Soniq #5541 3 марта 2014 Продота начинает оккупацию , реквестирую генерала джуса который поведет объединенные войска на ближайшие форуму, где есть юзеры продоты, защищать своих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #5542 3 марта 2014 лавров в швейцарии говорит о провокации этой ночью со стороны флота украина,а в крыму дали время до 5 утра сдаться или будут захвачены силойвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #5543 3 марта 2014 Админ палит контору там ДЖУС1488 уже отлетел и деанонимизирован про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5544 3 марта 2014 ебать как же хорошо когда путин кацапню за день обонкротил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5545 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИКИТАЙ ПРИМЕР ОБРАТНОМУ ПИТУШАРА.китай дешевая раб сила. не более. они все технологии пиздят и клепают хуевую технику. быть союзником китая - это как дружить с пидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5546 3 марта 2014 Админ палит контору там ДЖУС1488 уже отлетел и деанонимизированhttps://temp-mail.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5547 3 марта 2014 США норм говна поели, теперь за царя и китай и германия ))У нас,кстати,народ больше за путина,чем за сша и ес,забавно.Никто не хочет,чтобы беженцы-хохлы свободно ебашили к нам на заработки,как это в чехии сейчас. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5548 3 марта 2014 неслабо так у безработных ватничков бомбитты вроде из Донецких, но несешь такую хуйню, не хуже отбитых националистов.Знаешь, а ведь именно эта свобода слова создала аморальность а этой нации. Вот сейчас часто вижу и слышу от людей фразу "маму ебал", как же она слух режет, а все это пошло именно от туда, я ещё когда подростком был, у меня даже в мыслях ничего подобного сказать не было, а сейчас одно отвращение к людям, которые что-то подобное говорят. было 150 страниц назад. Свобода-не воля,волю не купишь,эх. Завязывай, а то щас кандидаты филосовских наук набегут DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5549 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: ты про словакии и латвии ? :lol: :lol:я про акции газпрома, и закрытый доступ русским в страны Ес и Сша уже обсудили 100 страниц назад Больше 100миллиардов просрать за день, только Россия может :pray: Единственное что это Рашка и она не заметила этих 100 миллиардов, но если так будет продолжаться скоро заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5550 3 марта 2014 Продота начинает оккупацию , реквестирую генерала джуса который поведет объединенные войска на ближайшие форуму, где есть юзеры продоты, защищать своих! дота 2 точка ру, там наших обижают я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5551 3 марта 2014 лавров в швейцарии говорит о провокации этой ночью со стороны флота украина,а в крыму дали время до 5 утра сдаться или будут захвачены силойвтф?да фейк это был про 5 утра, сказали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5552 3 марта 2014 Продота начинает оккупацию , реквестирую генерала джуса который поведет объединенные войска на ближайшие форуму, где есть юзеры продоты, защищать своих! дота 2 точка ру, там наших обижают я слышалНе ,соре это что-то на уровне Чернобыльской зоны, туда только смертников типа русверма можно отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5553 3 марта 2014 Админ палит контору там ДЖУС1488 уже отлетел и деанонимизированБыстро слили меня. ну хули там веточка с 1 сообщением влетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5554 3 марта 2014 Русский солдат, помни! Пока ты стоишь вКрыму твою девушку на гражданкетрахает даг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #5555 3 марта 2014 все-таки надо вернуть название Российская Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5556 3 марта 2014 Продота начинает оккупацию , реквестирую генерала джуса который поведет объединенные войска на ближайшие форуму, где есть юзеры продоты, защищать своих! дота 2 точка ру, там наших обижают я слышалвы из пидоров? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5558 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: ты про словакии и латвии ? :lol: :lol:я про акции газпрома, и закрытый доступ русским в страны Ес и Сша уже обсудили 100 страниц назад Больше 100миллиардов просрать за день, только Россия может :pray: Единственное что это Рашка и она не заметила этих 100 миллиардов, но если так будет продолжаться скоро заметитЭто что-то на уровне Китай потребовал от Украины вернуть долг в три миллиарда долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5559 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: ты про словакии и латвии ? :lol: :lol:я про акции газпрома, и закрытый доступ русским в страны Ес и Сша уже обсудили 100 страниц назад Больше 100миллиардов просрать за день, только Россия может :pray: Единственное что это Рашка и она не заметила этих 100 миллиардов, но если так будет продолжаться скоро заметиттам не так все страшно как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #5560 3 марта 2014 Админ палит контору там ДЖУС1488 уже отлетел и деанонимизированБыстро слили меня. ну хули там веточка с 1 сообщением влетаетМеня сразу за тобой :(Вы были заблокированы по следующей причине:Причина не указана.Дата снятия блокировки: Никогда про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение