TheDeadSkin #2101 12 марта 2014 бтв а откуда название хендлок то?всегда называли слоулоком а теперь хендлоквтф о_Охендлок это не соовсем слоулокну точнее просто его разновидность хендлок он потому что два дрейка и два гиганга которые расчитаны под кол-во карт в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2102 12 марта 2014 скачал этот кусок дерьма обратно чтобы замутить маунта за 3 победкидля начала ебанул арену 7\1 :lol: :lol:захожу в вов, лутаю маунта, отхожу от почты иииииии......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2103 12 марта 2014 ну с тинком не так какбы то, что он теперь говносыграл в тестовую игру против бота, стоят вс меня 3 моба, и у меня 3 моба, он рагнароса моего в белку ебанул 0):):):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2104 12 марта 2014 ну у ботов точно рандом подкрученый, лолтут кидали скрин где пацан своего 8-8 гиганг белкой сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2105 12 марта 2014 не нахуй, я уже его распылил, нахуй эти пироги не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2106 12 марта 2014 щя играл с рексомон вывел 2 лепрогномовну я сразу понял что к чемуи офк стал ждать до фитиляи выигралкакой же это кайф побеждать таких уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2107 12 марта 2014 бтв а откуда название хендлок то?всегда называли слоулоком а теперь хендлоквтф о_Охендлок это не соовсем слоулокну точнее просто его разновидность хендлок он потому что два дрейка и два гиганга которые расчитаны под кол-во карт в рукеа слоулок разве так не играли ?? О? О ?О ?О О )_ О _Р _Р О О Р_ РО_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2108 12 марта 2014 Зарейджил, пересел на зооварлока. подряд 2 роги, 1 ход бекстаб в импа, 2 ход монетка агентШРУ 3 бладнайт ест шилд с моего скваира и стоит 6-6. Зарашил. Охуенно, учитывая что за мага я рогам проигрывал раза 2 из партий 30. Как эта игра подбирает противников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2109 12 марта 2014 бтв рагнарос чето пиздец как выходит, казуально немного чтоли, раньше мне больше нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2110 12 марта 2014 Господи о чем вы? Хендлок от слово просто хенд - рука. Что слоулок что хендлок это абсолютно одинаковая дека и абсолютно одинаковое значение.Просто называют и так и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2111 12 марта 2014 Ещё одна игра за зоолока, шаман против меня: сквайр на первом ходу, сторм оф лайтнингс через монетку, молния, молния, элементаль, волки. А мне тут в топане доказывали что зоолок всех контрит, против всех у него охуенный винрейт . Все, впизду, я устал гореть уже, отойду от компа подальше и не буду запускать эту игру пока не остыну совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2112 12 марта 2014 разогнал швоблу до 11 дамаги на аренки))),у парня бомбануло наверное,у него было 14 хп,у меня одна карта на столе,эта тёлка 1-3,у него элем 3-6 и ети 4-5,я ликвидировал элема,отдал один бэкстап в ети,второй в швоблу свою,шивнул в голову герою и поюзал яд,эпек комба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2113 12 марта 2014 Ещё одна игра за зоолока, шаман против меня: сквайр на первом ходу, сторм оф лайтнингс через монетку, молния, молния, элементаль, волки. А мне тут в топане доказывали что зоолок всех контрит, против всех у него охуенный винрейт . Все, впизду, я устал гореть уже, отойду от компа подальше и не буду запускать эту игру пока не остыну совсем. у всех шаманов щас сквайры есть, потому что они обычно до 3-4 хода терпят, а зуу норм дека, по крайней мере у нее винрейт 100% выше чем у мурлоков, и она ебет но я вот например ей ваще не умею играть, я в большинстве тупо ставлю все что можно, ну грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2114 12 марта 2014 в голос :petro: поиграл хэндлоком, топ деканеистово плюсую, хоть я и без джараксуса D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2115 12 марта 2014 бтв а откуда название хендлок то?всегда называли слоулоком а теперь хендлоквтф о_Охендлок это не соовсем слоулокну точнее просто его разновидность хендлок он потому что два дрейка и два гиганга которые расчитаны под кол-во карт в рукеа слоулок разве так не играли ?? О? О ?О ?О О )_ О _Р _Р О О Р_ РО_Оя точно где-то видел деку без горных и дрейков подписаную как слоулокда и хуй с ним, какая вообще разница как его называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2116 12 марта 2014 есть у кого на примете дека роги через пиратов и оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2117 12 марта 2014 Господи о чем вы? Хендлок от слово просто хенд - рука. Что слоулок что хендлок это абсолютно одинаковая дека и абсолютно одинаковое значение.Просто называют и так и так.ну просто раньше ее все называли слоулоком а теперь начали хендлокомвот я и спрашиваю почему сейчас ее ВСЕ начали так называть, хотя нихуя не поменялосьясен хуй что это одно и тоже и ясно как слово хенд переводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2118 12 марта 2014 (изменено) Это у всех так.это ты мне ответил?И в твоем случае то же самое. Изменено 12 марта 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2119 12 марта 2014 хэндлок и слоулок это одно и тоже. просто раньше модно было называть слоу а теперь хэнд. от того что он руку набирает. мне тоже хэнд больше нравится ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2120 12 марта 2014 Бля заебись что мне за день до фикса голд нэт пэгл выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение