grandique #2901 15 марта 2014 донатят либо дауны либо люди с очень малым к-ством свободного времени хзА что если для меня задонатить не так уж тяжко, почему нет?пиздец уебанесли у ты много плеишь в хс и при этом донатишь - ты долбоебКак бы ты много не играл, не получится быстро набрать нужные карты. А если у тебя такая цель имеется,то задонатить - хороший вариант.Ты долбоеб пиздец. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2902 15 марта 2014 донатят либо дауны либо люди с очень малым к-ством свободного времени хзА что если для меня задонатить не так уж тяжко, почему нет?пиздец уебанесли у ты много плеишь в хс и при этом донатишь - ты долбоебя много играю, но могу взять паков если надо будетпотому что меня пиздец как бесит арена, я могу максимум погринданить несколько дней ради 1 легендарки, но это скорей исключениеа если мне нужно 2 легендарки и еще что-то, то мне проще паков купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2903 15 марта 2014 Выйдут новые карты - еще раз задоначу. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2904 15 марта 2014 Как обычно, нищие считают чужие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2905 15 марта 2014 (изменено) когда фикс говорите? Изменено 15 марта 2014 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2906 15 марта 2014 че за топовый шоман? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2907 15 марта 2014 что засунуть в миракл вместо пегла талноса и лироя? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #2908 15 марта 2014 что засунуть в миракл вместо пегла талноса и лироя?Вместо талноса суй архимага, вместо пегла щитоносца, а вместо лироя - блюгил вариора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2909 15 марта 2014 что засунуть в миракл вместо пегла талноса и лироя?Проще не играть мираклом, тем более без лироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2910 15 марта 2014 вместо лероя аркан голем вроде бы подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2911 15 марта 2014 три лепрогнома хуярь, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2912 15 марта 2014 что засунуть в миракл вместо пегла талноса и лироя?без лироя хуйня получится D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #2913 15 марта 2014 только апнул 4 ранг и опять ханты ханты хантыкак их на роге побеждать?я процента 3 винрейт против них имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2915 15 марта 2014 (изменено) бля хз рли , дайте ктонить линк на стрим хорошего шамана плез , а то пиздецсавжз играет иногда и тайдсофтаймвторой вообще топ1 на уже дня 2\3 держитсятоп1 шаманом надо пойти воды чекнутьда он всем подряд играети варом и слоулоком и шаманом и другимисмотрел когда он играл слоулоком, дак там вообще в голос имеет 2 соулфаера и 7 карт и летал, делает соулфаер и дискардится второй и он психует и так раза 6 у него на летале второй соулфаер дискардился :lol: :lol:он бывший дотер же еще играл в потм ботм, вообще чувак ахуенныйа сейчас играет на НА шаманом когда я к нему заходил и держится на 1 легенде Изменено 15 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2916 15 марта 2014 вообщем на арене сделали какое-то распределение по ареновским победам , за ~20 арен ниодного нуба и это после релиза катки потнейшие с первой же игры идутну и у версуты 10 победок на арене подтверждают мою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2917 16 марта 2014 лол выиграл арену, было 1-0 стало 2-1 чет) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2918 16 марта 2014 выпал на 2-м регионе мукла, как он вообще? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2919 16 марта 2014 Версута 9-1 на аренеКАК БЛЯТЬПРОСТО ВКЛЮЧИЛ НА ИГРЕ ПОСЛЕ 8-1он по-прежнему ставит все карты с одной стороны от волка, я хз короче кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2920 16 марта 2014 блядь я не поверил сначала дажеон 10 1ВЕРСУТА 10 1 :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение