Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Сегодня всем аренки за мой счёт :hatol:

1cbd4d280f8e.png

Поделиться сообщением

[

Дрейков я всегда юзал, но они очень медленные для темпо деки

а, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходится

Поделиться сообщением

какого хуя одни раш хунтарды в анранкеде :lol: :lol: :lol:

hfs#2691

Поделиться сообщением

[

а, то есть дрейки для тебя слишком медленные, но ты юзаешь рагнароса, что-то не сходится

Ну раг стреляет на том же ходу на котором ты его ставишь. Дрейк на этом ходу нихуя не делает, а за свою цену имеет очень низкие статы. По-моему все сходится.

Поделиться сообщением

Ёбанные близы устроили мне сегодня день горения.

Насосавшись в ранкеде, я решил сыгрануть аренку.

Началось всё с роги с 3-мя колдбладами.

eU0Xwkq.jpg

У него эстафету перенял прист с 3-мя холи новами, последняя из которых зашла особенно сочно (с топдека офк).

RokG0wn.jpg

Далее был ещё один прист, спиздивший у меня гиганта ментальным техником и консентраху.

fobYfnU.jpg6B61PA4.jpg

А на десерт я отведал немного пиздокрыла.

BzoSvDi.jpgiDeqDZ6.jpg

АФХАВАЩВАЩВАЫВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пиздец,я бы на твоем месте сходил поставил свечку

и само собой заблокировал канал версуты,пиздокрыл довольно прозрачно намекает на его влияние

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

[

Ну раг стреляет на том же ходу на котором ты его ставишь. Дрейк на этом ходу нихуя не делает, а за свою цену имеет очень низкие статы. По-моему все сходится.

темпо рога и 8 ход..8 ход и темпо рога, может он пару раз зарандомил в лицо/нужную кричу и помог тебе но для роги карта за 8 маны мертвая карта, дрейк дает тебе карту и спд, что очень важно для роги,

Поделиться сообщением

[

темпо рога и 8 ход..8 ход и темпо рога, может он пару раз зарандомил в лицо/нужную кричу и помог тебе но для роги карта за 8 маны мертвая карта, дрейк дает тебе карту и спд, что очень важно для роги,

То есть игра не должна идти дальше 8го хода? Даже зоо деки выигравают иногда ходу на 12-15ом, просто давя и не давая начать бить самого лока. И посмотри, сколько спеллов в моей колоде бафаются спд. 2 бекстаба и 2 потрошения. Все.

То есть раг конечно спорная крича в деке, но явно не бесполезная. Практика покажет.

Поделиться сообщением

post-126483-0-37409200-1396624471_thumb.png

через комбу играет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ржу не могу))) Легенду этому господину)

Поделиться сообщением

у всех рог прити дисент деки, господь бог на вашей стороне

а хантерам блять хуй в жопу по дефолту

Поделиться сообщением

господа, я горю.

ep3JAr33.jpg

Это к вопросу о моём везении

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пиздец,я бы на твоем месте сходил поставил свечку

и само собой заблокировал канал версуты,пиздокрыл довольно прозрачно намекает на его влияние

Так и сделаю :yes:

Поделиться сообщением

груз че-то у тебя не прити дисент дека

Поделиться сообщением

а?

Скрин говорит о том, что блять на твором ходу я имею в руке 3 самых дорогих карты в своей колоде

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну играть нужно с 1 флеймстраком и без аркан експложена

Поделиться сообщением

а?

Скрин говорит о том, что блять на твором ходу я имею в руке 3 самых дорогих карты в своей колоде

ты что на войну собрался с такими аоешками

Поделиться сообщением

[

То есть игра не должна идти дальше 8го хода? Даже зоо деки выигравают иногда ходу на 12-15ом, просто давя и не давая начать бить самого лока. И посмотри, сколько спеллов в моей колоде бафаются спд. 2 бекстаба и 2 потрошения. Все.

То есть раг конечно спорная крича в деке, но явно не бесполезная. Практика покажет.

ну смотри, просто для примера: мой 8 ход харвест голем/агент-дефиасы/скваер- ванклиф, имеем на столе 3-4 кричи которые сложно заремувить противнику с контроль декой/против агро деки они некст ход например получат аргуса и в любом случае помогут очистить стол, или на 8 ход мы ставим рагнароса который против агро просто выстрелит в одну из кучи мелких крич, а против контроля изи ремувится биггеймом/классовым ремувалом, еще фейслеса словишь этот раг против тебя сыграет, вообще старайся избегать таких рандомных карт если возможно.

насчет зоодек в 90% случаев на 5-6 ходу уже ясно кто победил

Поделиться сообщением

Хз, спелл этот завозит :trollface:

Кто ж думал, что так получится. Хотя у меня такое не редкость :fffuuu:

Поделиться сообщением

хмм у меня щас хс завис там чел кидал спелл, картинка высветилась, потом все повисло, обычно 1 вылетает в таких случаях а щас оба в игре типо и че делать :fffuuu:

Поделиться сообщением

[

ну смотри, просто для примера: мой 8 ход харвест голем/агент-дефиасы/скваер- ванклиф, имеем на столе 3-4 кричи которые сложно заремувить противнику с контроль декой/против агро деки они некст ход например получат аргуса и в любом случае помогут очистить стол, или на 8 ход мы ставим рагнароса который против агро просто выстрелит в одну из кучи мелких крич, а против контроля изи ремувится биггеймом/классовым ремувалом, еще фейслеса словишь этот раг против тебя сыграет, вообще старайся избегать таких рандомных карт если возможно.

насчет зоодек в 90% случаев на 5-6 ходу уже ясно кто победил

Но только где взять на 8ом ходу столько карт? Только не говори что дрейки на 5ом ходу принесли нам полную руку карт. Раг тем и хорош что он одна карта, сделать более сильный 8ой ход редко возможно. А враги когда видят агро часто тратят ремувалы на более мелких крич и играют биггеймов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...