Cherv #6301 4 апреля 2014 аххах мы даже друг другу фразочки говорить можем и все висит тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6302 4 апреля 2014 Я ЕБАЛ ХАНТЕРОВ В РОТ И БЛИЗАРДОВ ВМЕСТЕ С НИМИ С ИХ ЕБАНЫМИ СОБАКАМИЕБУЧИЕ ТВАРИ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВСЕ КТО ИМИ ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6303 4 апреля 2014 вурдалак под таунтом нормально заезжает под собак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6304 4 апреля 2014 вурдалак под таунтом нормально заезжает под собакДА ЭТО ПИЗДЕЦ, С НИМИ УЖЕ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ, ТАКИЕ КОЛОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТО ПРОСТ О ПИЗДЕЦ Я В РОТ ЕБАЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ ХАНТОВ СДОХНИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6305 4 апреля 2014 Очередная глава моего фарта.У меня 25 хп у магички 5 и 1 мод на столе. Через 2 хода: :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6306 4 апреля 2014 вурдалак под таунтом нормально заезжает под собакДА ЭТО ПИЗДЕЦ, С НИМИ УЖЕ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ, ТАКИЕ КОЛОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТО ПРОСТ О ПИЗДЕЦ Я В РОТ ЕБАЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ ХАНТОВ СДОХНИТЕ НАХУЙты на ком играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6307 4 апреля 2014 (изменено) у меня дежа вю. советую уже раз 3й наверное против хантов и раш-локов деки амаза. там хила допизды + аукенайской жрицей можно 4 урона аое нанести на 3-4 ходу а по поводу хантов - думаю им пизда в следующем патче. опять убьют класс пока люди не начнут вайнить сильнее чем щас на ебло-хантов я еще вот такой декой более менее против хантов играю Изменено 4 апреля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6308 4 апреля 2014 у меня дежа вю. советую уже раз 3й наверное против хантов и раш-локов деки амаза. там хила допизды + аукенайской жрицей можно 4 урона аое нанести на 3-4 ходунельзя играть все время антираш декой, все люди пытаются нормально играть, тестят колодки, играют православными классами (рогами) и т.п. хантеры тем и бомбительны, что ебут тебя за 6 ходов несбалансированными картами и идут дальше, а ты со льдом возле анала сидишь хочешь хс поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6309 4 апреля 2014 Но только где взять на 8ом ходу столько карт? Только не говори что дрейки на 5ом ходу принесли нам полную руку карт. Раг тем и хорош что он одна карта, сделать более сильный 8ой ход редко возможно. А враги когда видят агро часто тратят ремувалы на более мелких крич и играют биггеймов.спринт например, ты же его в деке держишь именно для того чтобы не терять темп на поздних ходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6310 4 апреля 2014 (изменено) у меня дежа вю. советую уже раз 3й наверное против хантов и раш-локов деки амаза. там хила допизды + аукенайской жрицей можно 4 урона аое нанести на 3-4 ходунельзя играть все время антираш декой, все люди пытаются нормально играть, тестят колодки, играют православными классами (рогами) и т.п.хантеры тем и бомбительны, что ебут тебя за 6 ходов несбалансированными картами и идут дальше, а ты со льдом возле анала сидишь хочешь хс поигратьона не антираш. она как раз довольно играбельная - амаз ей без задротства как у трампа вышел в легенду. и на его пути было дохуя обмазанных друидов, хендлоков ну и офк ебло-хантов. Изменено 4 апреля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6311 4 апреля 2014 Очередная глава моего фарта.У меня 25 хп у магички 5 и 1 мод на столе. Через 2 хода: :trollface: :trollface: срочно нужен талнос и свайп hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6312 4 апреля 2014 у меня дежа вю. советую уже раз 3й наверное против хантов и раш-локов деки амаза. там хила допизды + аукенайской жрицей можно 4 урона аое нанести на 3-4 ходуа что если она не придет? все ггвп? коленто сейчас 5 раз пристом проиграл агролокам и хантам, отлично контрит раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6313 4 апреля 2014 да я в голос с советов про приста и раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6314 4 апреля 2014 Очередная глава моего фарта.У меня 25 хп у магички 5 и 1 мод на столе. Через 2 хода: :trollface: :trollface: срочно нужен талнос и свайп Нужен дрейк, который дровнет свайп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6315 4 апреля 2014 Очередная глава моего фарта.У меня 25 хп у магички 5 и 1 мод на столе. Через 2 хода: :trollface: :trollface: срочно нужен талнос и свайп Нужен дрейк, который дровнет свайп :trollface:ну или так hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6316 4 апреля 2014 вурдалак под таунтом нормально заезжает под собакДА ЭТО ПИЗДЕЦ, С НИМИ УЖЕ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ, ТАКИЕ КОЛОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТО ПРОСТ О ПИЗДЕЦ Я В РОТ ЕБАЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ ХАНТОВ СДОХНИТЕ НАХУЙты на ком играешь?я играю на всех, на любом классе любой декой, когда заебывает меняю, НО БЛЯТЬ ХАНТАМИ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЭТИМИ ВЫБЛЯДКАМИ ЕБАНЫМИ блять как они заебали, просто ЗАЕБАЛИ НАХУЙ, ты ставишь на 2м ходу пару кричей 3-2, один секрет и нету нихуя)))))))))))0000000000000000 ставишь на 3-4 ходу 4-4 моба, А ТУТ И ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, а тут хуяк еще и было оружие в руки, И ВОТ 5 ХОД А У ТЕБЯ 12 ХП ОСТАЛОСЬ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ БЛИЗАРДОВ ТВАРЕЙ МРАЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6317 4 апреля 2014 так как он недавно играет то явно есть в деке старфаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6318 4 апреля 2014 (изменено) так как он недавно играет то явно есть в деке старфаересли ты про меня, то закрой ебало если в топане сидишь недельку просто именно сейчас когда я им проебал за вечер раз 10 минимум у меня уже бомбануло просто окончательно Изменено 4 апреля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6319 4 апреля 2014 вообще то я про груза говорила еще советы будут что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6320 4 апреля 2014 если жизненным договором убивают джараксуса то ты проигрываешь? или снова возвращается гулдан? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение