Delerium #3821 20 марта 2014 я в этом сезоне уже пару раз сливался с 1 ранга до 4-5, потом я пригорал и почти не играл после этогоща вот в очередной раз до 1 дошел, очень надеюсь завтра добить легенду и забить на ладдерс легенды возможно назад упасть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3822 20 марта 2014 Пацаны, рассказываю секрет как взять легенду, абсолютно безвозмездно без регистрации и смсберете 10 таунтов, к ним еще 4 таунтгивера, ханты сосут, а значит сосут 80% играющих рейтинг.... профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3823 20 марта 2014 (изменено) имею 8 побед за шамана без единого хекса на аренеохуенноща 9 оформлю add Изменено 20 марта 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3824 20 марта 2014 Пацаны, рассказываю секрет как взять легенду, абсолютно безвозмездно без регистрации и смсберете 10 таунтов, к ним еще 4 таунтгивера, ханты сосут, а значит сосут 80% играющих рейтинг.... профит вовововв, как раз этой декой слил седня 2 ранга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3825 20 марта 2014 Там роге не собираются карты апать? А то вся колода строится на 6 картах роги и стандартных кричах. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3826 20 марта 2014 В хс топ игроки являются топами благодаря умению составлять лучшие колоды?Реализация расклада слишком изи.Вообще интересно как возникли топы в этой игре, где скилл проявляется почти полностью в создании колоды, ведь их можно тупо копировать.Может я в чем-то заблуждаюсь. Короче объясните плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3827 20 марта 2014 В хс топ игроки являются топами благодаря умению составлять лучшие колоды?Реализация расклада слишком изи.Вообще интересно как возникли топы в этой игре, где скилл проявляется почти полностью в создании колоды, ведь их можно тупо копировать.Может я в чем-то заблуждаюсь. Короче объясните плз.так и есть, ты заблуждаешься возьми любую колоду и поиграй ей какое-то время и у тебя самого начнут возникать какие-то идеи, что можно изменить или как лучше играть, ну и офк нужно знать возможные карты противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3828 20 марта 2014 если ты скопируешь топ колоду, еще не значит что ты ей норм сыграешь.Основа деки может копироваться, хотя она и так очевидна у каждого класса, но потом ты сам добавляешь чего тебе не хватает, против каких классов ты слабо стоишь и т.д. Это все приходит с опытом, методом проб и ошибок.Я вот на друиде сей час на 7 месте в легенде, колоду много раз менял пока дошел. Но когда я копировал колоды топ варов и локов, то сосал даже на 3-5 ранге у всех.Так что скилл в самой игре, а не только в составлении колоды.А вообще скилл в хс это миф, все на лаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3830 20 марта 2014 вовововв, как раз этой декой слил седня 2 ранга )))почти 3 апнул друидом, пару игр в день играю, выкинул нахуй изеру и кенариуса, сделал более мидренж деку, слизнюка офк добавил, раш ебется на изичах, слоу деки засчет комбо вомбо убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3831 20 марта 2014 ебать там трамп охуенно с тотемом сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3832 21 марта 2014 Дайте мне понять, что в хс делает топов топами плз.В доте есть, например, фарм, взаемодействие с тимой, чтение обстановки, етц. Кто развил эти навыки лучше, тот и топ.А кто топ в хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3833 21 марта 2014 вовововв, как раз этой декой слил седня 2 ранга )))почти 3 апнул друидом, пару игр в день играю, выкинул нахуй изеру и кенариуса, сделал более мидренж деку, слизнюка офк добавил, раш ебется на изичах, слоу деки засчет комбо вомбо убиваюхз зачем тебе слизнюк, я вон на таунтах убиваю все раши. Мой худший матчап это хендлок и с контроль варами 50/50, но мне постоянно не везет с бравлом.А изера реально очень ситуативна, я не раз ее выкидывал, но и не мало игр выиграл только на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3834 21 марта 2014 вовововв, как раз этой декой слил седня 2 ранга )))почти 3 апнул друидом, пару игр в день играю, выкинул нахуй изеру и кенариуса, сделал более мидренж деку, слизнюка офк добавил, раш ебется на изичах, слоу деки засчет комбо вомбо убиваюхз зачем тебе слизнюк, я вон на таунтах убиваю все раши. Мой худший матчап это хендлок и с контроль варами 50/50, но мне постоянно не везет с бравлом.А изера реально очень ситуативна, я не раз ее выкидывал, но и не мало игр выиграл только на нейлук хантов, горхаул вариора который выиграет игру т.к. будет без проблем чистить весь стол, роги всех видов юзают оружие и яд, думхаммер который сейчас очень популярным стал, по-моему этого достаточно чтобы держать слизнюка, агро паладины через меч +1/+1 тоже заебывает бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3835 21 марта 2014 вот почему думхаммер стал таким популярным? шамы и так слабы против рашей, так еще и думхаммер только усугубляет все. На 5 ходу его кастовать это зашквар, так как на 6 для шама очень важно быть без перегрузки. Да и суицидиться об существ ханта/зоолока не весело. Если только юзать как летал с двумя рокбитерами, но такое хуй когда зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3836 21 марта 2014 вот почему думхаммер стал таким популярным? шамы и так слабы против рашей, так еще и думхаммер только усугубляет все. На 5 ходу его кастовать это зашквар, так как на 6 для шама очень важно быть без перегрузки. Да и суицидиться об существ ханта/зоолока не весело. Если только юзать как летал с двумя рокбитерами, но такое хуй когда зайдет.потому что они долбоебыигра ведь для таких и создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3837 21 марта 2014 потому что я победитель по жизни блять охотником играть это ппцставишь ловушку на втором ходу и оп просто впадает в ступор javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3838 21 марта 2014 наполучал дейликов на мага, чето изи вот такой декой 5 победок подряд http://www.hearthpwn.com/decks/26976-cheap-mage правда на 15 ранге, ибо констрактед особо не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3839 21 марта 2014 сделал 1000 побед дали 300г, на след день дейлик на 100 в 1 раз. это всем дают?мисс клик вместо блэк кнайта взял иллидана ебать бы ща топ колода у меня была ой жалею пиздец. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3840 21 марта 2014 Бля хз походу я научился более менее на хантеДаже ранкед выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение