YaMi #61 3 марта 2014 из топана узнал что гром сидит д2сру на д2сру*не дай Богэто меня тип недавно спрашивал в скайпе типа а чем отличается ваш раздел от элиты д2.сру ох уж эти отмазы ну а по сабжу вакансии всегда были помойкой, что в 2009 что в 2014 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #62 3 марта 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #63 3 марта 2014 Ок Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #66 3 марта 2014 Вы наверное не поняли суть проблемы.Это не я не хочу этих ебаных апов, темы реально тяжело читать.Иногда доходит до 1 страницы, а это лишние килобайты трафика телефона, особенно когда ты просидел дневные 60 мб от мегафона.килобайтыдневные 60 мегабайтхуево быть тобой, ураликкак будто в каменный век вернулсяРасскажи про свою связь, хай-тек бой из 123 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForNB #67 3 марта 2014 Вы наверное не поняли суть проблемы.Это не я не хочу этих ебаных апов, темы реально тяжело читать.Иногда доходит до 1 страницы, а это лишние килобайты трафика телефона, особенно когда ты просидел дневные 60 мб от мегафона.килобайтыдневные 60 мегабайтхуево быть тобой, ураликкак будто в каменный век вернулсяРасскажи про свою связь, хай-тек бой из 123 века.Всем похуй на твой трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #68 3 марта 2014 Вы наверное не поняли суть проблемы.Это не я не хочу этих ебаных апов, темы реально тяжело читать.Иногда доходит до 1 страницы, а это лишние килобайты трафика телефона, особенно когда ты просидел дневные 60 мб от мегафона.килобайтыдневные 60 мегабайтхуево быть тобой, ураликкак будто в каменный век вернулсяРасскажи про свою связь, хай-тек бой из 123 века.Всем похуй на твой трафиквот типичный сабж данной темы-ну не заебало ли?Нахамить, подосрать, квотнуть лишний раз!Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #69 3 марта 2014 уракчик не парся все океюшко я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #70 3 марта 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя)МОЧЕРАТОР!!11111ФОРС 2К13 ГОДА)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #71 3 марта 2014 Писали бы себе в таверне в теме хохлореволюции-вас бы не увидел никто, и уж точно за флуд семеру не выдал.Тем более вы можете высказать свою точку зрения по этому поводу и подискутировать с другими пджителями.Вакансии-не самое лучшее место. Давайте тогда чтоли набивайте посты только в этой теме-это будет приемлимо хотя-бы. На правах юзера-открываю темку для флуда недавно пришедших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #72 3 марта 2014 Писали бы себе в таверне в теме хохлореволюции-вас бы не увидел никто, и уж точно за флуд семеру не выдал.Тем более вы можете высказать свою точку зрения по этому поводу и подискутировать с другими пджителями.Вакансии-не самое лучшее место. Давайте тогда чтоли набивайте посты только в этой теме-это будет приемлимо хотя-бы. На правах юзера-открываю темку для флуда недавно пришедших! А этим "недавно пришедшим" не выпишут тут за набивание? :D про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #73 3 марта 2014 Писали бы себе в таверне в теме хохлореволюции-вас бы не увидел никто, и уж точно за флуд семеру не выдал.Тем более вы можете высказать свою точку зрения по этому поводу и подискутировать с другими пджителями.Вакансии-не самое лучшее место. Давайте тогда чтоли набивайте посты только в этой теме-это будет приемлимо хотя-бы. На правах юзера-открываю темку для флуда недавно пришедших! Всегда удивлялся таким. Не обращай ты на них внимание свое драгоценное и все. Даунов везде хватает, если на всех свои нервы тратить, то так и психом стать недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #74 3 марта 2014 Писали бы себе в таверне в теме хохлореволюции-вас бы не увидел никто, и уж точно за флуд семеру не выдал.Тем более вы можете высказать свою точку зрения по этому поводу и подискутировать с другими пджителями.Вакансии-не самое лучшее место. Давайте тогда чтоли набивайте посты только в этой теме-это будет приемлимо хотя-бы. На правах юзера-открываю темку для флуда недавно пришедших! Всегда удивлялся таким. Не обращай ты на них внимание свое драгоценное и все. Даунов везде хватает, если на всех свои нервы тратить, то так и психом стать недолго+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #75 3 марта 2014 Писали бы себе в таверне в теме хохлореволюции-вас бы не увидел никто, и уж точно за флуд семеру не выдал.Тем более вы можете высказать свою точку зрения по этому поводу и подискутировать с другими пджителями.Вакансии-не самое лучшее место. Давайте тогда чтоли набивайте посты только в этой теме-это будет приемлимо хотя-бы. На правах юзера-открываю темку для флуда недавно пришедших! А этим "недавно пришедшим" не выпишут тут за набивание? :DЯ хочу чтобы у них была возможность флудить здесь.Выписывают пусть когда сабж выходит за пределы этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #77 3 марта 2014 хы https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 3 марта 2014 Надеюсь мои предложения не остануться незамечеными и гром прочитает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение