[blindfold] #4721 3 марта 2014 Из Одессы поступают сообщения о том, что пророссийски настроенные митингующие сожгли красно-черный флаг и сорвали с помещения областной администрации (ОГА) флаг Украины. Милиция пыталась помешать им поднять российский флаг, началась драка. Демонстранты подняли над ОГА флаги Одессы и Российской Федерации. Они начали скандировать "Россия! Путин! Одесса - русский город!".ОГА ОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4722 3 марта 2014 Из Одессы поступают сообщения о том, что пророссийски настроенные митингующие сожгли красно-черный флаг и сорвали с помещения областной администрации (ОГА) флаг Украины. Милиция пыталась помешать им поднять российский флаг, началась драка. Демонстранты подняли над ОГА флаги Одессы и Российской Федерации. Они начали скандировать "Россия! Путин! Одесса - русский город!".что за девка на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4723 3 марта 2014 (изменено) уже было?норм Шустер про путена затравилпрямой эфир обсуждали Изменено 3 марта 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4724 3 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1393851797' post='13055628']Ах вот оно че, Михалыч))) Путин ввел войска, потому что новое правительство отказалось под ним прогибаться)))0я уже писал, что для некоторых вещей тут даже инсайда не нужно януковича лишили власти, через два дня он в ростове, ещё через несколько дней как выбрали кабмин россия оккупирует крым, а янукович из ростова их поддерживаетну хуй знает даже Изменено 3 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4725 3 марта 2014 Инсайд из РФ о последствиях путинской интервенции для России. http://m-kalashnikov...om/1745122.htmlхватит кидать ссылки на блоги всяких даунят из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4726 3 марта 2014 я тебе ответил.за то что ты русский.такой ненависти даже от чеченцев не встретишь.и поверь, там все такие.как часто бывал на западе украины?одного раза достаточно, люди не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4727 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцевВ моих постах знак вопроса используется по назначению.я тебе ответил.за то что ты русский.такой ненависти даже от чеченцев не встретишь.и поверь, там все такие.теперь все понятно , долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4728 3 марта 2014 Из Одессы поступают сообщения о том, что пророссийски настроенные митингующие сожгли красно-черный флаг и сорвали с помещения областной администрации (ОГА) флаг Украины. Милиция пыталась помешать им поднять российский флаг, началась драка. Демонстранты подняли над ОГА флаги Одессы и Российской Федерации. Они начали скандировать "Россия! Путин! Одесса - русский город!".что за девка на аватаре?http://youtu.be/RSeslb_EBqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4730 3 марта 2014 Из Одессы поступают сообщения о том, что пророссийски настроенные митингующие сожгли красно-черный флаг и сорвали с помещения областной администрации (ОГА) флаг Украины. Милиция пыталась помешать им поднять российский флаг, началась драка. Демонстранты подняли над ОГА флаги Одессы и Российской Федерации. Они начали скандировать "Россия! Путин! Одесса - русский город!".если они в тот момент не накатили то не какой они не русский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4731 3 марта 2014 ' timestamp='1393851797' post='13055628']Ах вот оно че, Михалыч))) Путин ввел войска, потому что новое правительство отказалось под ним прогибаться)))0я уже писал, что для некоторых вещей тут даже инсайда не нужно януковича лишили власти, через два дня он в ростове, ещё через несколько дней как выбрали кабмин россия оккупирует крым, а янукович из ростова их поддерживаетну хуй знает дажеесли представить что ты заговариваясь выдаешь этот текст, то картина складывается атличная имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4732 3 марта 2014 ' timestamp='1393851797' post='13055628']Ах вот оно че, Михалыч))) Путин ввел войска, потому что новое правительство отказалось под ним прогибаться)))0я уже писал, что для некоторых вещей тут даже инсайда не нужно януковича лишили власти, через два дня он в ростове, ещё через несколько дней как выбрали кабмин россия оккупирует крым, а янукович из ростова их поддерживаетну хуй знает дажеРеально, все сходится! ну ты прям! Вообще! Слов нет! Приношу тебе свои извинения! зря тебя стебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4733 3 марта 2014 Что там за инсайд кзд дедскин вкдиывал?удваиваю реквест, я не умею пользоваться уебищным форумом и не знаю как найти постыпопробую краткий пересказ:1) госпед финансирующий майдан - бред сивой кобылы, переворот с захватом власти делали изнутри бандой из лагеря тимошенко-яценюк-турчинов-кличко2) войска вводят в крым потому что новая власть отказалась продаваться россии так, как это сделал янукович, никаких ущемлений со стороны власти или радикалов там не было и не могло быть3) ультра-правые (фашики/нацики) не находятся у руля страны, а занимаются не более чем демагогией на остатках майдана, их заявления вообще нет смысла хоть как-то всерьёз воспринимать вроде из основного всё не, я понимаю, что это СУПЕРИНСАЙД и обсуждать его ты не намерен, но выглядит это как полная хуйняначиная с конца, у руля страны по-моему ваще никто не находится, уж точно не клички ей рулят, это как мутить дворцовый переворот в масштабах дворца, ебнуть то ебнули, только дальше загородной резиденции власть не распространяется. Власть всегда в руках чуваков с большими пушками, гвардии или чуваков с бейсбольными битами - похуй. Потому внутреннюю природу переворота я тоже не могу никак вписать в картину современной реальности, т.е. я не к тому, что госдеп финансировал, я такими категориями не рассуждаю, но и представить как группа каких-то задротов с бабками переворачивает строй, где рулит другая группа задротов с бабками - это фарс. Ну а второй пункт это ваще пуха, ну т.е. это точно не тянет на инсайд, скорее на кухне под горилку рассуждения - продаваться, ущемления, хуйня какая-то. Бля, инсайд это когда ты такой говоришь - опа, путин сделал запрос по газовой политике, а яценюк сказал - пошел нахуй, быдло, а ты видел стенограмму беседы. А так можно хоть с самим яценюком обсуждать все это, но это не инсайд, а его кукареку. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4734 3 марта 2014 если выдадут одну из этих красавицто запишусь в первых рядах в снейперы устраивать сафари на какла в западной уринео лучшем лете я и не мечтал http://world.guns.ru...rus/svn9-r.htmlhttp://world.guns.ru...rus/ksvk-r.htmlhttp://world.guns.ru...s/osv-96-r.htmlhttp://world.guns.ru...-vychlop-r.htmlты ахуел что ли, любой школьник адекватный взрослый человек жизнь отдаст за то, чтобы подержать свд, а ты понабрал огроменных винтовок на сошках стрелял с СВД я блять наверное бог продоты,а рили винтовочка ахуитительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4735 3 марта 2014 сдается мне, пуговкин - пиздобол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4736 3 марта 2014 Из Одессы поступают сообщения о том, что пророссийски настроенные митингующие сожгли красно-черный флаг и сорвали с помещения областной администрации (ОГА) флаг Украины. Милиция пыталась помешать им поднять российский флаг, началась драка. Демонстранты подняли над ОГА флаги Одессы и Российской Федерации. Они начали скандировать "Россия! Путин! Одесса - русский город!".что за девка на аватаре? Michelle Jenneke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4737 3 марта 2014 (изменено) дедскин майдаунузнаю их речивсе план злого путина который держит под сапогом украинушку И НЕ ДАЕТ ЕЙ УЙТИ К СВЕТУа вот сша из за самого океана просто очень волнуются за судьбы простых людей. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4738 3 марта 2014 сдается мне, пуговкин - пиздобол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4739 3 марта 2014 кто нибудь видел пост вилата о том что мы хуже американцев для него. так как американцы их уважают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4740 3 марта 2014 уже было?норм Шустер про путена затравилпрямой эфир обсуждали И как обсудили? вот кстати точное время, чтобы не мотать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение