Drama #2281 13 марта 2014 ну и как реконнектнуться? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2282 13 марта 2014 получил я значит за 9 винов бустерну думаю хоть что-то может выпадетрезультат превзошел все мои самые смелые ожиданияосторожно, ШОК-КОНТЕНТ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2283 13 марта 2014 (изменено) [2:14:56] chapp: У ЧУВАКА 12 ХП МОЙ ХОД У МЕНЯ ЛЕРОЙ И СПУСТЬ СОБАК А ТАМ 4 МОБА СТОИТ и ОДИН ИЗ НИХ ЖОНГЛЕР[2:15:21] chapp: НУ Я ТИПА ЩА УБЬЮ КАК РАЗ ХВАТАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ВЫЗЫВАЮ ЛЕРОЯ И ПРОСТО БЛЯТЬ ДВЕ СТРЕЛЫ В ЛЕРОЯ[2:15:29] chapp: Я АЛЬТ Ф4 СРАЗУИдиот Шанс получить 2/2 стрелы в лироя при пустом столе пиздец какой высокий - хули гореть то так? Такое ощущение, что половину пишущих здесь - идиоты. Вчера один тут слюной истекал - охуеть как круто лирой на варлоке сидит, когда весь мир его уже 2 сезона юзает.Теперь тут один капсолоком пригорает с 2 стрел в лироя, что является обычным делом. Откуда вы такие беретесь? Изменено 13 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2284 13 марта 2014 [2:14:56] chapp: У ЧУВАКА 12 ХП МОЙ ХОД У МЕНЯ ЛЕРОЙ И СПУСТЬ СОБАК А ТАМ 4 МОБА СТОИТ и ОДИН ИЗ НИХ ЖОНГЛЕР[2:15:21] chapp: НУ Я ТИПА ЩА УБЬЮ КАК РАЗ ХВАТАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ВЫЗЫВАЮ ЛЕРОЯ И ПРОСТО БЛЯТЬ ДВЕ СТРЕЛЫ В ЛЕРОЯ[2:15:29] chapp: Я АЛЬТ Ф4 СРАЗУИдиот Шанс получить 2/2 стрелы в лироя при пустом столе пиздец какой высокий - хули гореть то так? Такое ощущение, что половину пишущих здесь - идиоты. Вчера один тут слюной истекал - охуеть как круто лирой на варлоке сидит, когда весь мир его уже 2 сезона юзает.Теперь тут один капсолоком пригорает с 2 стрел в лироя, что является обычным делом.Откуда вы такие беретесь?а, то есть ты рассчитывал на то, что человек, играющий хунтардом, отличается умом и сообразительностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2285 13 марта 2014 похилил хендлока он ливнул) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2286 13 марта 2014 ну и как реконнектнуться?если инет дропнуло, то у тебя появляется табличка посреди экрана типо вэйтинг фор реконнект, восстановишь инет за 60 сек все ок, если нет то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2287 13 марта 2014 выбил самую юзлес легендарку Lorewalker Cho топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2288 13 марта 2014 щас выиграл поца который повыебываться решилу него на столе изера 4-6 (в сале) дракончик 7-6 и паджика у меня на столе пусто и 7хп тот юзает дыхание изеры, все на столе умирают, в том числе и изера и на следующий ход он проебывает катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2289 13 марта 2014 альтаб так и не пофиксили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2290 13 марта 2014 щас выиграл поца который повыебываться решилу него на столе изера 4-6 (в сале) дракончик 7-6 и паджика у меня на столе пусто и 7хптот юзает дыхание изеры, все на столе умирают, в том числе и изера и на следующий ход он проебывает катку лол на Изеру в сайленсе действует дыхание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2291 13 марта 2014 щас выиграл поца который повыебываться решилу него на столе изера 4-6 (в сале) дракончик 7-6 и паджика у меня на столе пусто и 7хптот юзает дыхание изеры, все на столе умирают, в том числе и изера и на следующий ход он проебывает катку лол на Изеру в сайленсе действует дыхание? походу у неё что-то вроде невидимой пассивки на иммун от этого спелла, которая снимается салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2292 13 марта 2014 (изменено) щас выиграл поца который повыебываться решилу него на столе изера 4-6 (в сале) дракончик 7-6 и паджика у меня на столе пусто и 7хптот юзает дыхание изеры, все на столе умирают, в том числе и изера и на следующий ход он проебывает катку Пиздишь как дышишь. у тебя 7 хп = 5 от изеры и 2 от пуджа аое.Чтобы там не дохло в твоей фантазии, ты бы сдох от аое. Так что иди в другом месте истории сочиняй Изменено 13 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2293 13 марта 2014 тупо так-тотам в описании написано КРОМЕ ИЗЕРЫ салом у нее имя стирают что ли? :lol: Бисты же не пропадают от сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2294 13 марта 2014 тупо так-тотам в описании написано КРОМЕ ИЗЕРЫ салом у нее имя стирают что ли? :lol: Бисты же не пропадают от сала Да пиздит он, господи, тут таких мюнхаузенов дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2295 13 марта 2014 салом у нее имя стирают что ли? :lol: Бисты же не пропадают от сала имя именем, но поверь мне, внутри каждой игры всё может быть далеко не так, как тебе кажется на первый взгляд снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2297 13 марта 2014 ну ет просто тупорылые разрабыБля, анарчи, почитай мой пост выше - парень просто напиздил и придумал историю покраше,А ты всерьез обсуждаешь ее, принимая его пиздабольство за факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2298 13 марта 2014 блядь какого хера на 14 ранге все обмазаны легендарками...сам прикол что настолько криворукие что мне насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2299 13 марта 2014 я кстати не нашёл инфы по-поводу сайленснутой изеры нигдебыло б интересно затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2300 13 марта 2014 я кстати не нашёл инфы по-поводу сайленснутой изеры нигдебыло б интересно затеститьу меня нет изеры, так бы дуэльнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение