wooobzoor #3861 21 марта 2014 ахахахахфха фхахыхафхафхафхыахфхх 6 ранг уже со вчера хафыхахфхахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3862 21 марта 2014 почему у меня на таком же герое нет карт которыми меня противник хуячит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3863 21 марта 2014 почему у меня на таком же герое нет карт которыми меня противник хуячит?потому-что их открывать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3865 21 марта 2014 сука пиздец все идут вверх, а я иду по пизде до 6 ранга с 3 за день, дефолтной декой вара слоу которая у всех блять есть и все ей идут до 1-2 ранга изи сУКМСАУЦ ЕКШДГРЦУФДркортулртыуюртекыртекюркевтрюдквтркевторютквовкеокевоевковеноенолневлваен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3866 21 марта 2014 почему у меня на таком же герое нет карт которыми меня противник хуячит?потому-что их открывать нужно.+ крафтитьа как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3867 21 марта 2014 почему у меня на таком же герое нет карт которыми меня противник хуячит?потому-что их открывать нужно.+ крафтитьа как?"Моя коллекция" - есть такая кнопка. Там много всего, понажимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3869 21 марта 2014 ну я видел крафт. там чо то распылять надо. хуй просыш. а как открывать? типо много играешь героем и они открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3870 21 марта 2014 (изменено) ну я видел крафт. там чо то распылять надо. хуй просыш. а как открывать? типо много играешь героем и они открываются?обучение для пидарасов? или ты совсем нихуя читать не умеешь и не хочешь? че строить из себя долбоеба то? и в первой странице темы много чего есть, для интереса можно почитать, а не на последнюю страницу хуярить и ебанутые вопросы задавать Изменено 21 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3871 21 марта 2014 (изменено) ну я видел крафт. там чо то распылять надо. хуй просыш. а как открывать? типо много играешь героем и они открываются?обучение для пидарасов? или ты совсем нихуя читать не умеешь и не хочешь? че строить из себя долбоеба то? и в первой странице темы много чего есть, для интереса можно почитать, а не на последнюю страницу хуярить и ебанутые вопросы задавать и в первой странице темы много чего есть, для интереса можно почитать, а не на последнюю страницу хуярить и ебанутые вопросы задаватьХули ты на нуба так выебываешься. Человек первый раз зашел в игру. Лучше бы на пиздаболов, выдумывающих ситуации поэффектнее, и нытиков в топике так выебывался. Изменено 21 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3872 21 марта 2014 ну я видел крафт. там чо то распылять надо. хуй просыш. а как открывать? типо много играешь героем и они открываются?обучение для пидарасов? или ты совсем нихуя читать не умеешь и не хочешь? че строить из себя долбоеба то? и в первой странице темы много чего есть, для интереса можно почитать, а не на последнюю страницу хуярить и ебанутые вопросы задавать и в первой странице темы много чего есть, для интереса можно почитать, а не на последнюю страницу хуярить и ебанутые вопросы задаватьХули ты на нуба так выебываешься. Человек первый раз зашел в игру. Лучше бы на пиздаболов, выдумывающих ситуации поэффектнее, и нытиков в топике так выебывался.знаешь что, я когда первый раз поиграть захотел и начал, я не лез на форум и тут же начал всем мозги ебать, если я вижу что есть ебаное обучение, стримы, и прочая хуйня, я на форуме стал чтото писать спустя месяц игры, и я считаю это полным долбоебизмом одно дело спрашивать подкиньте деки на чара, а другое спрашивать что это за хуйня что это за карты как это создать, учитывая что все дефолтные вещи есть в обучении, НА РУССКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3873 21 марта 2014 хотите выдумаю вам ситуацию поэффектнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3874 21 марта 2014 ну я видел крафт. там чо то распылять надо. хуй просыш. а как открывать? типо много играешь героем и они открываются?Проходишь обучение. У тебя открыта только Джайна из колод. Побеждаешь всех разных ботов на обычном уровне - тебе открываются колоды тех, кого ты побеждаешь. Потом когда всех откроешь - будет доступны экспертные боты. Победи их всех - тебе дадут халявные 300 голды. После этого посмотри немножко стримов на твиче (Хафу или Трампа лучше всего - они самые классные и больше остальных на арене играют) Чуть подучишься - увидишь как они что делают в разных ситуациях - иди на халявную арену.И потом трать 400+ голды которые у тебя после квестов только на входы в арену - никаких бустеров никогда не покупай. За каждую арену тебе дадут 1 бустер, в котором 5 карт рандомных - как минимум.И еще бонус в виде пыли/голды/карт в зависимости от того, как хорошо ты сыграешь. Приблизительно за 6-3 ты получишь 150 голды и бустер, и сможешь снова вход на арену оплатить. На 12 победах тебе вообще по 400 голды давать будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3875 21 марта 2014 (изменено) так у меня нормальные карты откроются со временем? или в этой мини игрухе надо заниматься крафтом да донатом? спасибо братан. ну я так зашел на работе часик погонять. просто интересно чо меня в зеркалках так унижают Изменено 21 марта 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3876 21 марта 2014 Ханту на пустом столе заходят мисдирекшны и катка въебана. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3877 21 марта 2014 ну я видел крафт. там чо то распылять надо. хуй просыш. а как открывать? типо много играешь героем и они открываются?обучение для пидарасов? или ты совсем нихуя читать не умеешь и не хочешь? че строить из себя долбоеба то? и в первой странице темы много чего есть, для интереса можно почитать, а не на последнюю страницу хуярить и ебанутые вопросы задавать и в первой странице темы много чего есть, для интереса можно почитать, а не на последнюю страницу хуярить и ебанутые вопросы задаватьХули ты на нуба так выебываешься. Человек первый раз зашел в игру. Лучше бы на пиздаболов, выдумывающих ситуации поэффектнее, и нытиков в топике так выебывался.знаешь что, я когда первый раз поиграть захотел и начал, я не лез на форум и тут же начал всем мозги ебать, если я вижу что есть ебаное обучение, стримы, и прочая хуйня, я на форуме стал чтото писать спустя месяц игры, и я считаю это полным долбоебизмом одно дело спрашивать подкиньте деки на чара, а другое спрашивать что это за хуйня что это за карты как это создать, учитывая что все дефолтные вещи есть в обучении, НА РУССКОМОбучение тебе не научит тому опыту, который есть у игроков. Человек, проходящий обучение лишь получает лишь базовые знания ККИ. Оно тебе не скажет - "никогда не покупай бустера за 100 голды". Оно тебе не скажет, что задонатив 400 рублей, и играя целый день арены на эти деньги - можно за неделю получить неплохую уже коллекцию. А на форуме тебе скажут - как эффективно превратить голый акк в норм коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3878 21 марта 2014 и все что ты описал, есть в первой странице темы ))))))))))))))))))))00000 а ты тратишь свое время на долбоеба с ником ОЛОЛОЛОО))ЛО)ЛОЛО)ЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3879 21 марта 2014 и все что ты описал, есть в первой странице темы ))))))))))))))))))))00000 а ты тратишь свое время на долбоеба с ником ОЛОЛОЛОО))ЛО)ЛОЛО)ЛО Я взял легенду полчаса назад - я умиротворен и благодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3880 21 марта 2014 (изменено) так у меня нормальные карты откроются со временем? или в этой мини игрухе надо заниматься крафтом да донатом? спасибо братан. ну я так зашел на работе часик погонять. просто интересно чо меня в зеркалках так унижаютдонат конечно хорошо, но это ни единственный способ развивать коллекциючем продуктивнее ты будешь играть арену, тем быстрее будут набиваться твои колодыпринцип прост:Карты можно получить с подсумка, который можно приобрести за рубли \ золото (100 монет) \ поход на арену (150 золота стоит вход, первая ходка бесплатна)на данный момент существуют только 3 эти способа получения подсумка (бустера)За большое кол-во побед на арене есть шанс получить сразу 2 бустераИграть арену выгодно, так как в обычном режиме или рейтинговом ты получаешь 10 золота за 3 победы ( 100 золота в день максимум, соответственно 30 побед)на арене ты гарантированно получаешь 1 бустер, соответственно тебе хотя бы надо отбить полтинникза 3 победы могут дать 50 голда (если не прокнет пыль или карта), то есть ты будешь уже не в говнеза 5 побед гарантированно 50 голда (+ ещё вроде что-то), в этом случае ты 100% не в говнеза 7 побед гарантированно дают 150 золота, соответственно такую ходку можно считать бесплатной, т.к. ты окупаешь арену и получаешь бустер на халявуну офк в начале готовься к насасыванию хуёвчитай гайды, смотри стримы и ебашь на аренупервый пост читанивот примерные призы за кол-во побед на арене (12 побед максимум) Вид призовых комплектов за победы на арене:0/1: 1 крошечный 2 : 1 маленький 3 : 2 крошечных 4 : 1 крошечный и 1 маленький 5 : 2 маленьких 6 : 1 маленький и 1 средний 7 : 1 крошечный и 1 большой 8 : 2 крошечных и 1 большой 9 : 1 крошечный, 1 средний и 1 большой10 : 2 средних и 1 большой 11 : 1 средний, 1 большой и 1 огромный12 : 1 крошечный, 1 средний, 1 большой и 1 огромныйсодержимое комплектов: крошечный: 20-25 золота / чародейская пыль / обычная карта (в редких случаях это может быть редкая карта) маленький: 45-60 золота / чародейская пыль / редкая карта (в редких случаях это может быть эпическая карта) средний : 75-90 золота / чародейская пыль / a обычная или редкая золотая карта большой* : 150-185 золота / редкая золотая карта / комплект карт огромный: 225-235 золота * - на 7-10 победах в большом комплекте идёт исключительно золото, на 11-12 может попасться редкая золотая карта или комплект картвот ещё готовь свою жопу к секретамПаладин ( 1 мана ): Око за око - мой герой получает урон, равный количеству нанесённого урона паладину Самопожертвование - паладин призывает на поле боя защитника 2/1, принимающего на себя удар Искупление - существо паладина воскресает с 1 ед. здоровья, когда оно умирает Покаяние - моё существо появляется с 1 ед. здоровья, которое я разыгрываю Охотник ( 2 маны ): Перенаправление - атака перенаправляется на случайную цель, когда атакован охотник Снайперский выстрел - моё существо получает 4 урона, которое я разыгрываю Морозная ловушка - моё существо возвращается в руку и дорожает на 2 маны, когда оно атакует охотника Взрывная ловушка - все мои существа получают 2 ед. урона, когда охотник атакован Змеиная ловушка - охотник призывает на поле боя трёх змей 1/1, когда его существо атаковано Маг ( 3 маны ): Ледяная преграда - маг получает +8 к броне, когда он атакован Отражённая сущность - маг призывает на свою сторону копию моего существа, которое я разыгрываю Антимагия - маг отменяет заклинание, которое я разыгрываю Чароплёт - маг призывает существо 1/3, которое станет целью заклинания, когда я атакую существо мага заклинанием Обращение в пар - маг уничтожает существо, которое его атакует Ледяная глыба - предотвращает наносимый магу смертельный урон и даёт ему неуязвимость до конца хода я пока не запомнил все секреты, юзал в альтабе эту инфупомогало Изменено 21 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение