CriErr #5261 30 марта 2014 4тх обезумел ты на вопрос не ответил я ж сам не знаюмне так и не ответилиты у чака спросион владеет инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5262 30 марта 2014 сколько будет? там еще два айронбарка снизу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5263 30 марта 2014 Пиздец ты говнеца понабирал, дружище. Чем будешь играть первые 3-4 хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5264 30 марта 2014 инжинерами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5265 30 марта 2014 ну ничего не приходило нормального =\да и заходит третью катку подряд буйный рост + нуриш сначала но хантов еще не видал, там и отлечу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5266 30 марта 2014 мне кстати последняя комонка осталасьс тех пор, как она стала последней, мне уже 2-3 легендарки упало ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5267 30 марта 2014 (изменено) в голосину со стрима трампашаманы через раз инкаминг Изменено 30 марта 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5268 30 марта 2014 трамп взял легенду и поет павер оф зе хорд))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5269 30 марта 2014 блядь включил стрим трампа - ахуел, на ночь такое смотреть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5270 30 марта 2014 МНЕ НА СТОЛЬКО НА АРЕНЕ НЕ ПРЕТ ЧТО АЖ ПИЗДЕЦ ЗА НЕДЕЛЮ ИГРЫ БОЛЬШЕ 3 СТРИКОВ НЕ НАБИВАЛ!а про 0-3 и говорить не стоит skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5272 31 марта 2014 я тоже недавно сделал 1й раз, как раз где-то в твоей средеа всего сделал 2 раза11 ни разу ни делал, либо 10 либо 12 (:сука накаркал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #5273 31 марта 2014 По-моему, ща вар самый топовый в констрактеде класс? Он же хантов разбирает, против остальных достойно держится. Слоулоки по-моему менее популярны на данный момент. Предлагаю немного порассуждать на тему баланса. Кто-то говорил что в игре сейчас он присутствует, но схуяли тогда в констрактеде 40% матчапов против хунтардов? Я могу согласиться, что игра сбалансирована, но сам лично играю шаманом, и играть через раз против этих уебков с ушами пиздец как напрягает. По-моему баланс это когда ты встречаешь всех классов(а их блять в этой ебаной игре всего сука девять) поровну, а не то, что ебашат 3 класса, другие 3 кое-как вывозят, а остальные сосут хуй. Где я тут не прав? Короче жду ваших мнений, если вам не в падлу офк. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5274 31 марта 2014 По-моему, ща вар самый топовый в констрактеде класс? Он же хантов разбирает, против остальных достойно держится. Слоулоки по-моему менее популярны на данный момент. Предлагаю немного порассуждать на тему баланса. Кто-то говорил что в игре сейчас он присутствует, но схуяли тогда в констрактеде 40% матчапов против хунтардов? Я могу согласиться, что игра сбалансирована, но сам лично играю шаманом, и играть через раз против этих уебков с ушами пиздец как напрягает. По-моему баланс это когда ты встречаешь всех классов(а их блять в этой ебаной игре всего сука девять) поровну, а не то, что ебашат 3 класса, другие 3 кое-как вывозят, а остальные сосут хуй. Где я тут не прав? Короче жду ваших мнений, если вам не в падлу офк.зоо локи куда более имбалансны , они изи легенду берут своей декой (1-1.5к пыли ) , хантерам такое сделать тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5275 31 марта 2014 По-моему, ща вар самый топовый в констрактеде класс? Он же хантов разбирает, против остальных достойно держится. Слоулоки по-моему менее популярны на данный момент. Предлагаю немного порассуждать на тему баланса. Кто-то говорил что в игре сейчас он присутствует, но схуяли тогда в констрактеде 40% матчапов против хунтардов? Я могу согласиться, что игра сбалансирована, но сам лично играю шаманом, и играть через раз против этих уебков с ушами пиздец как напрягает. По-моему баланс это когда ты встречаешь всех классов(а их блять в этой ебаной игре всего сука девять) поровну, а не то, что ебашат 3 класса, другие 3 кое-как вывозят, а остальные сосут хуй. Где я тут не прав? Короче жду ваших мнений, если вам не в падлу офк.зоо локи куда более имбалансны , они изи легенду берут своей декой (1-1.5к пыли ) , хантерам такое сделать тяжелееПлизки поясните что значит взять легенду? Как это сделать? Выиграть 100500 раз что ли? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5276 31 марта 2014 трамп взял легенду шаманом и магом без эпиков и легендарок, это ли не говорит в пользу баланса? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #5277 31 марта 2014 Плизки поясните что значит взять легенду? Как это сделать? Выиграть 100500 раз что ли?http://hearthstone.wikia.com/wiki/Ranked_PlayЧитай. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5278 31 марта 2014 Плизки поясните что значит взять легенду? Как это сделать? Выиграть 100500 раз что ли?http://hearthstone.w...iki/Ranked_PlayЧитай.А по русски мне поянить ни как,я 2 сутки не сплю,больше строчки мне не понять! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #5279 31 марта 2014 трамп взял легенду шаманом и магом без эпиков и легендарок, это ли не говорит в пользу баланса?Нет. Я не говорил, что есть классы которыми невозможно взять легенду, я говорил о том что, некоторыми это сделать куда проще. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5280 31 марта 2014 (изменено) кто смотрел стрим рейнада только что?! , он там называл ник парня , из своей новой тимы , типа топ-1 хантер ин да ворлд лал у многих бы пригорело Изменено 31 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение