TheDeadSkin #463 5 марта 2014 что за мудила этот версута я только включил его стрим, а он прямо при мне выходит из хса охуеть просто сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #464 5 марта 2014 а ты где, чё не плеишь ?мне не хватает разнообразия в игре. сначало заебал ранкед, а потом и арена. они там обещали запилить походы на реид босов в соло, режим 2х2, спектатор мод,рубашечки на карты и тд. ну вот буду ждать у моря погоды и играть по несколько игр в день чтобы от меты не отставать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 5 марта 2014 а ты где, чё не плеишь ?мне не хватает разнообразия в игре. сначало заебал ранкед, а потом и арена. они там обещали запилить походы на реид босов в соло, режим 2х2, спектатор мод,рубашечки на карты и тд. ну вот буду ждать у моря погоды и играть по несколько игр в день чтобы от меты не отставать 2х2 :petro: :petro:к 2019 они разве что сделают 2х2 :petro: :petro: :petro: 2х2 в хартстоуне это миф, что-то на уровне пвп в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #466 5 марта 2014 а я голду в арену сливаюхотя 2 день не могу слить 200 голды, ну уже близок Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #467 5 марта 2014 МДАзахожу значит выполнять полубазовой декой роги дейлик в анранкед ТИРИОН РАГНАРОС КРОВЬ КИШКИ СМЕРТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #468 5 марта 2014 а ты где, чё не плеишь ?мне не хватает разнообразия в игре. сначало заебал ранкед, а потом и арена. они там обещали запилить походы на реид босов в соло, режим 2х2, спектатор мод,рубашечки на карты и тд. ну вот буду ждать у моря погоды и играть по несколько игр в день чтобы от меты не отставать все это в релизе будет, т.е. очень скоро, как раз причина почему долго нет патчейхотя на счет спектаторов не уверен, но надеюсь успеют доделатьи 2х2 мб через год будет, потому что они говорили, что сейчас они этим и не занимаются и пока не планируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #469 5 марта 2014 это же близарт нихуя не будетраз в год патчик с каким нить контентоми всетакая же хуйня ждет их мобу игра еще не вышла, а уже ясно что беспертивняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #470 5 марта 2014 стата арены за февральhttp://2p.com/4804488_1/Season-3-Feb-01-28-Arena-Stats-Warlock-Falls-into-Disfavour-by-tracy.htm ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #471 5 марта 2014 это же близартнихуя не будетраз в год патчик с каким нить контентоми всетакая же хуйня ждет их мобуигра еще не вышла, а уже ясно что беспертивняк так чё ж ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #473 5 марта 2014 Теперь магичка с ледяной колодой и офк алекстразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #474 5 марта 2014 стата арены за февральhttp://2p.com/480448...ur-by-tracy.htmсейчас же среда, уже можно сказать ночьвремя побеждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #475 5 марта 2014 это же близартнихуя не будетраз в год патчик с каким нить контентоми всетакая же хуйня ждет их мобуигра еще не вышла, а уже ясно что беспертивняктонко и беспалевно намекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #476 5 марта 2014 игра еще не вышла, а уже ясно что беспертивнякОт слова пертива что ли? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #477 5 марта 2014 игра еще не вышла, а уже ясно что беспертивнякОт слова пертива что ли? ХАХАХАЕБАТЬАХАХХААХАХСУКАНУ ВЫ ВИДЕЛИ :lol: ебатьот словаПЕРТИВАХАХАХА вот, умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #478 5 марта 2014 http://www.twitch.tv/satanscream/решил включить свой бомжемик, так что стримлю для раков че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #479 5 марта 2014 (изменено) Итак, за 4 игры в анранкеде я встретил пала с тирионом и рагнаросом, мага через вестников с алекстразой, слоулока, слоувара которому еще и в потасовке дико повезло. Ну нахуй, пойду дейлики в ранкеде доделаю Изменено 5 марта 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение