natsakysok #21 3 марта 2014 (изменено) дел Изменено 3 марта 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #22 3 марта 2014 http://www.twitch.tv/legendaryleaЧет залипаю пиздец даже ранкеды в доте перехотел идти катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #23 3 марта 2014 Не успел на первую :< iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #24 3 марта 2014 блять, алакир выпалну хуйня же хуйней :avtorklif:хочу десвинга :rickroll: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #25 3 марта 2014 делБыло "на первой в эпике"? :trollface: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #26 3 марта 2014 cделал деку контроль вара, чет пиздец кончаю, последний раз такое удовольствие от миракл роги получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #27 3 марта 2014 рейнад, кстати, начал дек тек выпускать, годные дешевые деки Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #28 3 марта 2014 Пропустил конец 4 топика Каждый голос в раз с лепрогномами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 3 марта 2014 (изменено) только что выебал ханта в арене, который первых три хода три раза эксплозив трап юзанул Закончил ран локом 11 побед с такой говеной декой что аж чето вголосинузолотой earth shock и из пака золотой тирионнорм Изменено 3 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #30 3 марта 2014 каждый раз в голос с лепрогномовОднажды ты спросишь, кого я люблю больше — тебя или лепрогнома? Я скажу, что лепрогнома. Ты уйдешь так и не узнав, что лепрогном - это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #31 3 марта 2014 блять, алакир выпалну хуйня же хуйней :avtorklif:хочу десвинга :rickroll:не хуиня не дизаи. вы че ахуели новыи топик без меня? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #32 3 марта 2014 блять, алакир выпалну хуйня же хуйней :avtorklif:хочу десвинга :rickroll:не хуиня не дизаи. вы че ахуели новыи топик без меня? Локс, опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #33 3 марта 2014 (изменено) да я бы не опоздал, я ж нолаифер. но вчера за инет забыл заплатить а тк отрубили ночью, лень идти было ( или зассал )законтил лепрогнома саиленсом с совы, ибо нехуй Изменено 3 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #34 3 марта 2014 А обещанного платежа нет? Или через инет кошельки кинуть 20-30 рублей? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 3 марта 2014 сука когда пофиксят уже неделающиеся таунты и карты одна на другой :fffuuu: заебало ужеи так сука с уебками постоянно попадаешьсятак еще и ебаный джинн стоит постоянно без таунта или нужное не кастуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #37 3 марта 2014 да я бы не опоздал, я ж нолаифер. но вчера за инет забыл заплатить а тк отрубили ночью, лень идти было ( или зассал )законтил лепрогнома саиленсом с совы, ибо нехуй сагрился - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #38 3 марта 2014 сука когда пофиксят уже неделающиеся таунты и карты одна на другой :fffuuu: заебало ужеи так сука с уебками постоянно попадаешьсятак еще и ебаный джинн стоит постоянно без таунта или нужное не кастуется я вчера из за санфури так проиграл, шлюха решила бафнуть одного, а сегодня из за волка да я бы не опоздал, я ж нолаифер. но вчера за инет забыл заплатить а тк отрубили ночью, лень идти было ( или зассал )законтил лепрогнома саиленсом с совы, ибо нехуй сагрился - проиграл это закон чего? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 3 марта 2014 а ну даеще хуй пойми как стоящие мобы вроде норм стояткинул такой тотем на 3 атакии с 1 стороны никого нетуну и тупо ливаешь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #40 3 марта 2014 (изменено) как мне нравится играть слоулоком против ханта. я ща бля дизну все легендарки, запилю себе ханта и буду играть в ахуенныи хартстоун ебаная косынка по близзардовски а ну заебись, я так то алекстразу заказывал Изменено 3 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение