AISBERG #621 6 марта 2014 3 флеймстрайка за 20 карт =В + 2 заморозки, но это его не спаслосыграл свои все 30 карт и ливнул на 3 хп Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #622 6 марта 2014 (изменено) муху не признали Изменено 6 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #623 6 марта 2014 нубланы с доты2 дерутсяС какой блядь доты два. Иди нахуй кусок отребья, че-то тут подпездывает еще.дата реги 11 намекаетда еще и стиль выражения своих скудноватых мыслишекя думаю он тут подольше тебя будет правда это не отменяет того факта что он совсем клинический случай не помню ни одного его поста на пд без жёлчеплевания на всех окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #624 6 марта 2014 Судить по дате регистрации это вообще забей. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #625 6 марта 2014 офк забей, только тут судилось не только по дате это просто дополнило картину даже если это его не первый ак это означает, что его на пдшке удаляли, а достигнуть удаления на пд не простосути не меняет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #626 6 марта 2014 ХС плеит в ХС http://www.twitch.tv/versuta [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #627 6 марта 2014 Иду 8\2 на арене с пятью свайпами и двумя эншент оф лоре Почти всегда арены на <3 играю, прошлый рекорд тоже 8 побед - на магичке.Проебал первую игру друиду, ну там равная игра была, а ещё воину который в ебало лупилДержу в курсе 8 побед :pray: :pray: , а не пиздишь ли ты часом.Типа заовнил меня или чё? А чё там у версуты в чате про какую-то голден легендарку пишут? Неужто ему выпала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #628 6 марта 2014 (изменено) А чё там у версуты в чате про какую-то голден легендарку пишут? Неужто ему выпала? да скорее его заовнил очередной золотой пиздокрыл Изменено 6 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #629 6 марта 2014 как вам борьба за 7мую победку 3 анлиша за игру 2 в 1 ход с гиеной и птичкой уебок спамил "извини" за это он мне принес победку Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #630 6 марта 2014 Выиграл чувака на арене, он добавил меня в друзья, спросил про мою деку и пожелал удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #631 6 марта 2014 А чё там у версуты в чате про какую-то голден легендарку пишут? Неужто ему выпала? да скорее его заовнил очередной золотой пиздокрыл гелбин за донат =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #632 6 марта 2014 А чё там у версуты в чате про какую-то голден легендарку пишут? Неужто ему выпала? да скорее его заовнил очередной золотой пиздокрыл гелбин за донат =DВ чате походу шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #633 6 марта 2014 след игра еквалити концентрейшнсразу бы уже с арены против ранкеда так 5того кидало чё, с топдекамивсеравно ничуть не горит ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #634 6 марта 2014 А чё там у версуты в чате про какую-то голден легендарку пишут? Неужто ему выпала? да скорее его заовнил очередной золотой пиздокрыл гелбин за донат =Dего гелбин заовнил? как?у меня он тоже есть, но я его ни в одну деку не пикаю, он чаще обладателя этой карты овнит чем противника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #635 6 марта 2014 А чё там у версуты в чате про какую-то голден легендарку пишут? Неужто ему выпала? да скорее его заовнил очередной золотой пиздокрыл гелбин за донат =Dего гелбин заовнил? как?у меня он тоже есть, но я его ни в одну деку не пикаю, он чаще обладателя этой карты овнит чем противника :lol: Не, там вроде предлагали его распылить и скрафтить пиздокрыла, ребята не шарят немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #636 6 марта 2014 муха как обычно даунов агрит на отличненько Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #637 6 марта 2014 че нового ребяты? я чет на 20 страниц отстал от жизни лул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #638 6 марта 2014 че нового ребяты? я чет на 20 страниц отстал от жизни лулНичегоВсе классы пидорасыБлизорд, где патч [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #640 6 марта 2014 че нового ребяты? я чет на 20 страниц отстал от жизни лулбез тебя холодно в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение