Vizvezdenec #5601 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговмолись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровскаяа я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всралисьПриди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5602 3 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM[/media]ахахахахах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5603 3 марта 2014 Лед тронулся господа аметисты Как у тебя там дела? Поспокойней?В армию забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5604 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговмолись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровскаяна диване приедешь?просто вголос)) унизил мразоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5606 3 марта 2014 Нужен пост с кораблями, кто с фантазией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5607 3 марта 2014 Геннадий Москаль (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5608 3 марта 2014 Хуй знаетя же из дома не выхожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5609 3 марта 2014 Лед тронулся господа аметистыЧе там в Днепре?Звонил знакомой во Львов, она говорит там вообще все как обычно и на митинги где-то в Харькове смотрят с тихим ужасом.У вас еще пиздец не начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5610 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговмолись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровскаяа я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всралисьПриди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного.на купленный за 100 миллиардов? Ты мне тут не втирай хуеплет. У меня родствнники и в симферополе и севастополе. Скажу так да севастополь за русских но все остальные на хуе вас вертели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5611 3 марта 2014 Хуй знаетя же из дома не выхожу!Грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #5612 3 марта 2014 (изменено) какие новости за пол дня? Изменено 3 марта 2014 пользователем madd0g http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5613 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговмолись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровскаяна диване приедешь?мне джус все ваши адресса сказал, свиньи фашисткие, ждите скоро будем, пора возвращаться обратно в землянки хуесосы вонючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5614 3 марта 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=prkJI5poXcY[/media]Нашел баянчик для боевого духа русского солдата, да и украинского тоже сука, как ща помню зима 2005 и пересдача гидравлики в 3 раз, а у соседа по общаге ваще направа с 3 красными чертами на комиссию, ему после экзамена препод сказал "поздравляю, молодой человек, вы только что были одной ногой в керзовом сапоге" норм тогда мотивировались этой музой гг Изменено 3 марта 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5615 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИКИТАЙ ПРИМЕР ОБРАТНОМУ ПИТУШАРА.китай дешевая раб сила. не более. они все технологии пиздят и клепают хуевую технику. быть союзником китая - это как дружить с пидораминихуя не прав. есть весьма стоящая электоринка сейчас с китая. получше те же айфонов.и сталь у них сейчас зачетная.не разгоривай с этим отбитышем. этот стереотипный петушок думает, что китай производит хуевую технику? БОЖЕ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ЕМУ ХЮ УЖЕкупи себе китайский велосипед, что б приезде по прямой ты схавал кило асфольта свим ебалом, когда у тебя колесо отпадет снихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5616 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговмолись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровскаяна диване приедешь?мне джус все ваши адресса сказал, свиньи фашисткие, ждите скоро будем, пора возвращаться обратно в землянки хуесосы вонючиеЩас спрошу у джуса адресс твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5617 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговмолись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровскаяа я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всралисьПриди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного.на купленный за 100 миллиардов? Ты мне тут не втирай хуеплет. У меня родствнники и в симферополе и севастополе. Скажу так да севастополь за русских но все остальные на хуе вас вертелиДа ты что?Купленные?Даунёнок :lol: Я из первых уст знаю, что Россия подключилась примерно 27-28 февраля, мой отец-"народный мэр" Севастополя и мне он врать в лицо не будет. До этого-были чисто крымские ресурсы.Ну а ты дальше рассказывай про 100 миллиардов, которых нет, верь всему, что пиздит тимоха и прочие инвалиды по идиотизму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5618 3 марта 2014 кстати насчет Сколково есть инсайд инфа (не из инета офк)не могу рассказатьно скажу лишь то что работа идет на норм уровне :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5619 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговмолись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровскаяа я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всралисьПриди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного.на купленный за 100 миллиардов? Ты мне тут не втирай хуеплет. У меня родствнники и в симферополе и севастополе. Скажу так да севастополь за русских но все остальные на хуе вас вертелиа ваш майдан не куплен? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5620 3 марта 2014 кстати насчет Сколково есть инсайд инфа (не из инета офк)не могу рассказатьно скажу лишь то что работа идет на норм уровне Работа чего хоть скажиПрачечной блядь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение