Liouville #4562 3 марта 2014 (изменено) На илитной двести двадцать девятой Изменено 3 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4564 3 марта 2014 (изменено) Раскайся,ибо завтра ты умрешь! Изменено 3 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #4565 3 марта 2014 Сидит вуйко во дворе и пилит напильником ногу москалю. Тот визжит на всё село, кровью исходит. Сосед через забор заглядывает:- Петре, а шо то ти мучишся? Чи в тебе ж рушниці нема, або ж сокири?!- Та є в мене і рушниця, і сокира… Але ще маю час та натхнення. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4566 3 марта 2014 Друзья, а дайте ссылочку на какой-нибудь украинский новостной ресурс, только, что бы он насквозь был пропитан желтизной и антирусскими настроениями! Что-то скучно на работкеcensor.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4567 3 марта 2014 америкосы так копашатся в свете расширения наших загран баз, они ебанули сирию, ибо там наша база, и они хотят ее выбить, теперь хохлостан, они просто напросто боятся, это больше похоже на истерию, нежели на разумную политику кстати в ливии тоже должна была быть наша база, и что теперь с ливией?россия пока дефит. китай фармит. потом китай начнет пизды давать сша и все страны, которые когда-либо были обижены сша, будут отрезать от сша по кусочкуНу там на самом деле действительно 4+1 стратегия та хуй знает, киатй не особо воинственный,+ базы в ключевых точках планеты мы организовываем, у нас нет флота, чтобы сразу заполнить кораблями новые базы, америка нам свой не продаст, остается китай, у которого 100500 верфей, и который строит самые большие авионосцы в мире, скорее всего они нам будут строить флот, мы же им дешевые энергоресурсыкитай ваще не воинственный. никто не говорит о войне. он задавит гнилую сша экономически. начнет диктовать свои условия. мир поменяется. если в брикс втянуть еще хотя бы немного стран, можно будет смело вводить собственную валюту и рушить экономику сша под корень и всю сша в целом, живущую "в долг"экономика экономикой, но все равно нужны военные мускулы, и похоже этими мускулами будем мыну как бы ядерное оружие...армия армией, но ядерное оружие+экономика+грамотная политика >>>>>> армии. мне кажется яо никогда не пойдет в ход, это означает конец цивилизации, имхо армия очень много решает, если бы все было так просто, сейчас бы не было такой борьбыну мир не стоит на месте и развивал все это время яо, можно ебануть большой ракетой, а можно пульнуть маленькими для профилактики. или высокоточным межконтинентальным дерьмом по какой-нибудь аэс для начала. . армия должна быть. но не в том количестве как было раньше. да борьба по сути - борьба бумажками. манипуляция соглашениями, договорами, которая доходит до абсурда. армия - инструмент просто-напросто. она нужна. но о фронтах, как на второй мировой, можно забыть навсегда. теперь армия выполняет другие задачи. обеспечивает проведение политики. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4568 3 марта 2014 сука как я хочу стрелять в правых хохлов и сука убивать американцев,Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ СУКААА :pray: :pray: :pray:Обосрешься при первых звуках стрельбы рядом :nate: ты не прав,ебашу с калаша как отче наш. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4569 3 марта 2014 РУСКЕ СВИНЬИ ТУПЫЕВАША ЭКОНОМИКА СКОРО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, А ВЫ РОФЛИТЕНУ НУ, РОФЛИТЕ ДАЛЬШЕ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #4570 3 марта 2014 В Киеве в трамвае в университет едет негр.Читает газету «Молодь Украiни» на украинском языке. Рядом стоит здоровый такой «борец за чистоту нации».Вылупился на негра и спрашивает:-»Може ти хочешь сказати, що ти розумiеш, що тут написано?»-»Так, я розумiю.»-»Може ти хочешь сказати, що ти живеш у Києвi?»-»Так, я живу у Києвi.»-»Може ти хочешь сказати, що ти украiнець?»-»Так, я украiнець.»-»А хто ж я тодi такий?»-»А біс тебе знає. Або жид, або москаль.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizdecKakoiRofl #4572 3 марта 2014 Один день войны с Украиной обошелся России в 2 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ Цензор-это только для совсем отбитых хохлов?воюйте БОЛЬШЕВова знает толк в бюджетных средстваха вот бедные российские имбицылы, сидящие на пд могут и подождать.Ты из тех кто в это верит?Даже смотреть не буду и так понятно что ты хохленок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4573 3 марта 2014 сука как я хочу стрелять в правых хохлов и сука убивать американцев,Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ СУКААА :pray: :pray: :pray:Обосрешься при первых звуках стрельбы рядом :nate: ты не прав,ебашу с калаша как отче наш. :nate: Стрельбы в тебя,рембо ты комнатный Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4574 3 марта 2014 Если в рашке начнется военное положение пойду в первых рядах ты - первый с затычкой в анусе у мамы под одеялом когда ты придешь домой и найдешь меня у своей мамки под одеялом,тогда посмеемся :rickroll: тралю как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4575 3 марта 2014 :pray: Вовчик красава!го всею армиею через украину, потом голопом по европе, приезжаешь через пару месяцев нищий как церковная мышь, хачи рулят рашкой, внешнеэкономический долг, ни каких резервов нет, наагрил США и Европу... стратег от Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4576 3 марта 2014 РУСКЕ СВИНЬИ ТУПЫЕВАША ЭКОНОМИКА СКОРО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, А ВЫ РОФЛИТЕНУ НУ, РОФЛИТЕ ДАЛЬШЕрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4577 3 марта 2014 Если в рашке начнется военное положение пойду в первых рядах ты - первый с затычкой в анусе у мамы под одеялом когда ты придешь домой и найдешь меня у своей мамки под одеялом,тогда посмеемся :rickroll: тралю как богСук,в рашке принимают добровольцев из иностранных государств? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4578 3 марта 2014 пахнет войной если честновсе верно у путина нет задней передачи Войной с кем ? У запада нет передней передачи. Путин может сегодня:а) убить Джона Керри в Киеве, погода сложилась хорошаяб) обвинить в терроризме всю нынешнюю "власть" в Киевев) уничтожитьг) перевернуть всю мировую геополитику Никто не сунется . Никто ничего не сделает. США из-за какого-то хим оружия хотят бомбить Сирию, из-за Ядерной программы вместе с Израилем бомбят Иран . Нужно действовать . Другого шанса не будет, начинать потихоньку , Яроша объявили террористом, из его партии 4 человека в правительстве . Это красный флаг. Внимание ! СТАРТ! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мне страшно, т.к. если кто еще не понял, то русситизен это аккаунт Путина на продоте Ты дурак ? Ты думаешь кто-то с ядерным потенциалом будет впрягаться за хохлов ? Иран бомбят, Сирию хотят бомбить .Сегодня Яроша объявили террористому Яроша в правительстве 4 человека из его партиит.е что происходит ???Происходит обвинение власти в терроризме, под уничтожение Это американская программа в Иране один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4579 3 марта 2014 РУСКЕ СВИНЬИ ТУПЫЕВАША ЭКОНОМИКА СКОРО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, А ВЫ РОФЛИТЕНУ НУ, РОФЛИТЕ ДАЛЬШЕуже перестала существовать. хз. проверяй Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #4580 3 марта 2014 Друзья, а дайте ссылочку на какой-нибудь украинский новостной ресурс, только, что бы он насквозь был пропитан желтизной и антирусскими настроениями! Что-то скучно на работкеcensor.net Еще и на русском! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение