iMc.FleXx #5641 1 апреля 2014 там трапм 2-0 уже идет с набором худших карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5642 1 апреля 2014 чикен + лерой некст лвл [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5643 1 апреля 2014 у трампа колода канешн некст лвл стратеджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5644 1 апреля 2014 ахахах блять он себе 2 натуралайза сжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5646 1 апреля 2014 хуя трамп как на арене драфтит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5647 1 апреля 2014 да лол, даже с таким драфтом - у него дека получилась лучше, чем моя средняя на арене =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5648 1 апреля 2014 зашел такой ладдер покатать, взял слоу лока 5 хантов подряд...и 5 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5649 1 апреля 2014 зашел такой ладдер покатать, взял слоу лока 5 хантов подряд...и 5 винов лол, и как ты это сделал? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5650 1 апреля 2014 зашел такой ладдер покатать, взял слоу лока 5 хантов подряд...и 5 винов лол, и как ты это сделал? молтены пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5651 1 апреля 2014 я понял в чем проблема роги. еи приходится много торговать ебалом, а в нынешнеи мете это чревато. ну или не может не роги это проблема, а моя, надо реже чистить кричи еблетом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5652 1 апреля 2014 вон каюки паладином играет и збсьне слабый же класс нихуяособенно в нынешней мете с хантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5653 2 апреля 2014 я понял в чем проблема роги. еи приходится много торговать ебалом, а в нынешнеи мете это чревато. ну или не может не роги это проблема, а моя, надо реже чистить кричи еблетом правильно, нахуй юзать самый оп хиропавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5654 2 апреля 2014 лол? я думаю что оп хиропауер это у варлока ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5655 2 апреля 2014 Наконец-то резет. Взял пятый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5656 2 апреля 2014 Наконец-то резет. Взял пятый)Какой колодой,мб поделишься? Ваще есть колоды без легендарок,чтоб взять легенду? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5657 2 апреля 2014 (изменено) Наконец-то резет. Взял пятый)Какой колодой,мб поделишься? Ваще есть колоды без легендарок,чтоб взять легенду?агро лок. Там только рарки играют и коммонки Изменено 2 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5658 2 апреля 2014 Наконец-то резет. Взял пятый)Какой колодой,мб поделишься? Ваще есть колоды без легендарок,чтоб взять легенду?агро лок. Там только рарки играют и коммонкиПокажи колоду если не в лом,на локе не играл,даже не представляю как колоду составить skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5659 2 апреля 2014 (изменено) Наконец-то резет. Взял пятый)Какой колодой,мб поделишься? Ваще есть колоды без легендарок,чтоб взять легенду?агро лок. Там только рарки играют и коммонкиПокажи колоду если не в лом,на локе не играл,даже не представляю как колоду составитьhttp://www.hearthsto...&filter=current1480 пыли всего.Самая дешевая дека и легко берется легенда. Изменено 2 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5660 2 апреля 2014 если кто не виделhttp://ru.twitch.tv/nesl_hearthstone/b/516323550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение