Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ural1qqq

Темка для постодроча!

Рекомендованные сообщения

из топана узнал что гром сидит д2сру :lol:

на д2сру*

не дай Бог

это меня тип недавно спрашивал в скайпе типа а чем отличается ваш раздел от элиты д2.сру :trollface:

ох уж эти отмазы :trollface:

ну а по сабжу вакансии всегда были помойкой, что в 2009 что в 2014

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя)

Поделиться сообщением

Автор уёбок,у меня всё.

Поделиться сообщением

автор лс

Поделиться сообщением

Вы наверное не поняли суть проблемы.Это не я не хочу этих ебаных апов, темы реально тяжело читать.Иногда доходит до 1 страницы, а это лишние килобайты трафика телефона, особенно когда ты просидел дневные 60 мб от мегафона.

килобайты

дневные 60 мегабайт

хуево быть тобой, уралик

как будто в каменный век вернулся

Расскажи про свою связь, хай-тек бой из 123 века.

Поделиться сообщением

Вы наверное не поняли суть проблемы.Это не я не хочу этих ебаных апов, темы реально тяжело читать.Иногда доходит до 1 страницы, а это лишние килобайты трафика телефона, особенно когда ты просидел дневные 60 мб от мегафона.

килобайты

дневные 60 мегабайт

хуево быть тобой, уралик

Всем похуй на твой трафик

Поделиться сообщением

килобайты

дневные 60 мегабайт

хуево быть тобой, уралик

Всем похуй на твой трафик

вот типичный сабж данной темы-ну не заебало ли?Нахамить, подосрать, квотнуть лишний раз!Как с этим бороться?

Поделиться сообщением

уракчик не парся все океюшко

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя)

МОЧЕРАТОР!!11111

ФОРС 2К13 ГОДА))))))))))))))))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Писали бы себе в таверне в теме хохлореволюции-вас бы не увидел никто, и уж точно за флуд семеру не выдал.Тем более вы можете высказать свою точку зрения по этому поводу и подискутировать с другими пджителями.Вакансии-не самое лучшее место.

Давайте тогда чтоли набивайте посты только в этой теме-это будет приемлимо хотя-бы. На правах юзера-открываю темку для флуда недавно пришедших! :tusila:

Поделиться сообщением

Писали бы себе в таверне в теме хохлореволюции-вас бы не увидел никто, и уж точно за флуд семеру не выдал.Тем более вы можете высказать свою точку зрения по этому поводу и подискутировать с другими пджителями.Вакансии-не самое лучшее место.

Давайте тогда чтоли набивайте посты только в этой теме-это будет приемлимо хотя-бы. На правах юзера-открываю темку для флуда недавно пришедших! :tusila:

А этим "недавно пришедшим" не выпишут тут за набивание? :D

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Всегда удивлялся таким. Не обращай ты на них внимание свое драгоценное и все. Даунов везде хватает, если на всех свои нервы тратить, то так и психом стать недолго

Поделиться сообщением

Всегда удивлялся таким. Не обращай ты на них внимание свое драгоценное и все. Даунов везде хватает, если на всех свои нервы тратить, то так и психом стать недолго

+

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

А этим "недавно пришедшим" не выпишут тут за набивание? :D

Я хочу чтобы у них была возможность флудить здесь.Выписывают пусть когда сабж выходит за пределы этой темы

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Надеюсь мои предложения не остануться незамечеными и гром прочитает это

Поделиться сообщением

постодрочнул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...