gl~ #4241 24 марта 2014 взял лироя на арене,увидел его только в 6 игре и то когда у меня оставалось 3 хп,а у енеми 15 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4242 24 марта 2014 с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4243 24 марта 2014 с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбуслился еблохантер, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4244 24 марта 2014 ну кстати 5-3 за 6 маны и комбой возврат в руку - рли хуита, маскировщица годная, черепокол фри карта так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4245 24 марта 2014 я себе представляю эти сказочные мансы с хедкреком когда тебя ебут во все щели собачки и мурлоки а ты вымансовываешь хедкреком кобминишь делаешь в стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4246 24 марта 2014 (изменено) с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбуЕбать вообще - ты в какой вселенной живешь? Что за хуйню я сейчас прочитал. Если ты в эту игру не умеешь и ничего в ней не понимаешь - какого хуя ты вообще комментируешь на своем 20том ранге? Изменено 24 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4247 24 марта 2014 с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбуПиздеть каждый горазд, а на деле слабо спрятать авантюриста/ванклифа? В теории все карты хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4248 24 марта 2014 с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбуЕбать вообще - ты в какой вселенной живешь? Что за хуйню я сейчас прочитал. Если ты в эту игру не умеешь и ничего в ней не понимаешь - какого хуя ты вообще комментируешь на своем 20том ранге?я, ты, кант, коленто - больше никто не играет за рогу в констрактед как же я понимаю твою боль, нас когда-то бафнут, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4249 24 марта 2014 в меджик роге которои аисберг играл черепокол очень хорошо играл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4250 24 марта 2014 в меджик роге которои аисберг играл черепокол очень хорошо играл ну это опять же ситуативная ситуация, у роги пиздец сколько карт такихеще у какого-то класса есть столько же?почему именно роги, что в вове, что в хсе, везде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4251 24 марта 2014 у кого-то есть еще хуевее класовые карты чем у роги? ну так много в смысле, это же вообще пиздаеще и эпик такой уебищный что просто пизда, ну дайте ему хоть 6-6 я не знаю, это же эпик ебаный на 6 маныфар сайт (ЭПЕГ!11), фрост шок, тотемик майт, анцестрал хилинг. это так, на вскидку. притом они даже не ситуативные, в отличие от роговских, они просто полное говно. с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбуЕбать вообще - ты в какой вселенной живешь? Что за хуйню я сейчас прочитал. Если ты в эту игру не умеешь и ничего в ней не понимаешь - какого хуя ты вообще комментируешь на своем 20том ранге?я, ты, кант, коленто - больше никто не играет за рогу в констрактедкак же я понимаю твою боль, нас когда-то бафнут, отвечаюроги самые большие нытики за всю историю вова, а теперь и ХС. горите в аду, только за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4252 24 марта 2014 у кого-то есть еще хуевее класовые карты чем у роги? ну так много в смысле, это же вообще пиздаеще и эпик такой уебищный что просто пизда, ну дайте ему хоть 6-6 я не знаю, это же эпик ебаный на 6 маныфар сайт (ЭПЕГ!11), фрост шок, тотемик майт, анцестрал хилинг. это так, на вскидку. притом они даже не ситуативные, в отличие от роговских, они просто полное говно. с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбуЕбать вообще - ты в какой вселенной живешь? Что за хуйню я сейчас прочитал. Если ты в эту игру не умеешь и ничего в ней не понимаешь - какого хуя ты вообще комментируешь на своем 20том ранге?я, ты, кант, коленто - больше никто не играет за рогу в констрактедкак же я понимаю твою боль, нас когда-то бафнут, отвечаюроги самые большие нытики за всю историю вова, а теперь и ХС. горите в аду, только за это.я на рексарчике) пошел "отдыхать" от еблохантов в арену,первый же противник хант.у которого сразу же была птица,3 случайных зверя и спустить собак...жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4253 24 марта 2014 я тоже сеичас рогои играю. правда сосу хуи через раз, зато колоду не спиздил а сам придумал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4255 24 марта 2014 Чёт в слёзы как сейчас амаза миракл рога обосцал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4256 24 марта 2014 не въезжаю как играть миракл рогой против хантоводно перенаправление или ловушка морозная удачная (а это по кд) и пиздец, можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4257 24 марта 2014 обосцал рака на арене, он добавился и говорит почему всегда ретардам заходят норм карты (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4258 24 марта 2014 обосцал рака на арене, он добавился и говорит почему всегда ретардам заходят норм карты (:НУ ТАК ПОЧЕМУ????!!!! ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4259 24 марта 2014 Вообще никогда не добавляю проигравших. Очевидно, что там полыхает и сейчас ты услышишь много нового о себе. Нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4260 24 марта 2014 Вообще никогда не добавляю проигравших. Очевидно, что там полыхает и сейчас ты услышишь много нового о себе. Нахуй оно надо так как в большинстве это буржуи, с ними миленько беседуем ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение