Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобогов

молись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровская

а я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всрались

Приди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Лед тронулся господа аметисты

Как у тебя там дела? Поспокойней?

В армию забирают :trollface:

Поделиться сообщением

молись чтобы я тебя не встретил, когда через месяц войду во львов в составе 67 мотострелковой, падла бендеровская

на диване приедешь?

просто вголос)) унизил мразоту

Поделиться сообщением

получил повестку в УПА :nate:

Поделиться сообщением

Нужен пост с кораблями, кто с фантазией?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Геннадий Москаль

:lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Хуй знает

я же из дома не выхожу!

Поделиться сообщением

Лед тронулся господа аметисты

Че там в Днепре?Звонил знакомой во Львов, она говорит там вообще все как обычно и на митинги где-то в Харькове смотрят с тихим ужасом.У вас еще пиздец не начался?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

а я не бендеровец если че) я с юга украины. и к стати вы тут нахуй никому не всрались

Приди на митинг в Севастополе и скажи это, быстро число зубов станет как у новорожденного.

на купленный за 100 миллиардов? Ты мне тут не втирай хуеплет. У меня родствнники и в симферополе и севастополе. Скажу так да севастополь за русских но все остальные на хуе вас вертели

Поделиться сообщением

Хуй знает

я же из дома не выхожу!

Грамотно

Поделиться сообщением

на диване приедешь?

мне джус все ваши адресса сказал, свиньи фашисткие, ждите скоро будем, пора возвращаться обратно в землянки хуесосы вонючие

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=prkJI5poXcY[/media]

Нашел баянчик для боевого духа русского солдата, да и украинского тоже :trollface:

сука, как ща помню зима 2005 и пересдача гидравлики в 3 раз, а у соседа по общаге ваще направа с 3 красными чертами на комиссию, ему после экзамена препод сказал "поздравляю, молодой человек, вы только что были одной ногой в керзовом сапоге" :lol:

норм тогда мотивировались этой музой гг

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ

КИТАЙ ПРИМЕР ОБРАТНОМУ ПИТУШАРА.

китай дешевая раб сила. не более. они все технологии пиздят и клепают хуевую технику. быть союзником китая - это как дружить с пидорами

нихуя не прав. есть весьма стоящая электоринка сейчас с китая. получше те же айфонов.

и сталь у них сейчас зачетная.

не разгоривай с этим отбитышем. этот стереотипный петушок думает, что китай производит хуевую технику? БОЖЕ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ЕМУ ХЮ УЖЕ

купи себе китайский велосипед, что б приезде по прямой ты схавал кило асфольта свим ебалом, когда у тебя колесо отпадет снихуя

Поделиться сообщением

на диване приедешь?

мне джус все ваши адресса сказал, свиньи фашисткие, ждите скоро будем, пора возвращаться обратно в землянки хуесосы вонючие

Щас спрошу у джуса адресс твоей мамки

Поделиться сообщением

на купленный за 100 миллиардов? Ты мне тут не втирай хуеплет. У меня родствнники и в симферополе и севастополе. Скажу так да севастополь за русских но все остальные на хуе вас вертели

Да ты что?

Купленные?

Даунёнок :lol: :lol: :lol:

Я из первых уст знаю, что Россия подключилась примерно 27-28 февраля, мой отец-"народный мэр" Севастополя и мне он врать в лицо не будет. До этого-были чисто крымские ресурсы.

Ну а ты дальше рассказывай про 100 миллиардов, которых нет, верь всему, что пиздит тимоха и прочие инвалиды по идиотизму.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кстати насчет Сколково есть инсайд инфа (не из инета офк)

не могу рассказать

но скажу лишь то что работа идет на норм уровне :buba:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а ваш майдан не куплен? :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кстати насчет Сколково есть инсайд инфа (не из инета офк)

не могу рассказать

но скажу лишь то что работа идет на норм уровне :buba:

Работа чего хоть скажи

Прачечной блядь:? :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...