MerTTo #3301 17 марта 2014 может кто акк дал погонять ему? именно аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3302 17 марта 2014 может кто акк дал погонять ему?именно аренкиу него сразу был этот акк кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3303 17 марта 2014 не знаю, знаю что ему на стриме советовали дизнуть золотого гелбинаа,бля,да,помнюзначит пацан материл-материл донат в игре и вдонатил блесорд берет свое Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3304 17 марта 2014 лолнахуй он за реал арену покупает кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3305 17 марта 2014 лолнахуй он за реал арену покупаетвообще то это ты фанат арсена и смотришь все его стримы и значит это ты должен нам сказать почему он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3306 17 марта 2014 (изменено) да бля я же писал сейчас арена идет как обычный мм , по кол-ву побед ,я постояно играю против типов с 600+ победами на аренетак что писюта против такихже ракалов гамзает если до релиза мне били нюками в ебало на арене в 1 гамзе, то щяс лютые катки идут с 1ой же игры Изменено 17 марта 2014 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3307 17 марта 2014 изи для ленинск-кузнецкого царюги кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3308 17 марта 2014 нахуя этого скучного коленто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3310 17 марта 2014 лучше дауна версуту зырить если выбор будет между ними то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3311 17 марта 2014 (изменено) лучше дауна версуту зыритьколенто кококопро который лузает пацанам с этого топана которые топдекают, и не умеет ничем играть кроме своей кокорогиа хачута хоть смешной и его можно смотреть как вредные советы Изменено 17 марта 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3312 17 марта 2014 санфури психанула ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3313 17 марта 2014 у кого-нибудь хоть раз реконектилу в игру?а то блять 2 дисконнекта за 1 арену.пиздец 3-3, декой на 10+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3314 17 марта 2014 нихуево он фармит золото реалом, уже аш 1700 нафармил по 3-4 победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3315 17 марта 2014 санфури психанула это че? 2 овервелма? суперпромувниктонеделалникогда? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3316 17 марта 2014 я умирал в след ход, а на руках у меня было еще два соулфаера и первый не сбросил второи. итого 18 дамага нанес имея 1 кричу 2-3 на столе, изи катка, представляю как сгорел соп ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3317 17 марта 2014 я умирал в след ход, а на руках у меня было еще два соулфаера и первый не сбросил второи. итого 18 дамага нанес имея 1 кричу 2-3 на столе, изи катка, представляю как сгорел соп ну это же два овервелма? и с рандомом повезло? на скилле типа затащил сукпздц Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3318 17 марта 2014 а у тебя все рандом.90 процентов постов про рандом и лак. нахуи ты в эту игру играешь если тут все рандом и тебя это так бесит? иди вон ебани в дотан,там онли скилл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3319 17 марта 2014 а у тебя все рандом.90 процентов постов про рандом и лак. нахуи ты в эту игру играешь если тут все рандом и тебя это так бесит? иди вон ебани в дотан,там онли скилл в дотан то ебашу, мне хс просто нравится тем что в него потеть не надо и бывают веселые катки, а большая часть топана думает что они пиздец какие скиллованые и рандом не решает, просто примите этот факт и все, вы не про, в этой игре не может быть про. не хочу опять писать стену текста про то, что тут решает, если ты думаешь что ты великий кататель хса с ниибаца мегамувами, можешь просто скрыть мои сообщения и все. Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3320 17 марта 2014 а у тебя все рандом.90 процентов постов про рандом и лак. нахуи ты в эту игру играешь если тут все рандом и тебя это так бесит? иди вон ебани в дотан,там онли скилл в дотан то ебашу, мне хс просто нравится тем что в него потеть не надо и бывают веселые катки, а большая часть топана думает что они пиздец какие скиллованые и рандом не решает, просто примите этот факт и все, вы не про, в этой игре не может быть про. не хочу опять писать стену текста про то, что тут решает, если ты думаешь что ты великий кататель хса с ниибаца мегамувами, можешь просто скрыть мои сообщения и все.Тебе никто ничего не говорил про свой охуенный решающий скилл и нерешающий рандом, просто скинули ситуацию в игре, а ты вставил опять свои 25 копеек, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение