдум не будут,ога

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы не доверяете собственным отрядам самообороны?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как сказать, вспомни югославию :lol: . не будут считать те кто не хотят и совсем по другим мотивам, впрочем мне все равно, не стоит считать что я пяткой кв грудь бью и кричу крым к россиюшке

про ио президента и новую власть вообще молчу

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1393842932' post='13054565']

ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ

РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

Помогу ему
Нацбол – современный фашист, чье мировоззрение сложилось под влиянием Жака Тириара и Александра Дугина, а позднее было деформировано сексуальной гламуризацией и комплексами Эдуарда Лимонова. Борьба с режимом у него удивительным образом уживается с либеральными ценностями, массовыми расстрелами и принудительной дефлорацией девушек-подростков в 16 лет.
:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

муха вообще не с той стороны к проблеме подходит

типичный пример когда человек изнутри, но абсолютно не отличает причины от следствий

все антирусские, все прорусские законы о языках, форсирование отделений, все якобыр отличия запада от востока - всё это лишь средства борьбы за власть, а никак не причины проблем

Поделиться сообщением

глупасти. в банановых республиках и не такое вытворяли

имбирь

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com/politika/1017308

пошла жара,письками мерятся будут

россия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вы не доверяете собственным отрядам самообороны?

они ж ебанутые, как им вообще доверять можно?

их не убрали ещё к хуям с улиц потому что пока с милицией всё сложно, ну и майдан ещё не разошёлся

Поделиться сообщением

-

- Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Обама "перешел красную линию"

бля это было тут 5 дней назад, этот итар-тасс копипастит старые новости :lol: :lol: :lol:

-

- Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет.

ебать ты быстрый, сообщение весело максимум 3 сек. :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...