TheDeadSkin #4281 3 марта 2014 Дедскин ты мне ничего не ответил, мне считать что тебе нечего возразить на мои слова?повтори потому что я с телефона и многое могу пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4282 3 марта 2014 Джарет Лето пожелал удачи нама Вова понюхал черного змея Какая страна оплачивала всё это, та и будет желать удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4283 3 марта 2014 Референдум который проводится под дулами автоматов чужого государства никто не будет считать легитимным.а назначение правительства коктейлями молотова легитимно?ну янык пидар сбежал в критическое для страны время, если бы другое(по сути тоже самое) временное правитесльство не было бы сформировано был бы полнейший пиздец, и это понимают везде в нормальных странах кроме рашки которой просто не выгодноникто и не спорит, что янык хуесос, но почему он сбежал начнем с этого? тем более он пошел на уступки, но всем было похуй ясно же, его захотели дожать в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4284 3 марта 2014 Так много долбаебов в топане arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4285 3 марта 2014 http://itar-tass.com/politika/1017308пошла жара,письками мерятся будутроссия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читатьа если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.вроде бы я русский народ.я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"ну а как было с белорашкой? выкинули послов1. у белорашки нет красной кнопки2. у белорашки нет запасов углеводородов3. белорашка не занимает пол континента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4286 3 марта 2014 Джарет Лето пожелал удачи нама Вова понюхал черного змея Какая страна оплачивала всё это, та и будет желать удачи.привет, раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4287 3 марта 2014 (изменено) Джарет Лето пожелал удачи нам ясно тут уже говорили что американцы вас лайками в фейсбуке поддержат. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4288 3 марта 2014 краткая сводка с крыма: Севастополь, Малооблачно, +14°C, ветер 4м/с ЮВ, 755мм рт.ст., 74% влажн., вода 7°C имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4289 3 марта 2014 https://twitter.com/v1latАХАХАХАХАХСУКА :lol: :pray: :pray: ОН БОЖИЛАПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4290 3 марта 2014 муха вообще не с той стороны к проблеме подходит типичный пример когда человек изнутри, но абсолютно не отличает причины от следствий все антирусские, все прорусские законы о языках, форсирование отделений, все якобыр отличия запада от востока - всё это лишь средства борьбы за власть, а никак не причины проблемты понимаешь что это пиздец как бесит русскоязычное население?а кто им виноват что они по каким-то неведомым причинам отрицают украинский как фактих же не заставляют разговаривать на нём 24/7, но у нас государственный язык один (пока что), а значит хотя б как-то его знать обязательно нужноони жалуются что его учат в школах и заставляют вести на нём документооборот, реально пизданутые какие-тоВечная реклама на мове, в учебниках пишут про бандеровцев-героев, про то, что при штурме Киева погибло 240 тысяч киевлян (ну да, 240 тысяч, только солдат армии СССР), на купюрах изображены мазепы, етс. Великие украинские физики открывают эффект Резерфорда за 10 лет до Резерфорда, и прочее.Как-то рили похуй на хохлов, но вот то, что они пытаются своих "героев", "историю", "язык" и прочий мусор запихать в наши головы уже как 20 лет - заебало. Заебала вечная реклама на украинском, заебало то, что на своём языке я не могу ни в суде выступить, ни один документ подать. А ещё заодно развалили всё образование, зато всех насильно заставляют учить хохломову и сдавать на ней всё на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4291 3 марта 2014 Муэрте снова "не увидел" моего поста? Это скорбь, печаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4292 3 марта 2014 Дедскин ты мне ничего не ответил, мне считать что тебе нечего возразить на мои слова?повтори потому что я с телефона и многое могу пропуститьНу а что мешает на референдуме проголосовать за то что бы остаться в составе Украины? Если бы Киевские власти были такими приверженцами демократии они бы дали народу изъявить свою волю.Понятное дело что тут у России свой профит этого никто не отрицает, но в конечном счете вот тебе какая разница, президент у тебя русский или украинец? Я так понимаю что главное это уровень жизни достаток безопасность ну и все остальные ништяки которые может пожелать горожанин. Если же главное что бы президент был украинец то могу тебя разочаровать - Украина слишком слабое государство что бы иметь своего собственного правителя - в любой случае кто бы ни сидел в кресле: янык, коса, или хоть ярош, в любом случае он будет либо пророссийским либо прозападным, когда будет у вас экономика хотя бы одна из топовых в ЕС тогда только можно на это надеяться а так вы будете тем же сырьевым придатком, каким сейчас является Россия которая пытается сама из этого дерьма вылезти и вас вытащить ( не потому что вы братья нам а потому что так проще и меньше шансов на глобальный проеб всего), но вы же на украине больше рады речам о свободе от советского прошлого что само по себе странно ведь страны такой уже 20 лет как нет а вы все от ее призраков убегаете...ЗЫ Надеюсь ничьи чувства не задел, без обид но все выглядит именно так. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4293 3 марта 2014 http://itar-tass.com/politika/1017308пошла жара,письками мерятся будутроссия сама уже более 20лет нещадно оскорбляет русский народ, смешно даже читатьа если я сам себя перед зеркалом оскорбляю.вроде бы я русский народ.я оскорбляю себя => я оскорбляю и народ.Следует ли Путину отозвать посла из моей прихожей? так-то отзывать послов это дебилизм на бабском уровне "я с тобой не разговариваю"ну а как было с белорашкой? выкинули послов1. у белорашки нет красной кнопки2. у белорашки нет запасов углеводородов3. белорашка не занимает пол континентану так дело не в этом, послушай заявление их госсекретаря, это же просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4294 3 марта 2014 https://twitter.com/v1latАХАХАХАХАХСУКА :lol: :pray: :pray: ОН БОЖИЛАПРОСТО БОЖИЛА ИДИОТИЗМАщас русским на еу сервера запретят заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4295 3 марта 2014 так к вопросу за что люди боролись! Хоть нормальных людей поставили, которые всегда помогали и у которых кредит доверия населения безграничен в своих регионах Врят ли теперь Украина отделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4296 3 марта 2014 вот в швейцарии два языка - французский и немецкийКАЖДЫЙ человек учит оба языка в школе и колледже независимо от того какой родной и на минимальном уровне второй язык знает. из итальянской части там учат все три при чём обязательнои все довольныв всех школах украины точно так же учат русский обязательно, но люди почему-то пытаются вложить в этот вопрос какое-то символическое значение, которого по факту там нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4297 3 марта 2014 RT @AndreyZalgo: Топ-коммент на CNN: "Russia goes in a country full of Russians to defend Russians. USA went in Iraq, a country full of OIL… to defend OIL". arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4298 3 марта 2014 ' timestamp='1393843350' post='13054617']' timestamp='1393842932' post='13054565']' timestamp='1393842214' post='13054469']Муэрте не ответил = плотно заглотнул у москаля в душе не ебу о чем ты , мб я пропустил твой пост , но практически уверен , что ты там о5 писал о националистах о бЕндеровцах и т.д.Что ответить человеку , который без проверенной инфы , узнав ее лишь из русских СМИ ( которые уже не раз были пойманы на лжи) , твердит о фашизме западной Украины , о проплачености майдана , о выдвинутых западом депутатах ; человеку , который основываясь лишь на собственной неприязни к украинскому народу и на лже-инфе + своих домыслах , вступает в дискуссию ?!ОКЕЙ Я НАПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙРАССКАЖИ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СИДИТ НА КИСЕЛЕВЕ И ОРТ КАК НА НАРКОТЕ, КТО ТАКОЙ ЯРОШ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР?помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4299 3 марта 2014 так к вопросу за что люди боролись! Хоть нормальных людей поставили, которые всегда помогали и у которых кредит доверия населения безграничен в своих регионах Врят ли теперь Украина отделитсяНорм мужики, не пиздеть. Коломойский хоть и жид но для города сделать в 100 крат больше любого другого, Ярославский тоже, как и Ахмет, про остальных хз. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4300 3 марта 2014 RT @AndreyZalgo: Топ-коммент на CNN: "Russia goes in a country full of Russians to defend Russians. USA went in Iraq, a country full of OIL… to defend OIL". :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение