Гость exPro|Darv1n #5721 2 апреля 2014 Бля)) Аргументов нет, селфовн на селфовне)) Поцан пишет что мое мнение хуйня и сам доебался к нему :lol: Потом другие дети шлюх поддкакивают ему :lol: Бля не я не знаю, мне вас по очереди дерьмом кормить или вы уже поймете что зашкварились?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5722 2 апреля 2014 А почему мы должны понять что мы зашкварились?По тому, что ты это сказал и не предоставил ни каких фактов? :lol: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5723 2 апреля 2014 А почему мы должны понять что мы зашкварились?По тому, что ты это сказал и не предоставил ни каких фактов? :lol: Подожди, то есть не играть турнир тк нет приза это не аргумент?)) :lol: :lol: :lol: Ок чувак)) Я думаю комментарии излишни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5724 2 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5725 2 апреля 2014 (изменено) Подожди, то есть не играть турнир тк нет приза это не аргумент?)) :lol: :lol: :lol: Ок чувак)) Я думаю комментарии излишни))Ты что совсем еблан? Персонально для тебя выделен приз Ну ок. Допустим приза и для тебя нет.Какой смысл играть в хартстоун, если там не дадут према на пд? Изменено 2 апреля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5726 2 апреля 2014 вы че, издеваетесь?он же долбоёб, нахуй вы ему пишете что-то? заигнорьте и всеодин хуй ни одного умного поста от него не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5727 2 апреля 2014 http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/10027529/ кто в теме и обмазан близардами, это последняя новость по сабжу? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5728 2 апреля 2014 Подожди, то есть не играть турнир тк нет приза это не аргумент?)) :lol: :lol: :lol: Ок чувак)) Я думаю комментарии излишни))Ты что совсем еблан? Персонально для тебя выделен приз Ну ок. Допустим приза и для тебя нет.Какой смысл играть в хартстоун, если там не дадут према на пд? Я не знаю какой у вас смысл играть))) У каждого свой)) Я написал конкретно про турнир и ПРО СЕБЯ))) Видишь я даже подчеркнул чтобы вы наконец то отстали от меня))) Как еще вам объяснить я к сожалению не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5729 2 апреля 2014 http://eu.battle.net.../blog/10027529/ кто в теме и обмазан близардами, это последняя новость по сабжу? :trollface: это даже сильнее "присты уебки" и "когда конец сезона" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5730 2 апреля 2014 Вары ссут на лицо моему контроль рогу, что делатьдай деку я разделю твою больбез лероя через 2 колдблада не пробитьПРОСТОНЕТСТОЛЬКО ДМГАУЕБАНОЙРОГИ :sosew: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5731 2 апреля 2014 Я не знаю какой у вас смысл играть))) У каждого свой)) Я написал конкретно про турнир и ПРО СЕБЯ))) Видишь я даже подчеркнул чтобы вы наконец то отстали от меня))) Как еще вам объяснить я к сожалению не знаю))Ну он тебе подарил стимул, ты начал съезжать. Да и хуй бы с ним, но ты начал открывать свой гнилой ебальник в адрес каждого, кто что-то говорил тебе ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5732 2 апреля 2014 Я не знаю какой у вас смысл играть))) У каждого свой)) Я написал конкретно про турнир и ПРО СЕБЯ))) Видишь я даже подчеркнул чтобы вы наконец то отстали от меня))) Как еще вам объяснить я к сожалению не знаю))Ну он тебе подарил стимул, ты начал съезжать. Да и хуй бы с ним, но ты начал открывать свой гнилой ебальник в адрес каждого, кто что-то говорил тебе Покажи мне где я наезжал)) Вот хоть один пост где я в данном контексте наехал на кого то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5733 2 апреля 2014 если ты действительно хочешь контроль рогу, то выброси нахуй синдораек, кобольда, возьми аргусов, керна, алекстразу ту же :о россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5734 2 апреля 2014 че-то контроля дохуя толку нихуя с этой декии где великий комбинатор топана, вылогинился и под гестом сидит хуй сосет хантердарт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5735 2 апреля 2014 (изменено) если ты действительно хочешь контроль рогу, то выброси нахуй синдораек, кобольда, возьми аргусов, керна, алекстразу ту же :ои так и сяк пробовал, все равно варов не пробиваю :zloy: Изменено 2 апреля 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5736 2 апреля 2014 если ты действительно хочешь контроль рогу, то выброси нахуй синдораек, кобольда, возьми аргусов, керна, алекстразу ту же :ои так и сяк пробовал, все равно варов не пробиваювместо двух асасинейтов один сап, клериков нахуй, кобольда нахуй, харвест големов надо, этих уебков которые комбой идут нахуй у тебя же на столе ничего не стоит, эти клерики могут нахуй пойти по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5737 2 апреля 2014 поначалу там были аркейн големы и код блады Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5738 2 апреля 2014 блуд найт тоже хуйня. собирал деку пала с 10дивайнами, так ни разу и не сделал норм пацана. один раз 9-9 сделал, но его захексили нахуй и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5739 2 апреля 2014 если честно то друли тяжелее идут, особенно обмазанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5740 2 апреля 2014 если ты действительно хочешь контроль рогу, то выброси нахуй синдораек, кобольда, возьми аргусов, керна, алекстразу ту же :ои так и сяк пробовал, все равно варов не пробиваю :zloy: Ой, а где такую статистику посмотреть? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение