Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

4тх обезумел ggz.gif

ты на вопрос не ответил :zloy:

я ж сам не знаю

мне так и не ответили

ты у чака спроси

он владеет инфой

Поделиться сообщением

сколько будет?

4eIbJ.png

там еще два айронбарка снизу

Moony#2670

Поделиться сообщением

Пиздец ты говнеца понабирал, дружище. Чем будешь играть первые 3-4 хода?

Поделиться сообщением

инжинерами

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну ничего не приходило нормального =\

да и заходит третью катку подряд буйный рост + нуриш сначала :rickroll:

но хантов еще не видал, там и отлечу

Moony#2670

Поделиться сообщением

мне кстати последняя комонка осталась

с тех пор, как она стала последней, мне уже 2-3 легендарки упало :lol:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосину со стрима трампа

шаманы через раз инкаминг

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

трамп взял легенду и поет павер оф зе хорд)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

блядь включил стрим трампа - ахуел, на ночь такое смотреть

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

МНЕ НА СТОЛЬКО НА АРЕНЕ НЕ ПРЕТ ЧТО АЖ ПИЗДЕЦ ЗА НЕДЕЛЮ ИГРЫ БОЛЬШЕ 3 СТРИКОВ НЕ НАБИВАЛ!

а про 0-3 и говорить не стоит

b

Поделиться сообщением

а когда уже сезон кончится?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я тоже недавно сделал 1й раз, как раз где-то в твоей среде

а всего сделал 2 раза

11 ни разу ни делал, либо 10 либо 12 (:

сука накаркал :fffuuu:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

По-моему, ща вар самый топовый в констрактеде класс? Он же хантов разбирает, против остальных достойно держится. Слоулоки по-моему менее популярны на данный момент.

Предлагаю немного порассуждать на тему баланса. Кто-то говорил что в игре сейчас он присутствует, но схуяли тогда в констрактеде 40% матчапов против хунтардов? Я могу согласиться, что игра сбалансирована, но сам лично играю шаманом, и играть через раз против этих уебков с ушами пиздец как напрягает. По-моему баланс это когда ты встречаешь всех классов(а их блять в этой ебаной игре всего сука девять) поровну, а не то, что ебашат 3 класса, другие 3 кое-как вывозят, а остальные сосут хуй. Где я тут не прав? Короче жду ваших мнений, если вам не в падлу офк.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

По-моему, ща вар самый топовый в констрактеде класс? Он же хантов разбирает, против остальных достойно держится. Слоулоки по-моему менее популярны на данный момент.

Предлагаю немного порассуждать на тему баланса. Кто-то говорил что в игре сейчас он присутствует, но схуяли тогда в констрактеде 40% матчапов против хунтардов? Я могу согласиться, что игра сбалансирована, но сам лично играю шаманом, и играть через раз против этих уебков с ушами пиздец как напрягает. По-моему баланс это когда ты встречаешь всех классов(а их блять в этой ебаной игре всего сука девять) поровну, а не то, что ебашат 3 класса, другие 3 кое-как вывозят, а остальные сосут хуй. Где я тут не прав? Короче жду ваших мнений, если вам не в падлу офк.

зоо локи куда более имбалансны , они изи легенду берут своей декой (1-1.5к пыли ) , хантерам такое сделать тяжелее

Поделиться сообщением

зоо локи куда более имбалансны , они изи легенду берут своей декой (1-1.5к пыли ) , хантерам такое сделать тяжелее

Плизки поясните что значит взять легенду? Как это сделать? Выиграть 100500 раз что ли?

b

Поделиться сообщением

трамп взял легенду шаманом и магом без эпиков и легендарок, это ли не говорит в пользу баланса?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Плизки поясните что значит взять легенду? Как это сделать? Выиграть 100500 раз что ли?

http://hearthstone.w...iki/Ranked_Play

Читай.

А по русски мне поянить ни как,я 2 сутки не сплю,больше строчки мне не понять!

b

Поделиться сообщением

трамп взял легенду шаманом и магом без эпиков и легендарок, это ли не говорит в пользу баланса?

Нет. Я не говорил, что есть классы которыми невозможно взять легенду, я говорил о том что, некоторыми это сделать куда проще.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто смотрел стрим рейнада только что?! , он там называл ник парня , из своей новой тимы , типа топ-1 хантер ин да ворлд лал :trollface:

у многих бы пригорело

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...