30nderrr #6021 3 апреля 2014 даунывся суть в том, что это выглядит довольно забавно когда иностранец слушает русскую музыкуотбитые хуесосыОн блять украинец, долбоеб,ну блять, украинец, можно сказать европеецчем не иностранец? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6022 3 апреля 2014 даунывся суть в том, что это выглядит довольно забавно когда иностранец слушает русскую музыкуотбитые хуесосыОн блять украинец, долбоеб, Специально на стриме, куда ты глазами своими долбишься, нарисован его твиттер - Андрей Янюк. Ничего имя, блять, тебе не говорит? Не напоминает о чем-то?ну твиттер я не видела судя по его английскомуи по кол-ву англоязычных зрителейто мне и в голову не могло прийти то что он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6023 3 апреля 2014 ну ясен хуй у него збсь англискийс 2 лет живет в америке где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6024 3 апреля 2014 повезло((( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6025 3 апреля 2014 Hearthstone:Игра без реконекта(КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОХМОЖНО)Без интеграции с сообществом(привет вольво)Нет балансаПЛАТНАЯЛагающие сервера(В КАРТОЧНОЙ ИГРЕ)Нет сохранений(переносов файта),нет тайминга хода,нет НИКАКОЙ ИНФЫ в игре,нет чата,нет глобального чатанет ачивок и дропа шмоток....Не открытая,не html5(в 21 веке карточная игра не в вебе)Озвучка и арты 10-летней давности ВЕЛКАМ ТУ БЛИЗАРД делаю вывод что еслиб блзы делали доту2-там небылоб реконекта. (да не играл в харстоун ниразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6026 3 апреля 2014 Игра бесплатная абсолютно, не неси хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6027 3 апреля 2014 Игра бесплатная абсолютно, не неси хуйню. Бесплатная игра-это шахматы.А харстоун,как ЛоЛ-это шахматы но где у вас доступны король и две пешки со старта без доната. Харстоун бесплатная-это триал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6028 3 апреля 2014 без доната получил легенду и 12 винов на арене и вообще не общайтесь с этим аутистомон же долбоеб коих поискать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6029 3 апреля 2014 Любая карта доступна, ты о чём? Вопрос в количестве усилий для её получения В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6030 3 апреля 2014 хуя хеккан легенда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6031 3 апреля 2014 Качаю на айпад!!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6032 3 апреля 2014 Игра бесплатная абсолютно, не неси хуйню. Бесплатная игра-это шахматы.А харстоун,как ЛоЛ-это шахматы но где у вас доступны король и две пешки со старта без доната. Харстоун бесплатная-это триалТы хоть понимаешь вообще, что такое ККИ - хуесос? Как может коллекционно-карточная игра быть доступной сразу со всеми картами, дауненок? Сьебись нахуй из темы.Игра абсолютно бесплатная и дает возможность за 2 недели нафармить все топовые рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6033 3 апреля 2014 Любая карта доступна, ты о чём? Вопрос в количестве усилий для её получения Совсем дурак? У тебя есть нормальные шахматы но где доступны все фигуры.А есть с ограничениями,где фигуры не все,доска неполная... Вы жрете гавно,а не нормальную игру,и потребовать ничего не можете,близард делает игру не для юзеров а для бабла. И будь вы уважающими себя пользователями и покупателями-игнорировалиб товар который игнорирует ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6034 3 апреля 2014 Любая карта доступна, ты о чём? Вопрос в количестве усилий для её получения Совсем дурак? У тебя есть нормальные шахматы но где доступны все фигуры.А есть с ограничениями,где фигуры не все,доска неполная... Вы жрете гавно,а не нормальную игру,и потребовать ничего не можете,близард делает игру не для юзеров а для бабла. И будь вы уважающими себя пользователями и покупателями-игнорировалиб товар который игнорирует ваше мнение.Ебать ты конченный. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0Читай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6035 3 апреля 2014 в голос подгоревшего МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6036 3 апреля 2014 Любая карта доступна, ты о чём? Вопрос в количестве усилий для её получения Совсем дурак? У тебя есть нормальные шахматы но где доступны все фигуры.А есть с ограничениями,где фигуры не все,доска неполная... Вы жрете гавно,а не нормальную игру,и потребовать ничего не можете,близард делает игру не для юзеров а для бабла. И будь вы уважающими себя пользователями и покупателями-игнорировалиб товар который игнорирует ваше мнение. Пхазаэх ты же из темы майдана В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6037 3 апреля 2014 все нормальные люди в игнор кидают этого ф2345678987654321не советую ему отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6038 3 апреля 2014 (изменено) близзард это титушки которые мешают людям играть в шахматы 16-ю фигурамиспасибо сударю из темы майдана за то что открыл мои глаза там крипп сейчас констрактед плеит на маге бтв :pray: Изменено 3 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6039 3 апреля 2014 играю в шахматы 16 фигурами, не имею проблем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6040 3 апреля 2014 (изменено) близзард это титушки которые мешают людям играть в шахматы 16-ю фигурамиспасибо сударю из темы майдана за то что открыл мои глаза там крипп сейчас констрактед плеит на маге бтв :pray:скучно на самом делелучше б он аренку плеил эз южуалхотя щас веселее дэку сделал Изменено 3 апреля 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение