Redoneqq #21 3 марта 2014 18+ вери пот https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #22 3 марта 2014 а сколько лет ребятам из ростера и тебе офк? не пойми не правильно,просто интересностарше 20 всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #24 4 марта 2014 ну что скажешь АЛЕКСАНДР сколько продержится этот состав? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairlord #25 4 марта 2014 ну что скажешь АЛЕКСАНДР сколько продержится этот состав? Вот я думаю пока грибной сезон не начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #26 4 марта 2014 АХАХАХА ну тогда вам стоит поспешить в выполнении своих целей Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #29 4 марта 2014 сильные https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #36 4 марта 2014 (изменено) спс за слитую катку хуесосик ебать мы тут рофлим с тебя в конфесын алкоголичкипросто скидывают ссылку на твой комент и сразуОЙ БЛЯТЬ ДА ЭТО ТОТ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЁС НА ШТОРМЕ АФЫЗАЗФЫАФЫАЗсъебал нахуй отсюда обрыганый дауни ещеникогдаслышишьникогда нахуй не играй в эту игру БИЧСЕКЕРбибич лопоухий Изменено 4 марта 2014 пользователем cantstopdance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #37 4 марта 2014 ахаха шо ты пишеш далбаебя сначала написал 4то я миди через минуту ты(говноед) nикаеw оди сосеш хуй 0-8 на 11 минуте с медасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #38 4 марта 2014 ахаха шо ты пишеш далбаебя сначала написал 4то я миди через минуту ты(говноед) nикаеw оди сосеш хуй 0-8 на 11 минуте с медасиком за пиздешь в рот возьмёшь сутулый?лобби создаю на 3 рарочки пв 352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #39 4 марта 2014 за пездеж скрин4ик глянь или на дб гл9ньделатb mне нех с дауном 200 победами катать квшки o_O :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #40 4 марта 2014 за пездеж скрин4ик глянь или на дб гл9ньделатb mне нех с дауном 200 победами катать квшки o_O :dеыфхаывхаыхзаднеприводный даун пишет еще епта чё тоСkpuH4uKпробитый блятьзаходи быстро раз ебало на меня открылза свои слова ответь в игре нулевойКВШКИфафыафыаафыайхахйыахйф за пездеж скрин4ик глянь или на дб гл9ньделатb mне нех с дауном 200 победами катать квшки o_O :dтебе ваще не стыдно чё то писать паралитикс мидасом блять на шторме в изи БКБ на 30когда меня всю игру кемпят в мидеой боже нахуй сдохнифу блять зачем я ваще с таким лохом месагами обмениваюсьа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение