TheTrol #6501 5 апреля 2014 сукпздцну распылять не буду точно пока анимацию не увижу да и за 400 пыли хз что скрафтить толковое можнопусть поживет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6502 5 апреля 2014 заебись наконец после дохуищи паков куда нормально может зайти?пыли на крафт практически нетлол мне тоже час назад оня выпаламоя первая легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6503 5 апреля 2014 там анимации нету говорю же шлак а не карта Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6504 5 апреля 2014 вскрыл паков 20,ни одной легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #6505 5 апреля 2014 чет хз сидел на своей темпороге на 8 ранге два дня, сегодня на стрике до 3 дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6506 5 апреля 2014 http://www.twitch.tv/versuta на сигнатурочке аренку покоряет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6507 5 апреля 2014 чет хз сидел на своей темпороге на 8 ранге два дня, сегодня на стрике до 3 дошел деку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6508 5 апреля 2014 чет хз сидел на своей темпороге на 8 ранге два дня, сегодня на стрике до 3 дошел деку в студию не знать что такое темпо рога и надеяться чего-то на ней показать а ты не так слаб как кажешься туда еще ванклифа при желании можно засунуть Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6509 5 апреля 2014 лирой без колдблада хуевый финишер, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #6510 5 апреля 2014 чет хз сидел на своей темпороге на 8 ранге два дня, сегодня на стрике до 3 дошел деку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6511 5 апреля 2014 лирой без колдблада хуевый финишер, имхону это самый бюджетный вариант офцвон у хаула получше будет Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6512 5 апреля 2014 чет на 12 рейтинге завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6513 5 апреля 2014 (изменено) хочу чтоб переделали Иллидана чтоб он юзабельным стал а еще не пойму какого хера изера изера, а не йесира, как было во всех официально переведенных на русский книжках и т.д. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6514 5 апреля 2014 еблопалов встречали? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6515 5 апреля 2014 еблопалов встречали? да. хуй насосал и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6516 5 апреля 2014 еблопалов встречали? видел через муклу и чоприкольная дека такаяжаль что у друидов сайленс есть, а то было бы неприятно Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6517 5 апреля 2014 чет хз сидел на своей темпороге на 8 ранге два дня, сегодня на стрике до 3 дошел деку в студию не знать что такое темпо рога и надеяться чего-то на ней показать а ты не так слаб как кажешься туда еще ванклифа при желании можно засунутьче овнишь : ( я нормна трамповской контроль роге с сит капа (ту что он у коленто подсмотрел) норм стриковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6518 5 апреля 2014 http://www.twitch.tv/gnummeща турнирчик какой то стримить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6519 5 апреля 2014 (изменено) еблопалов встречали? видел через муклу и чоприкольная дека такаяжаль что у друидов сайленс есть, а то было бы неприятно меня щас тупо аркан големы, лепрогномы,волки , мурлоки (а у меня офк хуй че заехало заебись ранкед, трое мурлочников, странный еблопал ну и рога с хедкрекером =/ скукотища Изменено 5 апреля 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6520 5 апреля 2014 принял пивасику, сейчас дальше по рейтингу агрохантом пойду топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение