Spint #6281 4 апреля 2014 Сегодня всем аренки за мой счёт :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6282 4 апреля 2014 Это за скока? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6283 4 апреля 2014 [Дрейков я всегда юзал, но они очень медленные для темпо декиа, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6284 4 апреля 2014 какого хуя одни раш хунтарды в анранкеде :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6285 4 апреля 2014 [Дрейков я всегда юзал, но они очень медленные для темпо декиа, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходитсяНу раг стреляет на том же ходу на котором ты его ставишь. Дрейк на этом ходу нихуя не делает, а за свою цену имеет очень низкие статы. По-моему все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6286 4 апреля 2014 Ёбанные близы устроили мне сегодня день горения.Насосавшись в ранкеде, я решил сыгрануть аренку.Началось всё с роги с 3-мя колдбладами. У него эстафету перенял прист с 3-мя холи новами, последняя из которых зашла особенно сочно (с топдека офк). Далее был ещё один прист, спиздивший у меня гиганта ментальным техником и консентраху. А на десерт я отведал немного пиздокрыла. АФХАВАЩВАЩВАЫВ :fffuuu: Пиздец,я бы на твоем месте сходил поставил свечкуи само собой заблокировал канал версуты,пиздокрыл довольно прозрачно намекает на его влияние Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6287 4 апреля 2014 [Дрейков я всегда юзал, но они очень медленные для темпо декиа, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходитсяНу раг стреляет на том же ходу на котором ты его ставишь. Дрейк на этом ходу нихуя не делает, а за свою цену имеет очень низкие статы. По-моему все сходится.темпо рога и 8 ход..8 ход и темпо рога, может он пару раз зарандомил в лицо/нужную кричу и помог тебе но для роги карта за 8 маны мертвая карта, дрейк дает тебе карту и спд, что очень важно для роги, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6288 4 апреля 2014 [Дрейков я всегда юзал, но они очень медленные для темпо декиа, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходитсяНу раг стреляет на том же ходу на котором ты его ставишь. Дрейк на этом ходу нихуя не делает, а за свою цену имеет очень низкие статы. По-моему все сходится.темпо рога и 8 ход..8 ход и темпо рога, может он пару раз зарандомил в лицо/нужную кричу и помог тебе но для роги карта за 8 маны мертвая карта, дрейк дает тебе карту и спд, что очень важно для роги,То есть игра не должна идти дальше 8го хода? Даже зоо деки выигравают иногда ходу на 12-15ом, просто давя и не давая начать бить самого лока. И посмотри, сколько спеллов в моей колоде бафаются спд. 2 бекстаба и 2 потрошения. Все.То есть раг конечно спорная крича в деке, но явно не бесполезная. Практика покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6289 4 апреля 2014 через комбу играет :lol: :lol: :lol: Ржу не могу))) Легенду этому господину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6290 4 апреля 2014 у всех рог прити дисент деки, господь бог на вашей сторонеа хантерам блять хуй в жопу по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6291 4 апреля 2014 господа, я горю. Это к вопросу о моём везении В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #6292 4 апреля 2014 Пиздец,я бы на твоем месте сходил поставил свечкуи само собой заблокировал канал версуты,пиздокрыл довольно прозрачно намекает на его влияниеТак и сделаю Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6293 4 апреля 2014 груз че-то у тебя не прити дисент дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6294 4 апреля 2014 груз че-то у тебя не прити дисент декаа?Скрин говорит о том, что блять на твором ходу я имею в руке 3 самых дорогих карты в своей колоде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6295 4 апреля 2014 ну играть нужно с 1 флеймстраком и без аркан експложена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6296 4 апреля 2014 груз че-то у тебя не прити дисент декаа?Скрин говорит о том, что блять на твором ходу я имею в руке 3 самых дорогих карты в своей колодеты что на войну собрался с такими аоешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6297 4 апреля 2014 [Дрейков я всегда юзал, но они очень медленные для темпо декиа, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходитсяНу раг стреляет на том же ходу на котором ты его ставишь. Дрейк на этом ходу нихуя не делает, а за свою цену имеет очень низкие статы. По-моему все сходится.темпо рога и 8 ход..8 ход и темпо рога, может он пару раз зарандомил в лицо/нужную кричу и помог тебе но для роги карта за 8 маны мертвая карта, дрейк дает тебе карту и спд, что очень важно для роги,То есть игра не должна идти дальше 8го хода? Даже зоо деки выигравают иногда ходу на 12-15ом, просто давя и не давая начать бить самого лока. И посмотри, сколько спеллов в моей колоде бафаются спд. 2 бекстаба и 2 потрошения. Все.То есть раг конечно спорная крича в деке, но явно не бесполезная. Практика покажет.ну смотри, просто для примера: мой 8 ход харвест голем/агент-дефиасы/скваер- ванклиф, имеем на столе 3-4 кричи которые сложно заремувить противнику с контроль декой/против агро деки они некст ход например получат аргуса и в любом случае помогут очистить стол, или на 8 ход мы ставим рагнароса который против агро просто выстрелит в одну из кучи мелких крич, а против контроля изи ремувится биггеймом/классовым ремувалом, еще фейслеса словишь этот раг против тебя сыграет, вообще старайся избегать таких рандомных карт если возможно.насчет зоодек в 90% случаев на 5-6 ходу уже ясно кто победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6298 4 апреля 2014 Хз, спелл этот завозит Кто ж думал, что так получится. Хотя у меня такое не редкость В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #6299 4 апреля 2014 хмм у меня щас хс завис там чел кидал спелл, картинка высветилась, потом все повисло, обычно 1 вылетает в таких случаях а щас оба в игре типо и че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6300 4 апреля 2014 [Дрейков я всегда юзал, но они очень медленные для темпо декиа, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходитсяНу раг стреляет на том же ходу на котором ты его ставишь. Дрейк на этом ходу нихуя не делает, а за свою цену имеет очень низкие статы. По-моему все сходится.темпо рога и 8 ход..8 ход и темпо рога, может он пару раз зарандомил в лицо/нужную кричу и помог тебе но для роги карта за 8 маны мертвая карта, дрейк дает тебе карту и спд, что очень важно для роги,То есть игра не должна идти дальше 8го хода? Даже зоо деки выигравают иногда ходу на 12-15ом, просто давя и не давая начать бить самого лока. И посмотри, сколько спеллов в моей колоде бафаются спд. 2 бекстаба и 2 потрошения. Все.То есть раг конечно спорная крича в деке, но явно не бесполезная. Практика покажет.ну смотри, просто для примера: мой 8 ход харвест голем/агент-дефиасы/скваер- ванклиф, имеем на столе 3-4 кричи которые сложно заремувить противнику с контроль декой/против агро деки они некст ход например получат аргуса и в любом случае помогут очистить стол, или на 8 ход мы ставим рагнароса который против агро просто выстрелит в одну из кучи мелких крич, а против контроля изи ремувится биггеймом/классовым ремувалом, еще фейслеса словишь этот раг против тебя сыграет, вообще старайся избегать таких рандомных карт если возможно.насчет зоодек в 90% случаев на 5-6 ходу уже ясно кто победилНо только где взять на 8ом ходу столько карт? Только не говори что дрейки на 5ом ходу принесли нам полную руку карт. Раг тем и хорош что он одна карта, сделать более сильный 8ой ход редко возможно. А враги когда видят агро часто тратят ремувалы на более мелких крич и играют биггеймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение