TheDeadSkin #4861 28 марта 2014 с оружия дракончика бить можно, нельзя только героик абилкой и спеллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4862 28 марта 2014 контроль вар же, вы че типо контроль вар не отлетает от раша типа на контроль вара надо овер9000 пыли =((ну у меня такойвроде не очень дорогойосталось один экзекут поменять на геддона и будет нарм дека вообще Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4863 28 марта 2014 с оружия дракончика бить можно, нельзя только героик абилкой и спеллами+ юниты бафать\дебаффать и прочие батлкраи юзать ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4864 28 марта 2014 Короче выше тройки не могу прыгнуть своим шаманчиком. Мираклом мог бы попытаться дальше пройти, но заебался играть им настолько, что решил забить до некст сезона. Чую придется хендлока или контролвара делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4865 28 марта 2014 о, наконец-то хс упал, а то давно не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4866 28 марта 2014 с оружия дракончика бить можно, нельзя только героик абилкой и спеллами+ юниты бафать\дебаффать и прочие батлкраи юзатьбаткраи как раз можно, я каждую вторую арену бафаю пака клериком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4867 28 марта 2014 охуеть блять, последняя жизнь на арене, и эта ебучая игра зависла ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4868 28 марта 2014 о, наконец-то хс упал, а то давно не падалнахуй иди я как раз тащил на аренесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4869 28 марта 2014 баткраи как раз можно, я каждую вторую арену бафаю пака клерикомя это и имел ввиду (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4870 28 марта 2014 о, наконец-то хс упал, а то давно не падалда пошел ты нахуй, шел 6-2 на арене и эта поделка близовская упала Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #4871 28 марта 2014 Падаю в ранкеде без шансов выиграть хоть одну игру. В каждой игре у противника просто ИДЕАЛЬНЫЕ карты. Типо ставлю айсблок - флеир, ставлю 2ой - топдек флеир. Мой рангарос ебашит в арморсмитов, рагнарос вара - 2 раза мне в лицо с 3мя кричами на столе. И особенно порадовал мурлоко варлок:2 волномутаволкмурлок командермурлок командерНа 5ом ходу я ставлю думсеера+заморозка. У него в руке 3 карты и 4 маны (те думгардов и арджент коммандеров быть не может). Дабл соулфаер.Я даже уже гореть не могу какое место сейчас и сколько звёзд?Упал на 4ый, больше играть до следующего сезона не буду, впизду эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4873 28 марта 2014 баткраи как раз можно, я каждую вторую арену бафаю пака клерикомя это и имел ввиду (:ну у тебя по посту не особо поймёшь это означало "можно" или "нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4874 28 марта 2014 о, наконец-то хс упал, а то давно не падал( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4875 28 марта 2014 как уж полегчекогда начинаешь тащить раз в год и то игра падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4877 28 марта 2014 как раз пойду обучение пройду на америке, шоб на аренке бургеров ебать, как завещал зарубян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4878 28 марта 2014 Падаю в ранкеде без шансов выиграть хоть одну игру. В каждой игре у противника просто ИДЕАЛЬНЫЕ карты. Типо ставлю айсблок - флеир, ставлю 2ой - топдек флеир. Мой рангарос ебашит в арморсмитов, рагнарос вара - 2 раза мне в лицо с 3мя кричами на столе. И особенно порадовал мурлоко варлок:2 волномутаволкмурлок командермурлок командерНа 5ом ходу я ставлю думсеера+заморозка. У него в руке 3 карты и 4 маны (те думгардов и арджент коммандеров быть не может). Дабл соулфаер.Я даже уже гореть не могу какое место сейчас и сколько звёзд?Упал на 4ый, больше играть до следующего сезона не буду, впизду эту игруты так хорошо начинал свою жизнь в этом топане Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4879 28 марта 2014 каспер хс стримит лул ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4880 28 марта 2014 самое уебищное в вас всех что вы реально дауны, смотрите стримы по кд, знаете все деки, пиздите у других людей колоды, обмазаны легеднарками и один хуй сосете говно на 5-ом ранге :lol: :lol:этот топик никогда не перестанет радовать, просто никогдаи в каждом топике каждой игры сидят такие же дауны как вы здесь и че-то вайнят, просто пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение