ChukNorris #5702 2 апреля 2014 скиньте контроль ханта декитут пидаров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5703 2 апреля 2014 скиньте контроль ханта декиЧерез комбо могу только предложить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5704 2 апреля 2014 скиньте контроль ханта декитут пидаров неттак-то можно скинутьпососет на этом ханте и поймет что не стоит на них игратьаггро хант как бы круче чота пацаны релизнули игру не по хуйневторую игру подряд смотрю на "your opponent left" на старте :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #5705 2 апреля 2014 делериум подарил комбо, плагиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5706 2 апреля 2014 (изменено) сыграл 10 игр в ранкеде, тошнит уже от однообразияхз как вы столько плеите там Изменено 2 апреля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #5707 2 апреля 2014 сыграл 10 игр в ранкеде, тошнит уже от однообразияхз как вы столько плеите тамиграю 3-емя разными деками, и все равно заебывает даже хз почему играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5708 2 апреля 2014 сыграл 10 игр в ранкеде, тошнит уже от однообразияхз как вы столько плеите тамиграю 3-емя разными деками, и все равно заебывает даже хз почему играюради золотых героев мб hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5709 2 апреля 2014 лол бедный криппариан такой топ дек хант против него заехал еще и пертый на рандом :D mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5710 2 апреля 2014 гайз, с какого там ранка хунтарды начинаются? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5711 2 апреля 2014 а что будет если кинуть маскировку на таунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #5712 2 апреля 2014 а что будет если кинуть маскировку на таунт?можно будет бить мимо таунта хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5713 2 апреля 2014 гайз, с какого там ранка хунтарды начинаются?аггро деки на всех ранках равномерно расположены пацаны хотят фастом стриковать в легендупотасовка полного стола гарантированно вызывает лив у агродолбоебовпопробуйте на досуге Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5714 2 апреля 2014 гайз, с какого там ранка хунтарды начинаются?аггро деки на всех ранках равномерно расположены пацаны хотят фастом стриковать в легендупотасовка полного стола гарантированно вызывает лив у агродолбоебовпопробуйте на досуге дошел пока до 16го, встретил только одного лока с мурлоками, все остальные оппоненты играли какой-то хуетой и занимались ею тоже, решил вот узнать когда у меня бомбить начнет от хунтардов и прочих hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5715 2 апреля 2014 Вары ссут на лицо моему контроль рогу, что делать Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5716 2 апреля 2014 Вары ссут на лицо моему контроль рогу, что делать Удалить эту рандомную поеботу, я так и сделал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5717 2 апреля 2014 Вары ссут на лицо моему контроль рогу, что делать Удалить эту рандомную поеботу, я так и сделал сейчасСлабый. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5718 2 апреля 2014 вчера отыграл 12\0 на маге. я теперь хай скилл?теперь ты недруг бейондаYПросто обоссак который сам себя шкварнул еще раз пиздец)) Я просто написал что лично мне нет смысла играть этот турнир это раз)) Поцан обосрался и не имея аргументов обозвал пиздаболом это два)) Какие тебе турниры лол, пиздуй нахуй с ринга щщенок, тебя обоссали еще на подъему к нему))Он тебе всё по делу сказал, быдлюга ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5719 2 апреля 2014 Вары ссут на лицо моему контроль рогу, что делатьдай деку я разделю твою больбез лероя через 2 колдблада не пробитьПРОСТОНЕТСТОЛЬКО ДМГАУЕБАНОЙРОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5720 2 апреля 2014 Смотрю savjz'а, а там наш комбохант на стриме. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение