kAch3004 #4601 26 марта 2014 а в других тцг есть предел карт на руках? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4602 26 марта 2014 хантерок в арене на 4м ходу за 4 маны фактически вызывает 4 кричи против меня+ при этом берет 3 карты в руки что вообще полынй пизедц в любой карточной и при этом имеет возможность зачистки борда из-за чарджа сбалансировано.We want to give Hunters their own form of AoE ©. и похуй что это аое на порядок лучше любого другого (ты сам решаешь как распределить дамаг этого аое), так оно еще и имеет дикую синергию с остальными картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4603 26 марта 2014 (изменено) невероятно, проиграл все-таки этом дегенерату хантеру в арене который при этом заюзал ровно 10 различных секреток наверное это его единственная победа на арене за ран и именно на мне ебучий 4й ход решил неслабансированный с набором карт в руку Изменено 26 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4604 26 марта 2014 а в других тцг есть предел карт на руках?В MtG 7 карт. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4605 26 марта 2014 про смку нашел хахахаха https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EUx6Cfx1VKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4606 26 марта 2014 Стабильно в игре против хантапричём не важно в ладдере или на арене на 5 ходу у него всегда будет спустить собак волк и стервятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4607 26 марта 2014 (изменено) бля ТО началосьвсе по койкам Изменено 26 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4608 26 марта 2014 простите, но меня одного бесят посты 1010 в данном топике?че за ТО? тех работы понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4609 26 марта 2014 меня прикалывают его постыну точнее его манера ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4610 27 марта 2014 посоветуйте что поменять хантеры чет ябают [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4611 27 марта 2014 http://reynad.com/decks/shaman/giant-shaman#.UzOSdmkYbFo Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4612 27 марта 2014 вот сука вроде я такой спокойный, адекватный человек, ко всем отношусь нейтрально, меня в вприницпе мало что может вывести из себяно сука эта игра, блядь, да пошла она нахуй, метерей ебал работников близзорда :fffuuu: :fffuuu:как же пригорает, просто какой-то пиздец, да я в рот ебал этот ебанный сука рандом, шлюхи ебаные, ААААААААААААААААААААААААААа у меня все <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4613 27 марта 2014 (изменено) Что-то я на арене не смог удержаться, все таки проебал золото.Папашки как-то набивают несколько тыщ золота, похоже это заговор. 120 монет щас имею, подожду пока квесты зайдут. как вообще арены катать в ноль хотя бы, в чем секрет?бывало 10-11 винов средней колодой, а бывает 4 вина хорошей. рандом заебал Изменено 27 марта 2014 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4614 27 марта 2014 http://reynad.com/de...an#.UzOSdmkYbFoприкольно но дорого. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #4615 27 марта 2014 Сыграл первую игру на америке, а там рагнаросы, форс оф нейтурсы, эншент оф лорP2W игра Да что за хуйня-то, я хочу на мейне такие карты как эти ребята на 25ом ранге этож ты вроде утром-днём на 2 ранке еу обитал за рогу да?)Я. Кстати моя деку чем-то похожа на твою, только моя действительно более мидрендж , а твоя агро.И на самом деле этот мидрендж не работает, раш хантам я проигрываю и по-настоящему лейтовым друидам и слоу локам тоже.Надо попробовать что-то типо твоей, топ 2 еу свисса все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4616 27 марта 2014 (изменено) он не топ2, а топ 7 там занял вот еще рогаhttp://www.hearthsto...&filter=current маг сеичас кинул фаербол в манатаид Изменено 27 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #4617 27 марта 2014 оставалась последняя победа до легенды, я офк попадаю на антидеку на ебаного агро вара, который естественно перед ходом когда он умрет идеально топдекает дамаг ровно в мои хп , и теперь еще 3 луза подряд ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ТОПДЕКАЮЩИЕ ХУЕСОСЫ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ХОД, мне офк нихуя нормального не заходит просто вообще нихуя, знаешь что хартстоун ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4618 27 марта 2014 (изменено) А вчера было бо5 или бо3 в файтнайте? Изменено 27 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4619 27 марта 2014 а я зашел с утреца в ранкед, ни одного ханта, сделал 5 побед подряд. и тут попадаю на ханта иииии дал ему пизды тоже ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #4620 27 марта 2014 (изменено) проебал даже ханту, просто уебку каждый ход топдекает мне ни алекстразы ни рагнароса нихуя, действительно зачем они мне против ханта, пол часа назад было 5 звезд на 1 ранге теперь 0, просто отлично, о шаман попался, готовлюсь к очередному лузу 6 к ряду, ставлю арморсмита, офк у него спелл дмг тотем появляется и через монетку молния))))))))))))))))))))))))0000000000000000000 Изменено 27 марта 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение